![]() ![]() ![]() Скоро лето! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну да, и новый год не за горами ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Leon писал(а): ![]() ![]() ![]() Скоро лето! И что??? |
Екатерина писал(а):
И что??? Коты скоро начнут орать... ![]() |
Валя писал(а): Екатерина писал(а):
И что??? Коты скоро начнут орать... ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): ну в этот раз я им точно что-нибудь на бошку скину...Завидуешь чтоли? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Валя писал(а): Коты скоро начнут орать...мой уже месяц орет! доорался до того, что оба уха отморозил, лапу заднюю отшибли, глаз быбили и нижнюю челюсть прокусили! но он всеравно ползает к девкам! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ладно кот к девкам, у меня была кошка, так она до того доползалась, ушей не было у нее - отпали после мороза
Во как ![]() |
Ну и пусть себе орут, главное в другом. Это же пора суицидов. Всё оживает, большинству хорошо, а тем кому хреново завидно и обидно, они начинают попытки умереть. Давайте каждый поможет тому кому нужна помощь, они рядом, оглянитесь!!! |
не. я не буду помогать умереть. я может и злой, но не настолько ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я где то сказала, что давайте поможем умереть, тому кому нужна помощь??? ![]() Как ты любишь придираться! |
как написано, так и прочитал.
ps: кому-то на курсы к петросяну надо записаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Написано так, как написано.
Где запись производят? к великому юмористу |
Delicious писал(а): Ладно кот к девкам, у меня была кошка, так она до того доползалась, ушей не было у нее - отпали после мороза
Во как ![]() Так я не только про котов с хвостами... ![]() ![]() |
Весной женщины начинают вылезать из нор, раздеваться, оголять всякие разности, спрос на них повышается, и они демпингуют цены ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Leon"![]() ![]() |
Мы не демпингуем ![]() |
Delicious
Они сами ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто они? ![]() |
Валя
цены. Демпингуются.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): Мы не демпингуем ![]() Конечно нет, Дел! Спрос-то на нас повышается, а демпингуют те, на кого он падает... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как интересно можно определить, на кого спрос падает, а на кого повышается? ![]() |
Хм... Наверное опытным путём... ![]() |
И кто из девушек возьмет на себя смелость сказать, что в этом сезоне спрос на нее упал ![]() |
Delicious
а что-такое "спрос" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"а вас не спрашивают" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Delicious писал(а): И кто из девушек возьмет на себя смелость сказать, что в этом сезоне спрос на нее упал ![]() Нет, кто из мужчин рискнёт заявить девушке, что на неё упал спрос? ![]() |
На вкус и цвет и карандаши разные. Как когда-то говорил Владимир Винокур
"Товар, который не идёт при свете, в темноте уходит за милую душу". ![]() ![]() |
Так! Ну и что это за намёки?... ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |