Nega
все там нормально, я просто играл и фтп выключал ![]() |
81.97 - может даже раньше 19:30 ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Угу давайте в 19:00 ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну я готов прям ща идти _________________ Власть пингвинам!!! |
ЕЕее го го _________________ Власть пингвинам!!! |
Погамили классно но мало. ![]() Народа было мало ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Как то быстро все разошлись сёня ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
ИМХО, половина из-за лагов _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сёня бум гаме ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну что сервак будет?7 |
ВЫ вчера играли ?
И во сколько сёня бум играть ? ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Народ!!! подккажите как законнектиться, иришник не могу вписать почемуто???!!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
если найдете сервер крутой то будете. |
Ну что идём? _________________ Власть пингвинам!!! |
играете ещё ? |
Никто что то не гейм хотя чела 4 набьерёться DeaDler на T кто то там SANEK, Evil.Genius и я. Я 5-ый ты 6-ой получаеться вот токо создавать никто не хочет ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
http://wgz.shadrinsk.net/mon/index.php?sh_srv=0
во время сейва может полагивать |
Ыыыы е постоянный серв ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
посмотрим как он себя поведет.. если плохо, то уберем |
Предлагаю в код в часов 7 ну как обычно 19:00 что бы народу сразу много. ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Кто в CoD уо уже есть 4 чела Deadler, TSOROV, Evil.Genius, и я кто ещё _________________ Власть пингвинам!!! |
Все го 192.168.192.168:28960 _________________ Власть пингвинам!!! |
Блин что с сервером зделали =\ _________________ Власть пингвинам!!! |
че сервак пал то?? |
Здох сервер почените блин ток разыгрались ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
давай я создам?? |
192.168.80.101 заходите в COD UO |
он себя плохо ведет ( |
Блин объясните мне че за фигня, несколько раз пробовал качал образы CoD и нифига не получается образ показывает определенный размер заталкиваю его в nero image drive? показывает вроде как он там а на самом деле образ не открывается типа пустой? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |