говорят этот циклон на восток движется, на Россию _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Говорят, в маскве кур доят. _________________ Йа - водоросль. |
ну и пусть доят нам же все по.... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
В Москве травка зеленеет. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): В Москве травка зеленеет.я более чем уверен что на это ответят с циничностью так: "Ну и хорошо, будет что покурить" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: кстати в Малибу снег выпал _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Хочю -40 -50.
А что косается глобального потепления, то прикинте какая жопа будет если ледники таять начнут, Шадринск то ведь на равнине находится, в ямке. ![]() |
думаю мы не доживем до таянья ледников, а если доживем то конец света посмотрим... ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): думаю мы не доживем до таянья ледников, а если доживем то конец света посмотрим... ![]() фигасе ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): думаю мы не доживем до таянья ледников, а если доживем то конец света посмотрим... ![]() фигасе ![]() ![]() по-моему клево столько событий происходит в то время когда мы живем..и новый век и тысячилетие..еще и конец света...замечательно просто ![]() |
обещают:
25 днем -2 25 ночью -25 26 днем +2 вот. Здравствуй, Кирилл. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
c@na писал(а): Хочю -40 -50.Нашёл проблему... ![]() ![]() |
Leon писал(а): обещают:
25 днем -2 25 ночью -25 это как так ![]() |
КАБАН
ну так предсказывают. Добавлено спустя 23 секунды: ураган, мать его. Кирилл. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: hmn.ru Правда я екб смотрю, но.... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: это ночная. а днем в плюсе всё ![]() я правда уже не верю в синоптиков.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Валя писал(а): c@na писал(а): Хочю -40 -50.Нашёл проблему... ![]() ![]() Я бесплатно хочу и чтобы всех сразу подморозило. ![]() |
а если все не хотят?.. |
c@na
езжай в уренгой. там твой климат. А нам и тут уже хорошо. НГ прошел - включайте лето! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да лето хочу!!
![]() ![]() |
настроение такое весеннее ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
в мае лехко может быть минус 30 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon судя по всему да ![]() _________________ белый снег, бееелый |
я подозреваю что времен года стало 2. Щаз 1 время - так называемая ху"ня. А потом будтет так назваемый пи"дец. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может поделим еще на ху"дец и пи""ня? переходный период так сказать ![]() ![]() |
plohish
нету переходного. чего тут переходить то. просто они много раз меняются за год ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
c@na писал(а): чтобы всех сразу подморозило. ![]() Да ты садист! ![]() ![]() |
Валя писал(а): c@na писал(а): чтобы всех сразу подморозило. ![]() Да ты садист! ![]() ![]() Я не садист, я максималист. Если уж зима дак чтобы -50, если лето, то+50 |
c@na писал(а): Я не садист, я максималист. Если уж зима дак чтобы -50, если лето, то+50 Мальчик, иди уже в CS, а? _________________ Йа - водоросль. |
c@na
по моему это другим словом называется. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
глобальное потепление ![]() |
а на улице то снежог идет ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а на улице то снежог идет только что гуляла - так классно...... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |