![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Такие классные молодожёны ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Супруги Василий Иванович и Клавдия Степановна.
Вместе — больше 70–ти лет. Возраст — два века на двоих. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а почему нет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
таки да. _________________ Йа - водоросль. |
tigra писал(а): ![]() На море захотелось... Последний раз редактировалось: yura (2009.07.06 16:32.29), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Поручик, все опошлили ![]() |
Он есть. Она тоже в наличии. Что не так? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
контрастность не смущает? |
Бушман
реклама здорового образа жизни! _________________ Йа - водоросль. |
Похоже, что она щас в пирожок превратится... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Dio
я ее и не сразу заметила... ![]() _________________ Об этом я подумаю завтра... |
![]() Невесты и женихи во время массовой свадебной церемонии в афганской провинции Герат, к западу от Кабула. _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): Невесты и женихи во время массовой свадебной церемонии мда.... русская рулетка нервно курит в углу.... ![]() |
![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Delicious
согласен - красивые лета, красивый пейзажжж _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() |
Те же и лотос
интересно, думала ли она в далеком ....сятом, что станет первой леди |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |