1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 11 12 УРАААА!!! Бдыщ! Бдыщ (это типа фейерверки такие взрываются)
Ну вот и наступило новое 8-е марта 2012 года. В этот день хочу поздравить наших любимых женщин с замечательным празником. Прошедшее 2011-е 8-е марта стало для нас не самым простым, но хочется надеяться, что наступающее 2012-е 8-е марта станет для нас самым лучшим 2012-м 8-м мартом в 2012 году. От всей души хочу поздравить страну с одним одним из самых приятных и романтичных праздников. С утра, а быть может и сейчас в каждом доме началось праздничное настроение и совершенно особая атмосфера. По традиции в эти минуты мы провожаем старое 8 марта. Каким будет наступающее 8 марта зависит от нас самих. Ровно 101 год назад, мы начали отмечать этот празник. Да, сейчас мы все разные, и именно в этом наша сила. Дорогие друзья, 8 марта уже совсем рядом. Пора открывать шампанское и поздравлять наших любимых женщин с 8 марта. В эту и последующую ночь я желаю здоровья вам и вашим близким. Желаю, чтобы в вашей жизни была любовь. Чтобы исполнились все ваши мечты. Верьте в мужчин. А я верю в каждого из них. И все у нас получится. Счастья вам дорогие женщины. С празником. С новым 2012-м 8-м мартом!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.03.08 12:01.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
DIAMOND
СПАСИБО!!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Девчонки, с праздником!
Когда тебя качает от усталости, Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою Любуйся солнцем, небом поутру И все свои проблемы, неприятности Ты вдруг забудешь стоя у зеркал Смени прическу и побольше яркости То, что устала, кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы Пора себя неспешно разгружать Казаться слабой, оставаясь сильною Простая истина, но надо ее знать Ещё ты помни, что ты Чудо-Женщина, Что ты прекрасна и душой светла Тебе счастливой быть судьбой завещано Не опускай прекрасных два крыла... Мы - чудо! _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Поздравляю всех девушек и женщин с международным женским днем. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
DIAMOND
Стас, ну ты красава! спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Милые девочки, девушки, женщины! С праздником вас, с 8 марта!
Оставайтесь всегда молодыми, красивыми и жизнерадостными, чтоб все мечты сбылись! ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех немужчин ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
большое спасибо за утренние поздравления! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND
спасибо, Стас)))) с праздником, девочки ![]() спасибо) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Всех дам с праздником! Гусары пьют стоя. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Коня придерживай, гусар млин, а то ускачет. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Коня придерживайwtf? _________________ слушал Моргенштерна |
Правильная открытка:
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всех милых, красивых, нежных и прекрасных с праздником! ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Leon
Лепотаааа.... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С праздником, девочки!!! ![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С праздником девчонки!!! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
спасибо за поздравления!
дарите цветы своим женщинам...и не только в праздники) Всем сладких снов ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Праздником, дорогие Женщины! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем! ![]() ![]() ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
С наступающим Праздником, форумчанки!
![]() _________________ Продолжение следует… |
Спасибо, Юра _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Праздником всех причастных! ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
каждой женщине, по Х, каждому мужчине по Y! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
каждому еврею по шабату _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |