Новогодняя ночь ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
нельзя так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Эммм.... как нельзя? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
как как, в НГ на работу ходить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не Leon писал(а): ходить, а ездить ![]() Нормально ащемта, уже домой собираюсь )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
изврощенетц _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я новый год трезвым встретил, как стеклышко ![]() впервые за 24 года, примерно ![]() |
yura писал(а): в теплых краях, где море и пальмы?![]() не поверишь - в Шадринске была, просто в частном секторе нет инета =)))) Voyager ага, спасибо! )))) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: plohish писал(а): а я новый год трезвым встретил, как стеклышко+1, но уже не 1-й год _________________ Через тернии к звёздам! |
На дальнем востоке уже новый год... а мы уже проводили этот год шампанским и ждем новый, 2014 ![]() _________________ Продолжение следует… |
HIT FM
лучше в прямом эфире, а то вода не зарядится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нафига это вот торжество заранее смотреть-то? Это ж традиция, 12 часов, Путин, шампанское. Его обращение без 12 часов и шампанского бессмысленно. С наступающим! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Болею, температура 37,5, но я все равно встретил новый год. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Здоровья в Новом! Всех с Наступившим! Шадринску УРА-а-а-а-а-а! |
ура _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С наступившим Новым 2014 годом!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Друзья! Всех с наступившим. Всем легкого утра! И холодненького пива на балконе (как у меня) ![]() УРА! ![]() ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
HIT FM
Спасибо. Проснулся, все отлично, пытаюсь дозвониться до собутыльников, никто трубку не берет. ![]() Всем отличных выходных. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в северном ничо такой городок
Добавлено спустя 14 секунд: а в горсаду шляпа |
в горзаду коричневая горка
а так то да всех с Новым годом! _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не, не правда. тарелки не тронуты, это скорее всего вечер перед новым годом. даже салфетки целые. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Всех с наступившим Новым Годом! Добра, удачи и хорошего настроения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Салют в Дубае.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Салют в Дубае.
Слушайте, после такого нет смысла на каждый праздник свой салют-то мутить. Лучше показывать чужие на большом экране. Ну и по местному тв. Жаль своего оркестра нет. Но можно сводный духовой создать. И хэппи нью ие всем и каждому. |
Алех@но писал(а): Салют в Дубае. а можно было садик построить.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Алех@но писал(а): Салют в Дубае. а можно было садик построить.... Только строителей из Дубая пригласить. ![]() Разница-то очевидна в салютах. Наверняка такая же и в садиках. Ещё бы ихних воспиталок. Блин . Попадос. Дело всё не в консерватории. Жванецкий ошибся. Дело в садиках. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |