Gast
Смех то смехом, а кикнул точно админ .Я тут же обратно на сервак захожу все тероры заново конект, а ct даже по фрагам видно было что так и сидели на сервере зашол что за хрень , и этот админ начинает бред какойто нести мол ктото там очемто договарился что играем на 1 точку А (игра про вайну какие договоры могут быть) права надо давать нормальным и адекватным , а не таким психам каторым непонравилось что теры бомбу заложили и бам всю каманду за пределы сервера.
вы же договаривались сами что ходите на А а сами на Б убежали вот его взбесило и он вас кик но с4 не менировал че за предьявы чуть тчо сразу стонут!!!!!!!! сами виноваты договор дороже денег!!!
блин тебе чо ненравиться а??? я спрасиил АЛЛ А? вы ок да я все норма вы нечо несказали на Б понеслисьь зачем так делать тоже а?? мог бы сказать нет я буду АЛЛ МАП , а нет ты напи.... и пошел на Б а шяс сидишь и чото предевляешь!! уговор дороже денег
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы