дите малое, погоняло_кликуха ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тебе лучше знать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты всех то не греби под одну гребенку, тут на форуме таких как ты чудиков еще парочка будет, а мне весело над вами постебаться ![]() как ты лини ПРО в Европе рисовал, так вообще шедевр ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: щас в авиаэксперты себя записал, ты вертолет то хоть видел вживую ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
всё какие то линии про вспоминает, ты про свои линии не забывай главное, береги их _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): а мне весело над вами постебаться Мук, ты тупое животное. Ты не умеешь стебаццо. Тебе это просто не дано природой. |
его уже в фототеме откровенно послали, из политики выпнули - он не знает где вылить желчь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
heat!! опять парой приплясывают, вы не не это случайно..того ? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Andrew_vv ладно давай дальше бубни казахские сказки, с утра прикольно про "Змея горыныча" врал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): его уже в фототеме откровенно послали, из политики выпнулиэто че такая новая сказка ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
цену придумал за сказки я уже!
Ящик тушняка за 100 знаков сказки. Если устраивает - делай заказы. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
как по казахски будет змей горыныч?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: тебя в детстве недокармливали что ли, все на тушенку переводишь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.11.17 15:35.46), всего редактировалось 1 раз |
сказка - ящик тушёнки за 100 знаков
ответ на вопрос - 1 банка тушёнки ответ на вопрос на казахском языке - 2 банки тушёнки ответ на глупый вопрос - 5 банок тушёнки запись на интервью - 10 тысяч долларов сша _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
может чупа чупсов ящик ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv писал(а): ответ на глупый вопрос - 5 банок тушёнки в кредит не работаю, только предоплата Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд: Цитата По данным агентства Sputnik, большинство сотрудников аэропорта египетского Шарм-эль-Шейха, дежуривших в момент вылета российского самолета A321, задержаны в связи с расследованием по факту авиакатастрофы. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
heat!! писал(а): вознаграждение в 50 миллионов долларов за информациюА почему не в рублях? Непатриотично как-то... |
samurai писал(а): А почему не в рублях? samurai писал(а): Непатриотично как-то..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а чо терры в рублях плату берут? а че таррам платить уже собрались? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
терры сдают других терров, плата назначена, в чем проблема?
Добавлено спустя 34 секунды: или может ты что-то знаешь про теракт? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
заплатять игиловцам чтобы они сдали своих? это поддержка тероризма так то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а):
samurai писал(а): Непатриотично как-то...Я бы предположил, что больной здесь ты... ![]() Так болезненно все воспринимаешь, сообщения мои удаляешь... Проще надо ко всему относиться. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Andrew_vv писал(а): это поддержка тероризма так тоТак этим весь мир занимается. США постоянно обвиняют в том, что они финансируют терр-ров. Чем РФ хуже? |
Andrew_vv писал(а): заплатять игиловцам чтобы они сдали своих?Andrew_vv писал(а): это поддержка тероризма так тоsamurai писал(а): Проще надо ко всему относиться. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): заплатять игиловцам чтобы они сдали своих? это поддержка тероризма так тоРазве в Исламском государстве все люди - террористы? _________________ Продолжение следует… |
yura
юра, ты ведь в курсе, что игил - это террористическая организация типа аль каиды, а не страна _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Цитата Первым подозреваемым в теракте А321 стал Синайский вилайят ИГИЛ
Следственный комитет России в среду может возбудить новое уголовное дело по статье «теракт», первыми подозреваемыми по которому станут боевики Синайского вилайята (провинции) «Исламского государства», сообщает газета «Коммерсант». Как росла территория «Исламского государства» (ИГИЛ). Карты 2014-2015г.г. http://mapinmap.ru/archives/4921 _________________ Продолжение следует… |
yura
талибан - государство? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): талибан - государство?Про Талибан не знаю, не был там. Но вот ДНР и ЛНР считаю государствами. Но Украина категорически отрицает это, считает новороссов террористами. _________________ Продолжение следует… |
yura
аль-каида - государство? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): аль-каида - государство?Не, у них нет своей территорий, своих провинций в отличие от ДНР и ИГ . _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): у них нет своей территорийДобавлено спустя 48 секунд: или ты там был? ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): или ты там был?Не, не был. Если ошибся, то виноват... Интересно было бы побывать, посмотреть, но жизнь дороже. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |