figaro писал(а): ледокол, класс ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
ледокол- судно, прокладывающее путь другим судам в замерзающих бассейнах путем разрушения ледяного покрова
неоднозначное самоопределение _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
"Девушка, вы не поможете мне сделать ремонт?" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и кто то на такое клюёт? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
еще б спросил:"Девушка, а вы не можете сделать мне "омлет"?"
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): еще б спросил:"Девушка, а вы не можете сделать мне "омлет"?" По-моему тоже вариант, зато тупо не банально _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
на подобный вопрос легко ответить отказом
вы не поможете сделать мне ремонт? - не помогу что в этом должно заинтересовать? ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): на подобный вопрос легко ответить отказом И на любой другой вопрос легко ответить отказом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну, ответить отказом будет сложнее если вопрос будет содержать в себе не просьбу, а предложение чего то приятного, интересного
ну или хотя бы просьбу помочь сделать что то такое, что не сильно затруднит её _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): ну или хотя бы просьбу помочь сделать что то такое, что не сильно затруднит её"Девушка, вы бы не могли мне помочь потратить эту толстую пачку банковских купюр?" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
гг, ну что же всё к деньгам сводить ![]() сего контекста в моих словах не было ни разу _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
LUTER
ну под омлетом нечто другое подразумевалось. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мне даже пошлости не хватает додуматься _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
А вы смотрите дом-2? |
ArtFul
прикольно, я думаю многие заинтересуются ![]() _________________ И один в поле воин. |
инересно, это был вопрос, или вариант попытки познакомиться? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
LUTER писал(а): "Девушка, вы не поможете мне сделать ремонт?"сам вопрос содержит в себе отрицание. Девушка на автомате скорее всего ответит НЕТ. Заинтересовать может фраза выстроенная по другому - например: "Девушка, помогите мне с ремонтом" или что-то в таком роде. По крайней мере она вынуждена будет задать какой-то наводящий вопрос и так завяжется беседа _________________ а мне все .... |
нет она так же тупо ответит "нет".
и правильно сделает. такая банальная попытка знакомства не предвещает ничего хорошего. |
Minya писал(а): такая банальная попытка знакомства не предвещает ничего хорошегоВ чём банальность то? Буд-то это самый излюбленный вопрос при завязывании знакомства? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я вообще про весь способ. вопрооосы такого типа.
и не спрашивай про способ который я считаю действенным))) |
какой способ ты считаешь действенным? |
бу писал(а): какой способ ты считаешь действенным?Коль закрыта в сердце дверца - нужно в печень постучаться ![]() _________________ Йа - водоросль. |
вот один:
приходить к ней на факультет но якобы не к ней, а к другой... она тебя увидит, узнает, после этого она обязательно напишет на форуме что видела тебя. Тут уже можно что-нибудь пофигистичное сказать, потом она, потом ты что-нибудь бредовое иииии поехали... |
Minya
а если люди уже работают, а не учатся? ![]() или даже на пенсии... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
приходи в его почтовое отделение якобы тоже пенсию получать |
Minya
многие дома получают... эх, опять облом. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Little_Witch Little_Witch Little_Witch приди к нему домой якобы соц работник или страховой агент. а потом отрави и вынеси все ценные вещи. |
Minya
это у тебя четверится или кто-то меня клонировал? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ты со мной щас знакомиться пытаешься? Добавлено спустя 22 секунды: предупреждаю... я ещё очень крепкий старичок |
Minya
эть... раскусил меня! всё пыталась как-то нестандартно подъехать. Minya писал(а): предупреждаю... я ещё очень крепкий старичокнеужели ты меня считаешь кровожадной? _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |