еще много тем ![]() например достижения отечественного авиастроения, естественные спутники планет, чудеса света, башни там всякие, мосты и т.д. |
до
ре ми фа соль ля си еще пара нот остается про запас |
Цитата например достижения отечественного авиастроения1) Ан-2 2) Ан-24 3) Боинг 737 (или если принципиально [отечественного], то моно Ту-154) 4) Конкорд (Ту-144) 5) Буран (шатл естественно) _____________________________ ![]() |
Северянин
так буран это ракета которая может шатл на орбиту вывести ![]() |
defender
defender писал(а): так буран это ракета которая может шатл на орбиту вывести что Вы говорите???? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
defender писал(а): буран это ракета ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ыыыы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну одним ыыыыы тут не отделаешься...... |
буран-это снегохот. |
Действительно, 2 мбита на снегоходе ![]() |
чо притихли ![]() бобинка, кассетка, дискетка, сидючок, винчестер "битик", "байтик", "килобайтик", "мегабайтик" и "боян" ![]() |
вот вариантик еще
круг треугольник квадрат звезда 2 звезды |
точка, черточка и угол, треугольник и квадрат, и конешно и конешно и еще для vip'ов - круг ![]() |
Тайлер писал(а): буран-это снегохот.да есть такой снегоход. но в первую очередь это космический аппарат мнргоразового использования. Аналог шатла. только больше в 2 раза. |
В первую очередь это наверное сильный порывистый ветер, сопровождающийся снегопадом, а уже потом снегоход, косм. корабль, детские санки и прочее.. ![]() ![]() |
ну тогда да. чтобы вола не .ть безлимит 1, 2, 3, и белимит про 1, 2. |
альфа
бета гамма дельта эпсилон и так далее...исключая неблагозвучные, типа "ню", "мю" и "пи" все оказывается просто. как всегда. ![]() |
... и вдруг неожиданно настал ноябрь ![]() |
И никто не захотел взять приз. |
а раздавали? - вон же в теме сколько желающих было ![]() |
желающих много, а результата достойного нет. |
gs
Без вас справимся ![]() Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: 2All приз будет. 4.11.2008 |
gs
Спасибо, польстил. Хороший ход чтобы получить главный приз? |
Может попроще назвать!![]() Ведь скорость меняется с космической скоростью.... space - 128, 256, 512, 1мБ, 2мБ а следующий hyper-space - 4мБ, 8мБ, 24мБ 100мБ ================ Есть кто против? ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
В названиях тарифов не должна присутствовать скорость |
SPACE -/start/geo/mini/optima/ultra/
Я не гордый Я согласен на медаль....(пожизненно) ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Новичок
Ученик Подмастерье (Студент) Мастер Грандмастер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
................................Вне конкурса.......................................
128 Кбит/сек - Новис 256 Кбит/сек - Маг 512 Кбит/сек - Визард 1 Мбит/сек - Хай маг 2 Мбит/сек - Хай визард ______________________________ Из Ragnarok |
Коннект
Навигатор Эксплорер Эксперт Премьер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |