Гарин
Красивое местечко. Щит с правилами повеселил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Та-Дамм! Произошло!!! Официальное открытие сноубордического сезона 2011-2012гг на Увалах!!!
![]() ![]() Снега мало конечно,но зима вся ещё впереди навалит ![]() |
http://vk.com/snowboard_sha?z=video-9310790_161475469%2F0dc408963f57106710 вот как заманивать на борды нада _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
как-то знаешь не жарко, чтоб в одних трусах кататься, да и падать не прикольно без защиты. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
так там и без трусов показывают. прикинул как на скорости на попку приземлиться, до кости сотрет снегом наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
каюсь, ролик даже не стала смотреть, увидала на заставке тётю в трусах )))) в общем да, знатно можно разбиться без одежды. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): знатно можно разбиться без одежды.и в одежде - тоже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ужас-ужас _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а что ужас, сходи в прокат да попробуй, для начала в одежде ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
пробовал, даже с камерой в лапах)) к+ покатушки устраивал на увалах в прошлом годе Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: тута можна поглядеть што не вру http://shadr.tv/2011/03/23/videovypusk-23-03-11/ _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
не увидала тебя что-то. на какой минуте? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
а меня и не видно - я же за камерой )) там проездка есть после стендапа _________________ слушал Моргенштерна |
Та-дам!!! 23,02 будет офисальный выходной,мы собираемся на Увалы погонять на бордах,пожрать чёнить, пофоткаться, будем там примерно с 14,00 и пока всё не съедим(твёрдый мусор забираем собой,а нефик природу засирать ![]() |
Как раз снежок посыпал ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
В Екб 6 октября в ЦПКиО будет праздник сноубордистов. Снег привезут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Да. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-376204.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сладкий ноябрь писал(а): заманчивохм... разве Вы катаетесь на доске? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Та-дам!!! кто не в теме,снег есть ![]() ![]() |
Вот и закрыли сегодня сезон в этом году ,всех ещё раз с наступающим!!!!!!Всем здоровья,любви,счастья и огромное спасибо за сегодняшний позитив.Фото будет чуть позже,в теме. ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
А есть доски для двоих?
На которых вдвоем можно кататься... _________________ Продолжение следует… |
yura
Сладкий ноябрь писал(а): на попе можно вдвоёмда ну, вряд ли... это какой же поп согласится, чтобы на нем двое ехали, да еще по снегу ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |