лохи
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий, Рыжов (Карвалью, 46), Дзагоев, Маазу, Одиа, Рахимич (Красич, 65), Щенников, Нецид (Лав, 46) второй состав? Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: ВОЛГА (Тверь) - БАЛТИКА (Калининград) ЗЕНИТ (С.Петербург) - НИЖНИЙ НОВГОРОД (Н.Новгород) АМКАР (Пермь) - АВАНГАРД (Подольск) СПАРТАК (Москва) - МОСКВА (Москва) ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ (Астрахань) - АЛАНИЯ (Владикавказ) ЧЕЛЯБИНСК (Челябинск) - МОРДОВИЯ (Саранск) УРАЛ (Екатеринбург) - СИБИРЬ (Новосибирск) СКА-ЭНЕРГИЯ (Хабаровск) - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ (Владивосток) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чувак на заднем фоне в манишке отжог )
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Leon писал(а): СПАРТАК (Москва) - МОСКВА (Москва) Одна единственная пара серьёзная. Урал с Сибирью еще ничо. Ну и матч "Энергий". Остальные вата. |
Ощущения энергентики на стадионе конечно неописуемые были. А чтоб это понять было еще сильнее, надо было пережить тот гол, который забил "Урал". Отличный матч, хотя если смотреть по телеку может быть он эмоций меньше вызвал бы. А так просто отлично. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Народу было много, ога
![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
А будут еще фотки? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
будут - когда он до дому доберется ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ща будут
а какова фига без разрешения автора постим а? ![]() вот так и появляются фотографии на спортэкспрессах и прочих там ![]() |
DIAMOND
цыц, я эти фотке у себя на компе нашол. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фигасе. выбирал какие фотки можно запостить... насобирал 56. надо крыжить
Добавлено спустя 1 час 29 минут 46 секунд: из вчерашней беседы с болельщиками писал(а): Вчера бухали с ЦСКовскими болельщиками. Они спрашивают: " А у вас спонсор ТМК, что это за телефонная компания?" ![]() Прим. ОАО «Трубная Металлургическая Компания» (ОАО «ТМК») _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Сфоткал собаку на поле и как за ней вояка бегал? )))) А как тренер "Урала" проспорив игрокам кувыркался 10 кувырков по полю? Это же эксклюзивные фотки должны быть? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
качаю матч, выложу минут через 45... |
гг
Добавлено спустя 33 секунды: там видео неадекватное ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно скачивать http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=53364 |
DIAMOND
Зачот! Спасибо! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ну вот, фотки посмотрели.. счет знаем.. можно сказать на матч сходили) |
DIAMOND
фотохроника - класс . настроение передал , спасибки ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
"Футбол России" показал отрывки матча. Гол видел. Солосин конечно красавец, из девятки потащил в каком -то моменте.. |
Elst0oN
Солосин несколько раз спасал, угу. Акинфеев тоже тащил - будь здоров. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вроде завтра повтор матча будет показывать нтв+
я матч уже скачал, ну типа посмотреть так как его видели не на стадионе в общем телевизоры - это фигня. То как стадион рванул после забитого гола это никакая техника не передаст. Там настоящие эмоции, а тут безалкогольное пиво какое то Хотелось для полного фоторепортажа еще навыкладывать, но тогда сообщение вообще весить будет |
DIAMOND
лучше 1 раз увидеть в живую, хрен с повторами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): То как стадион рванул после забитого гола это никакая техника не передастЯ чуть на поле не выскочил вместе со всеми кто сзади меня был, это точно!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А еще Шешелов в ваш сектор побежал
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Сейчас повтор идет на н+нф (смотрим)
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=20174 |
тож был на матче, после забитого гола уши заложило даже))) |
Самая интересная фотка - это где две машины омон и рядом с ними стоящие роботы в черном камуфляже...че это за индивиды, аж страшно ![]() |
чтобы шашки и фаеры не пробили одежду. |
А самое прискорбное - это всё сфоткано с позиции болельщиков, потому что кое-кто мудит и не дает аккредитации ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): потому что кое-кто мудитИ че нужно сделать с этим кое-кто что давал? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
да может еще разрулим. нормально все. но ТАКОЙ момент промужен. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |