DVD будут записываться в формате DivX
06/01/2005 10:42, Сергей Бондаренко Как известно, кодек DivX позволяет сжимать видеофайлы практически без потери качества. Объем стандартного DVD-диска составляет около 5 Гб. На носитель такой емкости можно записать семь фильмов в формате DivX. Поэтому неудивительно, что многие отдают предпочтение этому формату. Однако скоро стандарт записи DVD будет пересмотрен. DVD-рекордеры следующего поколения будут поддерживать формат DivX. Диски DVD, записанные в формате DivX будут иметь продолжительность до двенадцати часов. Новая технология будет продемонстрирована уже на этой неделе на выставке CES 2005 в Лас-Вегасе. http://www.3dnews.ru/software-news/2005-01-06-15/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хы. Я уже видел несколько пиратских ДВД с напиханными на них DivX фильмами. Теперь, получается, это будет стандартизировано. =) |
давно пора. нам-то чё. как записать дело простое, будет стандарт - будем записывать по стандарту. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я хтел спросить как раз. двд плеер томсон не читает avi формат это и ежу ясно. но вот сегодня записал на матрицу музыки кучу и случайно попался клип...и о чудо он его прочитал! а какой формат у клипа я так и не пойму тогда |
с avi конвертором перегоняем,и будет щастье...
а хороший конвертор бы кто подсказал где лежит . .( а то попадается что- ![]() |
2VooDoo: возможно это был или MPEG-1 или MPEG-2 (кусок SVCD или DVD)
2tara: тебе В или ИЗ avi? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Надо конвертер из ави в тот самый Mpeg-1 или Mpeg-2 чтобы смотреть можно было у VooDoo |
самый крутой конвертор в MPEG-2 - это Canopus ProCoder _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так... у кого есть ? Мне он нужет! Дайте! |
я только после 11-го _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня есть, но он скорее всего старый (версия 1.5, релиз от 11-26-2003) |
этот нормальный. из ветки 1.х один из последних. просто уже 2.0 появился. думаю что движок не очень изменился, но теперь еще и в ДивХ кодировать умеет и ваще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А где эту прогу-то взять? Очень надо!!! |
http://soft.shadrinsk.net - там есть всё. наверно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нету там таких прог ![]() |
у меня есть, но как её выложить и куда? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Выложи на фтп Библиотеки! ![]() |
http://pl.shadrinsk.net/downloads/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
О, Энди ты жесткий. Спасибо за прогу! ![]() |
А качество, фильма испортится если ави фильм переделать в мпег 2? |
в ави оно уже испорчено _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А еще хуже не будет? Вот например ави переделать в VCD качество становится ещё хуже! |
пробуй.... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Энди у проги расширение .bin. Чё с ним делать? Как открыть? ![]() |
переименуй в ISO _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А как? Напиши плизз |
![]() |
Да не серьёзно не знаю, напиши плизз |
Знаете что? Эту тему надо уже переносить в юмор. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |