Life`ShumKa писал(а): найдутся когда-нибудь парочка парней, которые вас обставят в шоуМы не за кем не гонимся в принципе! |
Нега
Axt с ним больше знаком! ![]() Life`ShumKa & Syndikate Честно говоря на ваши посты и отвечать-то не хочется... Никто здесь не крутой и никто не понтуется, мы такие же как и все! Последний раз редактировалось: Кисель (2007.05.03 17:05.22), всего редактировалось 1 раз |
пустой треп , пора бы показать людям что вы умеете и на что способны _________________ Таш таш |
Torin писал(а): пустой треп , пора бы показать людям что вы умеете и на что способныТебе надо ты и показывай! Захотим покажем, хотим и не показываем! Думайте про нас, что хотите ![]() |
Axt
Все верно! Torin Вообще-то тема создана не для того, чтобы от нас что-то требовали... Мы просто хотели рассказать что это такое, а в ответ услышали вашу агрессию... Надо видео - лезь в инет! |
мы парсили что то расказывать нам ? что это такое ? по моему 90 процентов ребят знают что это такое ? .... дюк тоже занимаються но я что то не вижу что бы они что то там кричали и тд и тп мол они зниматься они ездатые парукуристы ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): дюк тоже занимаються но я что то не вижу что бы они что то там кричали и тд и тп мол они зниматься они ездатые парукуристыМы этого тоже не говорили! Добавлено спустя 31 секунду: Torin писал(а): мы парсили что то расказывать нам ?Если тебе не интересно какого члена сюда пишешь тогда? |
Torin
А кто кричит, ты мне объясни толком! Мы и создали тему, чтобы с ними общаться, только они не нашли ее или не хотят обсуждать ошибки, делиться опытом! Это вы кричите, что вот, типа, крутые нашлись, раз создали тему... Никакие мы не крутые, мы такие же как и все! И еще... В том-то и дело, что мало кто знает о паркуре! Не нравится тема, не смотри, делов то... |
Кисель
ну зачем ты обосрал Андрика Бердова ( вроде так пишеться ник ![]() ![]() Axt хм я думал тут тема паркур воот тут обсуждают прыжки , видяшки этого вида спорта , что и как прыгаеться как делаеться , но почитав вижу что только идёт разговор о вас . Тоже самое что кто нибудь из Акробатики , Брейк Данса ну или бокса создаст тему и будет обсуждать самого себя ![]() _________________ Таш таш |
не мне вас учить, но поскромней надо быть, а то вот Мы все знаем мы умные ( знаю, знаю вы этого не говорили ) у нас сайты самые лучшие, мы ролики самые четкие качаем а вы уроды... |
Torin писал(а): хм я думал тут тема паркур воот тут обсуждают прыжки , видяшки этого вида спорта , что и как прыгаеться как делаеться , но почитав вижу что только идёт разговор о васА кому об этом рассказывать? Вам, что ли? вы занимаетесь? По-моему вам нах это не надо! Пусть спрашивают те кто заниматься стал и вопросы всякие сюда пишут! Будем обговаривать! Добавлено спустя 36 секунд: Funk писал(а): у нас сайты самые лучшие, мы ролики самые четкие качаем а вы уроды...тут не обобщай это к Киселю |
В инете каждый может посмотреть зайти в яндекс и набрать паркур выдаст ему милион совпадений и сидеть втыкать... так что довайте либо творчество свое или хвастайтесь достижениями раз развели тему... а иначе нах? не в большом городе живем чтобы вам тут сразу набежало других вамподобных и началось бурное обсуждение чего то там |
Axt
а как заниматься ??? если вы шансов парням не даёте!!! и вы ещё хотите развивать паркур в городе Шадринске ??? ... _________________ Таш таш |
Torin писал(а): если вы шансов парням не даёте!!! Вот это не понял Добавлено спустя 27 секунд: Torin писал(а): и вы ещё хотите развивать паркур в городе Шадринске ???В будущем почему бы и нет? |
Torin писал(а): а как заниматься ??? если вы шансов парням не даёте!!! и вы ещё хотите развивать паркур в городе Шадринске ??? ...бугага ... на форуме полном "людей за 30" врядли найдете ответа лежит вам дарога на .. сайт какойнибудь школы в гостевую книгу или форум. |
Funk писал(а): В инете каждый может посмотреть зайти в яндекс и набрать паркур выдаст ему милион совпадений и сидеть втыкатьПусть втыкают! А потом сюда обсуждать идут |
Axt
ну там же писали я вот не помню в какой то теме , говорили мол можно к вам ??? с вами заниматься пох даже не в команду а просто позанмиаться вместе с вами , вашь ответ был ??? НЕТ и ещё раз НЕТ мы каманда нас 5 человек нам никого ненадо В будущем говоришь , в кком будующем скоро вступительные экзамены , армия и тд и тп надо сейчас этим заниматься ПС: ну или даже вон спрашивают про то где и когда вы занмиаетесь , почиму бы не сказать ???? люди приходили бы смотрели кого заинтерисовало бы те бы стали заниматься а так ...... _________________ Таш таш |
Axt писал(а): В будущем почему бы и нет?ку-ку очнись! где живем? ну, ну, ну рпавильно в шааа.....(нет шансов) отсуда вывод - через годик ты повзраслееш и нах тебе не надо всё будет скорей всего такие забавы временны |
Torin писал(а): ну или даже вон спрашивают про то где и когда вы занмиаетесь , почиму бы не сказать ???? люди приходили бы смотрели кого заинтерисовало бы те бы стали заниматься а так ...Понимаешь вот молодые какие увидили нас ага? Нашли место наше! Пришли значит стали прыгать! Ну пох думаем пусть занимаются! Потом приходим у нас кули всё сломано там! Так, что с того момента стараемся место наше в секрете держать Добавлено спустя 24 секунды: Funk писал(а): через годик ты повзраслееш и нах тебе не надо всё будет скорей всего такие забавы временныПосмотрим |
Torin
Дак не мы тему в это русло повернули, а какие-то завистники похоже... Я уже сколько раз повторял, давайте обсуждать ошибки, делиться опытом! А тут пришли и на тебе... Сами не занимаются, наверное, этим делом и еще что-то требуют! Задавайте вопросы, мы вам будем задавать вопросы... Вот на что тема была ориентирована! А что касается шансов, то мы разве держим гого-нибудь? Пусть идут и занимаются, мы то здесь причем! P.S. Думаю тему лучше закрыть... Жаль, что из нее не вышло того, чего я хотел! |
Axt
срань , почиму бы не подойти к молодым не договориться с ними ??? сказать вот мол давайте дружно всё делать , мы не против того что бы вы занмиались , занмиайтесь но не ломайте , а вы что зделали ? УУУУУУ цуки всё сломали , всё никому ничего не раскажем всё бритва _________________ Таш таш |
Кисель писал(а): Думаю тему лучше закрытьСогласен |
да чего заскромничали? Подождите может найдется тот кто у великих Госу прокура захочет спросить совета |
Кисель
какие ошибки ? какой опыт ты о чём ??? ... если ребята не занмиаються паркуром то какой опыт может быть у них ??? . ты в курсе про то что есть 0.0001 процент шанса того что хоть КТО ТО занмиаеться паркуром , и вот по этой причине только и развиваете сами же САМИ ЖЕ тему в руссло об обсуждении вами ваших "прыжков" _________________ Таш таш |
Torin
так так тсс) пацаны идите в глобал стар, там на форуме наверняка найдутся такие как вы создайте подобную тему и посмотрим на результаты может там вас чему-нибудь научат |
Funk
![]() _________________ Таш таш |
Torin
пашли тему чтоль создадим? молодых поучим мастерству брейка ![]() |
Torin писал(а): Кисель
какие ошибки ? какой опыт ты о чём ??? ... если ребята не занмиаються паркуром то какой опыт может быть у них ??? . ты в курсе про то что есть 0.0001 процент шанса того что хоть КТО ТО занмиаеться паркуром , и вот по этой причине только и развиваете сами же САМИ ЖЕ тему в руссло об обсуждении вами ваших "прыжков" прочитал темку, Торин опередил меня тоже самое хотел написать..., и вправду какой к черту опыт толи вы много занимаетесь толи че??? у нас в городе этим чел 10 занимаеться, скоро ктонить ченить сломает и все на одного будет меньше это 99% по моему ... аватарки посматрел на первой вроде прикольно, а на второй где они через забор у педа прыгают это вот ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Funk
и будем всем говорить кто заинтерисуеться мол , неее нельзя нас только команда 10 человек больше ни как и мы не раскажем где мы занмиаемся , зачем ? ... будем говорить как мы чё делаем фризы стайлы ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): Funk
и будем всем говорить кто заинтерисуеться мол , неее нельзя нас только команда 10 человек больше ни как и мы не раскажем где мы занмиаемся , зачем ? ... будем говорить как мы чё делаем фризы стайлы ![]() ну расскажи я тебе еще пригажусь.... ( шутка) ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |