![]() Всех девочек с прекрасным праздником. Чтобы завтра был День сурка и так весь год, цветы, подарки, мужские улыбки и внимание! p/s Отдельное поздравление автору этого рисунка Варваре Гуляевой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С праздником девочки!!! ![]() |
Присоединяюсь!
С праздником Вас! Любви,тепла,улыбок!! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
С праздником девочек. Просили передать:
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С Весной.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Милые женщины!
От всего сердца поздравляю вас с самым светлым и прекрасным праздником – Международным женским Днем! Каждый год именно в этот день миллионы мужчин на всей планете говорят своим женщинам самые добрые и нежные слова, дарят цветы и подарки, окружают заботой и вниманием. Мы делаем это для вас, потому, что в наших сердцах вы всегда остаетесь самыми красивыми, самыми любимыми, самыми желанными! И мы искренне благодарны вам за каждый подаренный нам день, за вашу заботу и ласку, за наших детей. Пусть не только в этот день ваши лица светятся улыбками, а глаза – счастьем! Пусть своим теплом и вниманием вас окружают самые близкие и преданные люди! Пусть сбываются все ваши светлые и добрые мечты! Всегда ваш Геннадий Семигин, председатель политической партии «Патриоты России» _________________ Продолжение следует… |
ооо... такие все поздравления суперские!
большое спасибо!!! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Dio сегодня в ударе по поздравам, молодца! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С праздником, девочки.
Dio
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() С Праздником девушки,женщины! ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
о боже, пошто такое на ночь глядя? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Большое спасибо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() Всем улыбок и лёгкости бытия)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Красивая женщина - это профессия,
И если она до сих пор не устроена, ее осуждают, и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормленной не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство. Р. Рождественский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
супер! _________________ Через тернии к звёздам! |
Женщина не может без весны!
Без волшебных праздников природы! Без капели, без голубизны, Без фантазий неуемной моды!!!! Женщины не могут без мечты! И не даром говорят в народе: Дай им волю – вырастут цветы В каждом месте, при любой погоде!!! Женщина не может без семьи! Дай ей силы не терять удачи! Счастье каждой женщины земли Вечно будет жить в глазах ребячьих!!! Женщины не могут без любви! Без ее огня и озаренья! Пусть для женщин в рощах соловьи Ищут и находят вдохновенье!!!!!!! хз кто _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2011.03.13 18:58.27), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скора 8 марта. мужики отрепетировали стриптиз для сваих девачек?
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Мои шесть копеек из инета с поздравлениями![]() ![]() ![]() |
Гарин
![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
8 Марта удивит пускай сюрпризами...
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сладкий ноябрь
у него есть ещё время для тренировки)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Мадемуазели с наступающим |
![]() 8 Марта удивит пускай сюрпризами тебя, И поздравленье посылают все тебе, любя. На бусы жизни нанижи любовь, успех и счастье, Из них ты исключи, пожалуй, все проблемы и ненастья. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
http://www.youtube.com/watch?v=ktF3gjLLLYU&feature=related - с 8 Марта 2012 ![]() |
Будьте вечно желанны
И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают. С 8 Марта!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Ура! 8 Марта на носу!
Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки, Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, накупим тряпок, Оденемся, как куколки. Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной... ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |