а кстати давно не чё неслышал про Medal of Honor: Airborne может есть новые ролики у кого охото посатреть!!! ![]() |
ф топку код3; Half-Laif2 и Halo - Forever.......
с нетерпением жду хало2 на зс. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Нифига вы не понимаете в серии COD значит ![]() COD одна из лучших FPS. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
одна из лучших FPS на тему войны ![]() _________________ trth hrts |
лучшая
Venom писал(а): FPS на тему войны_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
именна так ![]() _________________ trth hrts |
Blast писал(а): COD одна из лучших FPSBlast писал(а): лучшая FPS на тему войныЧего не верного? Всё верно ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ты говаришь что она ЛУЧШАЯ fps вообше... ето не так, или ошибаюсь? ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Блин ты различаешь понятия "Лучшая" и "Одна из лучших"? Я специально для тебя выделил 2 цитаты. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
возможно я и не понимаю в коде ни чего, но мне это и не интересно, и не надо;
Blast писал(а): Ели не брать во внимание надоевшую, похоже, всем, кроме американцев, тему Второй Мировой войныя один из таких, кому она надоела; и кстати, обращайся ко мне на "ты" ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Даже если она надоела, я всё равн опродолжу покупать новые части КОДа при выходе их на ПК ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ты меня непонял ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Ааааа тут кое-кому надо застрелицца! ![]() ![]() Venom писал(а): что она лучшая в про ВоВ= Blast писал(а): лучшая FPS на тему войныVenom писал(а): но не в жанре шутеров в целом= Blast писал(а): COD одна из лучших FPSИди стреляйся. Не понял я его блин. Это ты не можешь различить понятия "Лучшая" и "одна из лучших" ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
я тебе застрелюсь ![]() ![]() щас я понял чё про чё, за маразм извиняюсь свой ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Ronin
отсель настолько точная информация? Smile Процентов 70-80. SKIP писал(а): Ronin
по твоему издатели СОД3 идиоты? Не в курсах, с ними не встречался. Но думается что это так. ![]() В подтверждение моих слов, посуди сам, Скип, Call of Duty 3 должна была выйти перед Новым годом, вспомни, 2 часть уже лиценз лежал перед Новым годом, а тут не вышел... На Х-box 360 игрушка уже вышла, насколько я знаю, а у нас нет... Может быть дорабатывают, черт знает ![]() Blast писал(а): Ааааа тут кое-кому надо застрелицца! Evil Evil
Venom писал(а): что она лучшая в про ВоВ = Blast писал(а): лучшая FPS на тему войны Venom писал(а): но не в жанре шутеров в целом = Blast писал(а): COD одна из лучших FPS Иди стреляйся. Не понял я его блин. Это ты не можешь различить понятия "Лучшая" и "одна из лучших" Evil Evil Лучшая среди шутеров ВоВ, и одна из лучших FPS. По моему нормально. ![]() |
Ronin
а па моему весь етот разговор о том что невыйдет она для PC только для разогрева публики так сказать ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Ronin
а па моему весь етот разговор о том что невыйдет она для PC только для разогрева публики так сказать ![]() Очень может быть. Весьма Вероятно.Как-то об этом никто не подумал. ![]() |
Ronin писал(а): Venom писал(а):
Ronin а па моему весь етот разговор о том что невыйдет она для PC только для разогрева публики так сказать что б значит горячее ждали игру(это я про PC аудиторию разумееться). Очень может быть. Весьма Вероятно.Как-то об этом никто не подумал. или к тому, что она не выйдет на ПС ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
немного офф
забудьте))) на ПК выйдет вот это чудо http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=294811#294811 |
![]() _________________ trth hrts |
SKIP писал(а): немного офф
забудьте))) на ПК выйдет вот это чудо Первые 2 части братьев были очень средние, и чтоб их создатели сразу сваяли лучше, чем КОД3, ну или даже Medal of Donor, ой, извиняюсь, Medal of Honor - ну очень неверится. ![]() Ну да, графика супер, UE3, даром что купленный, но обязательно что-нибудь криво сделают. |
rrrom на вас нет он бы сейчас опять слюнями брызгал в экран своёго калькулятора что ку3 лучше во всём. ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): rrrom на вас нет он бы сейчас опять слюнями брызгал в экран своёго калькулятора что ку3 лучше во всём. ![]() ![]() ![]() |
Ronin
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
гыыыыы, увидели крутую графику и сопли ручьем да? ![]() |
rrrom писал(а): гыыыыы, увидели крутую графику и сопли ручьем да?А у тебя нет что-ли? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
rrrom
при чем тут графика? если сам игровой процесс увлекает. ПыСы ты ХЛ2 установил нет? ктото говарил что поставит ![]() _________________ trth hrts |
![]() _________________ ~pashka~ |
Venom писал(а):
при чем тут графика? если сам игровой процесс увлекает. а чем процесс код3 отличается от код2 и код1? я в хл играть небуду |
rrrom
почему же небудешь. ты же так смело заявлял что будешь. я тебе даже по твоей же просьбе ссылку давал. ![]() в процессе поболе рализма будет _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |