он сказал - я поверил.
он повторил - я засомневался. он стал настаивать - я понял, что он лжет. так, к слову вот вспомнилось. офтоп прекращайте. |
andy ice
дядя не ругайся, я щас пол мыть пошла, как ты догадался ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Twig и ты не ругайся, не буду больше писать про свою халявную беспроблемную жизнь(тьфутьфутьфу) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): халявную беспроблемную жизньа может и правда завидуем.... задумалась..................................... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
а я задумалась- такая ли беспроблемная. Такого же не бывает. Просто я оптимист. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Она самая писал(а): На что бы вы потратили 30000 рублей, окажись они у вас в руках?Во все комнаты купила бы обалденные новые шторки ![]() |
Она самая писал(а): Гелла, а вы вроде как замужем? или я ошибаюсьа я такой же как она, на шее сижу |
Если говорить теме есть несколько вариантов в порядке приоретета:
1) съездить в отпуск куданить к морю; 2) доделать ремонт на кухне; 3) купить новую мебель в кухню; 4) можно новые окна в большую комнату и ваннную поставить (на кухне и в спальню уже поставил) 5) добавить еще и купить жене норковую шубу вобщем дайте денег скажу куда потратил ![]() |
Сандер
это все за 30 тыщ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да просто понеслось, не смог остановиться наверное) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
может он про баксы? Да и то не хватит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сандер писал(а): несколько вариантов Тоесть человек хотел сказать, что что-то одно из перечисленного |
c@na писал(а): Сандер писал(а): несколько вариантов Тоесть человек хотел сказать, что что-то одно из перечисленного это я и мимел ввиду. Leon читай внимательней. Зы. а если б эта сумма была в ЕВРО то может быть и на все варианты хватило ![]() |
Сандер
да я понял. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |