MARIE Я мало знаю об этом, сложновато _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вспомнила что-то: "Человеку дается одна жизнь, и нужно прожить её достойно!" _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Это не из Островского ? "...чтобы не было мучительно больно..." ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Лолита
Это не из Островского ? "...чтобы не было мучительно больно..." не помню... даже не уверена что правильно написала эту фразу.... а об окончании вспомнила только сейчас, с вашей помощью.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Если это, то странно, что вообще эту фразу знаешь ![]() Она из советского прошлого _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Если это, то странно, что вообще эту фразу знаешь ви что меня совсем дурой считаете? ![]() ![]() Daisy писал(а): Она из советского прошлогоя там родилась... а еще я учу историю и люблю литературу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в фильме советском эта фраза, звучала, не помню только в каком _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): в фильме советском эта фраза, звучала, не помню только в какомк/ф "Как закалялась сталь" "Человеку жизнь дается один раз , и нужно прожить её достойно, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.12.28 22:26.57), всего редактировалось 1 раз |
Лолита
Ну что ви, ни коим образом ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Ну что ви, ни коим образом и на том спасибо. мама помогла вспомнить всю фразу, вернее её оконцовку... смотрите выше. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Therion писал(а): и поэтому у человека 7 жизней?кто сказал? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
жизнь одна и она порой такая отвратительная... |
сколько жизней - не важно, если во время сохраняться ![]() |
Я всего лишь хотела сказать, что тело живет один раз, а душа вечна и она неоднократно воплощается.
ежли хто нипонял....... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
а какая разница, сколько раз душа воплощается, если я не помню того, предыдущего? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MARIE писал(а): Я всего лишь хотела сказать, что тело живет один раз, а душа вечна и она неоднократно воплощается. откуда ты это знаешь? |
гагага абыр гргргр хрр переселение душ!
душа вечна гагага _________________ пЭм пЭм |
andy ice
вам не обязательно его помнить - в предыдущих жизнях душа приобретает опыт => в последующих воплощениях "откуда-то" берутся склонности, таланты и, вроде как, даже врожденные заболевания....... я уже писала об этом _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
presumption писал(а): гагага абыр гргргр хрр presumption писал(а): гагагаинтересно, а кем была эта особь в прошлой жизни?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ЛолитаПишу диссертацию на тему: "Человеческая тупость".
наверно и в прошлой и в этой жизни, ты тоже многим в такой диссертации помогла. а вообще, будь добра, лично меня избавь от своего "остроумия", а то ты смотрю часто зачем-то его демонстрируешь. всего хорошего. ![]() _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): а вообще, будь добра, лично меня избавь от своего "остроумия",хах... ты слишком много о себе думаешь ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тебе повторить?
со второго раза, думаю должно дойти - всего хорошего (смыля, пока, Лолита) _________________ пЭм пЭм |
presumption
не надо так нервничать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
MARIE писал(а): в предыдущих жизнях душа приобретает опыт да что вы говорите. чёж я его не помнил-то? всё с нуля познавал. эх.. сейчас бы с моим опытом да в 18 лет ![]() MARIE писал(а): "откуда-то" берутся склонности, таланты и, вроде как, даже врожденные заболеваниянаивное притягивание за уши к перевоплощению. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MARIE писал(а): вам не обязательно его помнить - в предыдущих жизнях душа приобретает опыт => в последующих воплощениях "откуда-то" берутся склонности, таланты и, вроде как, даже врожденные заболевания....... я уже писала об этомвсе этоконечно интересно...но максимум из области фантастики... |
Therion писал(а): MARIE писал(а): в предыдущих жизнях душа приобретает опыт => в последующих воплощениях "откуда-то" берутся склонности, таланты и, вроде как, даже врожденные заболевания....... все этоконечно интересно...но максимум из области фантастики... Не-а! Это из области верований многих восточных народов. ![]() |
Валя писал(а): Не-а! Это из области верований многих восточных народов.верование и основано на фантастическом измышлении окружающего мира |
andy ice писал(а): чёж я его не помнил-то?не знаю, почему вы не помните _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Похоже, что - то не то с нами, каждый разумный человек, находящийся в сознании должен помнить кем он был до этого рождения. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
хех. есть люди, которые прошлый день не помнюят, а вы про прошлые жизни.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |