Leon
он не местный _________________ слушал Моргенштерна |
Elisa писал(а): Группа в контакте...все подробно расписано... Ну там всё расписано. Никаких операций пока не планируется, все необходимое питание и лечение получает... |
Leon
лечат. платные особые услуги и типа улучшенных _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну они требуются, обычно. Ладно, прекращаем срач. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну они требуются, обычно._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в каком случае? В этом вообще никаких, а в других - по разному всё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa
Там нет инфы написано надо как можно больше денег туманная формулировка впрочем пофиг Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Так просто в тему насчет благотворительности есть фармацефтическая контора производит лекарства ооочень дорогие там курс лечения обходится в сотни тысяч долларов. Так вот у этой конторы темпы роста прибыли больше чем у эпла)Миллиарды в год Фармацевты не горят желанием участвовать в благотворительности. Имхо фармацевтов давно пора вздрючить различным антимонопольным конторам _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
стена в группе сейчас почищена...ранее в самом начале было много эмоций... подробности от близких...было сложно нужную информацию найти... сейчас все конкретно разложено по темам... собрали на вчерашний день дня за два, думаю, около 60 тысяч. проблема в том, что там в основном совсем юные, которые не имеют реальных доходов...перечисляют по понемногу... по теме: глаза и нос. нос не восстановить, нужна будет операция, через пару месяцев. один глаз уже не спасти, второй можно прооперировать, прогнозы неизвестны...врачи вначале по гадско-российски отнеслись, потом были звонки наши и в прокуратуру и в здравнадзор... ваши парни ездили говорить с врачами... сейчас вроде более менее...вся инфа из группы...может кто меня и поправит. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
А что же страховщики? Ведь должны оплатить, сколько то! А виновник ДТП, взыскать, суд будет? Не мое конечно дело, но почему пассажир мотоцикла получил такие травмы, без каски что ли был? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
в шлеме был, стекло от него и повредило глаза. _________________ Через тернии к звёздам! |
Шлем сертифицирован, кто производитель, можно написать и на них, подать в суд, нужно за все цепляться! Советую сходить к адвокатам и посоветоваться, цепляться за все что можно, отсуживать, деньги реально потом пригодятся, тем более, если парень будет инвалидом, я так понимаю не трудоспособным, от нашего государства копейки будет потом получать, о будущем нужно уже сейчас забывать! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): сертифицированвряд ли на такое ДТП. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дело в том, что пока суды идут, то и драгоценное время уходит. здоровье-то не нажмёт на паузу во время судебного процесса. _________________ Через тернии к звёздам! |
А как в этой ситуации деньги помогут вернуть здоровье? |
Fakir писал(а): А как в этой ситуации деньги помогута деньги всегда и везде здорово помогают (в социуме канешна, в тайге кастер баксами развести не предлагать) - находится внезапно все нужное _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Цитата всегда и везде здорово помогаютЧего то бедолага джобс имея деньги таки помер _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
у него с обезболиванием перед смертью проблем не было, если так все разжовывать. _________________ слушал Моргенштерна |
~plan~
ситуации бывают разные. Когда то деньги не помогают, а когда то - вполне. Да и Джобс пару версий айфонов протянул назло всему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi писал(а): в шлеме был, стекло от него и повредило глаза.откуда такая информация? начальник гибдд предположил и сказал в новостях, что шлем был не застегнут и слетел во время дтп |
Эль Bi писал(а): дело в том, что пока суды идут, то и драгоценное время уходит. здоровье-то не нажмёт на паузу во время судебного процесса.
_________________ Я разве за сейчас речь веду? Алех@но писал(а): деньги реально потом пригодятся, тем более, если парень будет инвалидом, я так понимаю не трудоспособным, от нашего государства копейки будет потом получать, о будущем нужно уже сейчас забывать!_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): деньги реально потом пригодятся, тем более, если парень будет инвалидом, я так понимаю не трудоспособным, от нашего государства копейки будет потом получать, о будущем нужно уже сейчас забывать!это все так. только вот кто бы другим всем инвалидам помог... среди них и орденоносцы есть после Чечни... _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): о будущем нужно уже сейчасЧто насчет водителей ТС ??? Вина пропорционально ложится на них, ИМХО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Что насчет водителей ТСПо ОСАГО не более 160тыр на каждого потерпевшего. Остальное - в рамках гражданского иска с виновников. Их, как я понимаю, будет двое. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): как я понимаюнадеюсь, что не один... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
samurai писал(а): с виновников. Их, как я понимаю, будет двое.в смысле двое: водитель мотоцикла и водитель машины? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): водитель мотоцикла и водитель машины?Да, хотя вина водителя шестёры очень расплывчата. Даже увидев свет фар мота возле "Монетки", ты не успеешь среагировать на них, если они через 3-4 секунды будут возле твоей машины... ИМХО _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): вина водителя шестёры очень расплывчатаполностью согласен! при выезде невозможно точно определить скорость мотоциклиста, расстояние до которого несколько сот метров. _________________ Продолжение следует… |
LeXXus писал(а): хотя вина водителя шестёры очень расплывчатаПочему же? Со второстепенки же он выезжал. yura писал(а): при выезде невозможно точно определить скорость мотоциклиста, расстояние до которого несколько сот метровНе можешь определить - не суйся! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Не можешь определить - не суйся!А в город со скоростью 100км в час и выше суваться можно? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Выезжал- маневр, перед выполнением которого он должен убедится в его безопасности. И мотик на главной.
Хотя, у нас тож появляются подобные выезжальщики- вылезет , перекроет тебе полосу, а потом поворачивает голову налево типа в ждет тебя пропуская, но уже перекрыв тебе путь.так еще и боиться потом ехать и влезать(пропускать же его вынужден), и скорость набрать не может. Чего влезал так, полностью ж себя подставляя, непонятно, видно привычка такая у него с тех мест, откуда приехал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |