Leon писал(а): Ну и зайку узнавать будешь.А вот щас ты смешно пошутил ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Майк Тайсон в любительском боксе
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неожиданно)
История жизни величайшего боксера Майка Тайсона, которую рассказывает сам Майк. Много юмора Майк Тайсон: Неоспоримая правда _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гришковец ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Удалили ведЕо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не удалили, а закрыли для РФ. Пробуйте прокси ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Понял. Поюзаю. До середины успел досмотреть. Откровенно по сценарию чел говорит, но все равно хорошо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
http://kinobanda.net/film/26449/ вот, например.... ну и вообще полно где оно есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Скачал уже. Спасибо) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
про Тайсона надо смотреть это:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня, 17 января исполнилось 72 года Кассиусу Клею |
Мне Тайсон больше нравитсо.
Хотя Али тоже здоровья! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() вроде кто-то когда-то спрашивал... а может и не на этом форуме... Из истории снимка: На рекламных постерах промоутеры не стали писать имена боксеров с заглавных букв. Кэмпбеллу пришла в голову мысль, что это отличный повод поиздеваться над именем (Dick) Хайленда. Дело в том, что уже в 1890 году слово «dick» начало приобретать оскорбительный смысл. Слова Роя задели Хайленда за живое и подействовали как удар электрического тока. В девятом раунде он сказал, что не мог видеть правым глазом. В перерыве врач предпринял попытку остановить бой, на что услышал: «Я собираюсь пристрелить тебя, болван». Немудрено, что бойня продолжилась. В течение 15 раундов парни рвали свои лица на куски, по окончанию которых подарили нам этот удивительный кадр. http://www.diary.ru/~Daumantas/p191805481.htm |
а почему фотка цветная? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пакияо-Бредли.
Прям щас смотрите прямой эфир на Россия 1 ![]() Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды: Пакияо по очкам снова чемпион ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Вы уверены в победе Пакьяо? я нет. на мой взгляд в этом бою победу одержал Брэдли. сам бой понравился в отличие от боя Хабиба |
step
При равном бое, а бой был равный победу отдают обладателю. Если судить чисто по очкам, то Мэнни имхо больше попал. И преимущество у него было. Так 116:112 вполне заслуженно, хотя честно не надеялся, что судьи так поставят. А так как я болел за Пака, то рад за него ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
спасибо за ответ. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: не удивлюсь, если в следущем году будет опять реванш, их 3 бой. выиграет Брэдли, Пакьяо - на пенсию. все довольны и деньги в карманы ![]() |
step
Брэдли- Проводников имхо интересней был бой. Брэдли конечно показал себя, уже не в первый раз настоящим бойцом ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не состоялся повторный бой Лебедев - Джонс. жаль, ждал вчера, Рябинский и Лебедев сообщили, извинились и первый канал опять включил какую-то хрень.
стоило до 2 ночи ждать... лучше показали бы все бои вечера, пусть и без главного... |
джонс зассал
Добавлено спустя 33 секунды: накушался всякой хрени спецыально ящщитаю _________________ слушал Моргенштерна |
step писал(а): не состоялся повторный бой Лебедев - Джонс.Почему то даже не удивился. Джонс скАтина даже не извинился. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Как заявил сам Джонс в интервью Fightnews.com, он не понимает, что произошло. «Все, что я могу сказать, я не понимаю, в чем они меня обвиняют. Я всегда был чист, — заявил Джонс. — Русские испугались, и именно поэтому они не захотели драться. Они были уверены, что я выиграю нокаутом. Мы не знаем, что русские выдумывают или делают, но они поступают нечестно. Я сдал тесты, но копии результатов нам не дали».
http://allboxing.ru/news/20140426-0801/gilermo-dzhons-ya-vsegda-byl-chist Добавлено спустя 48 секунд: тёмная история в любом случае... |
step писал(а): тёмная история в любом случае...да ну чо там тёмного то? один черномазый зассанец _________________ слушал Моргенштерна |
![]() скоро будет только виртуальный бокс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо было лебедеву то же накачаться допингом и молотились бы до потери сознания) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |