проблема в том что немогу зайти на некоторые фтп причем фтп круглосуточные и обще доступные...... |
Например на какие? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на пример ftp://x.shadrinsk.net/ |
файрвол ? |
страница не найдена или сам фтп какое-то сообщение выдаёт ? |
Drysoft Что фтп клиент выдает? Какую ошипку? |
одновременно, но у меня приоритет выше ![]() |
захожу через far выдает не удалось подключится...... файроволо нет!!! |
он типа круглосуточный |
заюзай cuteftp |
таймаут маленький у фара!
я на хостинг тоже не могу зайти через него! слишком долго подключается! юзаю CuteFTP |
через far раньше в любую дырку мог залесть ![]() ![]() |
http://soft.shadrinsk.net/utils/internet/124/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): юзаю CuteFTPхде взять....? на фтп?........ |
Написано ведь: http://soft.shadrinsk.net/get_file/160/FTPRush.Unicode.v1.0.0.571.Cracked-SCRiPTMAFiA.rar ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
млин нехочит пробовал CuteFTP |
пользуюсь кутом только для хостинга
на обычные захожу браузером... а то кут грузится долго да и функций ненужных много. но опять же в файрфоксе очень ацтойно и неудобно всё что касается фтп. приходится ИЕ (( |
Drysoft
браузером попробуй |
фаервол!!! 100%
Ищи. з.е. А по ссылке прога круче, чем кат-фтп ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2 Minya пробовал ошибка...
2 Leon ща попробуем... |
Самый рульный фтп-клиент это вообще SmartFTP - легкий и удобный ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
конечно круче! ведь нам всё это ооочень надо! у нас крупнейшая сеть требующая всех этих функций!
Drysoft может касперский есть ? или СП2-шный брандмауэр. |
Drysoft писал(а): 2 Minya пробовал ошибка..ЧТО ПИШЕТ В ОШИБКЕ ? |
нет ни файрвола и касперского тоже нет.....
винда стоит с сп 1 |
Drysoft
В ошибке то что пишется? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
походу везде забанен.. |
Minya писал(а): Drysoft писал(а): 2 Minya пробовал ошибка..ЧТО ПИШЕТ В ОШИБКЕ ? Невозможно подключиться к FTP-серверу. Возможно, из-за большого числа пользователей. Повторите попытку соединения позже. Вы попытались получить доступ к адресу ftp://x.shadrinsk.net/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз |
Ну и что тут непонятно? Drysoft писал(а): большого числа пользователей.Много пользователей на фтп щас вот и непускает _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Nerfius писал(а): походу везде забанен..бана нет точно!!!!! незачто..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |