А тем временем наши на первом месте в общем зачете: 2 золота, 2 серебра и бронза. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3 место займут в общем зачете по итогам имхо.
болеем за то чтобы хоккеисты вышли в финал! Путин приедет ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ноо толькочто дорофеев + серебро выиграл в коньках! А за хокей всей страной болеть будем!!!!!!!!!!!!! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Страна
Золото Серебро Бронза Всего 1 США 4 2 0 6 2 Россия 2 3 1 6 3 Германия 2 0 1 3 4 Норвегия 1 3 4 8 5 Голландия 1 2 0 3 6 Корея 1 1 1 3 7 Италия 1 0 2 3 8 Канада 1 0 1 2 8 Франция 1 0 1 2 10 Эстония 1 0 0 1 11 Австрия 0 2 0 2 12 Финляндия 0 1 1 2 13 Чехия 0 1 0 1 14 Латвия 0 0 1 1 14 Швейцария 0 0 1 1 14 Китай 0 0 1 1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неожидал я от китайцев такого ![]() |
Я вчера фигурное смотрел....Ах как классно ))) Китайцы молодцы! Но наши - круче! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Плющенко это фигурист вроде - он выступал? ![]() |
Одиночников вроде небыло ещё _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пАрное было. так китаечку жалко было....так она п%;№анулась.....но ничего - продолжили с этого же места, классно выступили. 2-е место. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А мне вот толи Чепиков или Челизов, в биатлоне, жалко уступил каке-то секунды от 3 места ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
В хоккее наши лучшие ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Неприятное известие. По итогам этих дней наши сместились на 3 строку по медалям. Сегодня нас германцы обскакали.
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Только что Журова золото выиграла в конькобежном спорте на 500 м. УРАААААА! |
Молодец!
Мы сразу первые ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
display
Сплюнь блин ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня в 24:00 по ОРТ хоккей
Сборные России vs Словакии... Ваши коментарии по этому поводу ? ![]() Кто кого? |
Думаю 3-1 наши выиграют. |
4-1 или 3-2 ![]() |
Плющенко красава 90.66 в короткой программе ![]() |
2display не челизов, а черезов ![]() |
Nerfius
на сколько помню 10 баллов от американца какого то отрыв ![]() отрыв вполне приличныи, если ничего такого не случится во время произвольнои программы ( падение и тому подобное) то будет золото думаю ![]() |
как они могли 3:5
-------------------------- Хоккей. Россияне не удержали Габорика и уступили словакам В среду мужская сборная России по хоккею провела свой первый матч на Олимпиаде. Соперник в матче-открытии попался грозный – словаки. Увы, первый матч на турнире подопечные Владимира Крикунова уступили, не уследив в третьем периоде за Габориком. В первом периоде все сложилось в пользу сборной России. Пропустив первыми, после красивой комбинации словаков отличился Демитра, россияне мгновенно смогли сравнять счет – шайба на счету Павла Дацюка, а парой спустя буквально пару минут капитан нашей сборной Алексей Ковалев вывел команду вперед. Отметим, что атакующая тройка первого звена сыграла в этих эпизодах просто на загляденье. Второй период остался за словаками: сперва Любомир Вишновски отметился своим «дежурным» голом в ворота россиян (этот защитник забивает России практически на каждом крупном турнире), а на 34-й минуте Петер Бондра забил третий гол в ворота Ильи Брызгалова. Между двумя шайбами словаков результативная атака удалась и россиянам – Александр Овечкин, удачно подставив клюшку под прострел Сергея Гончара, открыл счет своим шайбам на олимпийском турнире. Отметим, что все шайбы в этом периоде были забиты в численном большинстве. Победу словакам принесли индивидуальные действия Мариана Габорика, который сперва за 3 минуты до финальной сирены вывел свою сборную вперед, а затем, оформив дубль, поставил финальную точку. Стоит отметить неуверенное судейство матча – главный арбитр матча канадец Пол Деворски часто «отличался» странными решениями как в пользу одной, так и другой стороны, вызывая недовольство хоккеистов обеих сборных. Следующий матч сборная России проведет в среду против шведов. Мужчины. Групповой турнир. 1-й тур Группа B Россия – Словакия – 3:5 (2:1, 1:2, 0:2) Шайбы: Дацюк, 10. Ковалев, 13. Овечкин, 31 (бол.) - Демитра, 10. Вишновски, 26 (бол.). Бондра, 34 (бол.). Габорик, 57, 60. Россия: Брызгалов, А. Марков – Д. Марков, Тютин – Волченков, Каспарайтис – Гончар, Жуков – Вишневский, Дацюк – Ковалев – Ковальчук, Овечкин – Малкин – Афиногенов, Харитонов – Сушинский – Яшин, Фролов – Козлов – Королюк. Словакия: Будай, Штрбак – Вишновски, Чара – Месарош, Сухи – Юрчина, Маевски, Габорик – Демитра – Мариан Госса, Бондра – Шатан – Капуш, Зедник – Бартеко – Сватош, Петровицки – Сурови – Марсел Госса Броски: 23 (7+6+10) - 36 (12+12+12) Удаления: 16 (4+10+2) - 10 (2+4+4) -------------------------- 15 февраля, среда 1. Казахстан – Швеция – 2:7 2. Италия – Канада - 2:7 3. Швейцария – Финляндия - 0:5 4. Германия – Чехия - 1:4 5. Россия – Словакия - 3:5 6. Латвия – США - 3:3 16 февраля, четверг 7. Финляндия – Италия 8. Чехия – Швейцария 9. Швеция – Россия 10. Словакия – Латвия 11. Канада – Германия 12. США – Казахстан 18 февраля, суббота 13. Казахстан – Россия 14. Италия – Германия 15. Канада – Швейцария 16. Швеция – Латвия 17. Словакия – США 18. Чехия – Финляндия 19 февраля, воскресенье 19. Германия – Швейцария 20. Россия – Латвия 21. Словакия – Казахстан 22. США – Швеция 23. Чехия – Италия 24. Финляндия – Канада 21 февраля, вторник 25. Латвия – Казахстан 26. Швейцария – Италия 27. Финляндия – Германия 28. Канада – Чехия 29. Швеция – Словакия 30. США – Россия |
я думал выиграют ![]() |
еси судить по именам, то у нашеи сборнои состав намного лучше словаков, думаю, причина всему не сыгранность команды.
Команда то собралась за 1-2 дня до игры, насколько я знаю ![]() |
Я пойду застрелюсь ![]() |
Дня три назад слушал по "Маяку" интервью с Третьяком. Понравилось, разумно. Воспроизвожу по памяти.
Третьяк писал(а): Да, мы запланировали на этой олимпиаде бронзовую медаль [в хоккее].
Ситуация в современном хоккее такова, что существует семь сборных, примерно равных между собой по силам. Это Россия, Финляндия, Швеция, Чехия, Словакия, Канада и США. Любая из этих команд может выиграть золото. Но точно так же, любая из них может оказаться на седьмом месте. И кто-то обязательно окажется на седьмом месте. Поэтому для любой команды бронза будет успехом, и Россия - не исключение. ... Нет никаких сомнений, что наши будут бороться за победу. Я разговаривал со многими ребятами, все говорят: "Мы едем побеждать". У нас сейчас очень хорошая команда. Но и остальные - не хуже. ... Поймите, с советских времен ситуация в корне изменилась. Тогда перед каждой олимпиадой нас держали по 11 месяцев на сборах. И в сборную приглашались готовые пятерки из ведущих клубов. Там ребята уже годами играли друг с другом, чувствовали партнеров не глядя, по скрипу коньков. Сейчас все по-другому. Сборной СССР уже не будет никогда. Сейчас все играют в НХЛ в разных клубах, провести хотя бы месячный сбор перед олимпиадой - нереально. И все в равных условиях. И у кандев и у шведов ведь те же самые проблемы. ... Еще одна проблема - в НХЛ другой хоккей. Там площадки меньше, а это очень сильно сказывается на тактике, и перестроиться не так-то просто. Но повторяю, это относится в равной степени ко всем НХЛ-овцам. Добавлю от себя. Может быть это и не плохо, что наши на старте проиграли словакам. Надеюсь, это собьет с них спесь, и они наконец послушают, что им тренер говорит. Я не являюсь большим поклонником Крикунова, но такую элементарщину "как построить защиту против быстрого форварда, играя в позиционном нападении" он не может не знать. И наверняка десять раз было говорено, кто где должен находиться, куда смотреть и как действовать при потере. Но они же, блин, звезды НХЛ! У самого скромного из них зарплата в 50 раз больше, чем у Крикунова, и вопрос "если ты такой умный, то почему такой бедный" никто не отменял. Ребятушки, приехали побеждать - слушайтесь папу, он плохого не не посоветует. Ладно, будем смотреть следующий матч со шведами. Были ли сделаны выводы - игра покажет. |
Blast писал(а):
болеем за то чтобы хоккеисты вышли в финал! Путин приедет ![]() Поподробнее. ![]() |
а вот и первыи допинг, запрещенныи перпарат обнаружен в крови биатлонистки Ольги Пылевои, между прочем вице чемпионка олимпиады ![]() ![]() Насколько я понял Пылева не виновата, после травмы еи этот препарат выписал ЛИЧНЫИ ВРАЧ ![]() |
препарат нужен для нормализации работы нервнои системы ![]() |
А тем временем Швейцария - Чехия 3-2 !!! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |