Вот уже осталось 10 дней до самого яркого, сказочного, феерического, необыкновенного и незабываемого праздника.
кто то уже готовит подарки, кто то закупает продукцию на столы для салатов в тазиках, кто то еще не определился с местом проведения, а кому то вообще будет до и после, потому как работа прежде всего. хотелось бы узнать, где и с кем наши форумчане/чатлане планируют встретить Новый год и что они ожидают в предстоящем 2006 - ом _________________ ... не удержалась |
А почему Вас это интересует? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Паша
ЭТО ПРОСТО ТЕМА P.S. не боись, в этот Новый год я буду занята, что бы приехать к вам в гости, как это бывало .... хотяя.. нада подумать ![]() _________________ ... не удержалась |
Я буду дома с женой и сыном. Собираютсяпара-тройка друзей к нам, но пока не знаю, но буду рад компании. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ok`ейно ![]() захлянем, если что ![]() продолжаем: Lina писал(а): хотелось бы узнать, где и с кем наши форумчане/чатлане планируют встретить Новый год и что они ожидают в предстоящем 2006 - ом_________________ ... не удержалась |
какое жуткое любопытство к частной жизни ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как всегда все набухаются в жопу и пойдут в ход ножи и сигареты....а иногда и ободки от унитазов. |
Fr[i:]K писал(а): как всегда все набухаются в жопу и пойдут в ход ножи и сигареты....а иногда и ободки от унитазов.А потом и сами унитазы.... НГ рулит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ндя
ну так ведь - кто как празднует НГ ![]() _________________ ... не удержалась |
Дома, с любимой женой и обожаемой дочей ![]() |
OLЕGА писал(а): Один дома У меня за 200 км. от тебя очучение, что ты нагло ВРЁШЬ! ![]() |
С друзьями и семьями... И подальше от дома т.к. потом не перемыть посуду... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): С друзьями и семьями... И подальше от дома т.к. потом не перемыть посуду...аналогично ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
HonorFreeman писал(а): Всех с наступаюшим!!!Видать уже начали отмечать НГ... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А у тебя праздник как-то не радостно проходит. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Будем отмечать дома, с мужем и любимой дочкой! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
v>>d>>
Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
v>>d>>
гламурненько _________________ Йа - водоросль. |
аа дааа точно там на блоге запостили новые фразы с падонков, пойду выучу их и буду на форуме падонка из себя строить
![]() |
у вуду депресняк. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
господа - вернемся к празднованию Нового года.
какие планы на 2006? P.S. а то, начиная с http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=107394#107394 в теме начался ненужный флуд. _________________ ... не удержалась |
пааааалево, пааааалево а не новый год.
пааааааааааааааааааааааллееееевооо!!!! |
Fr[i:]K писал(а): пааааалево, пааааалево а не новый год.
пааааааааааааааааааааааллееееевооо!!!! Больше не наливать .... Кипишит... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Lina писал(а): какие планы на 2006?
Вы думаете форум выдержит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у мля. ей мало планов на НГ, ей на весь год уже подавай. какая нездоровая страсть к личной жизни ... однако _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
помоему вы повторяетесь
andy ice писал(а): какое жуткое любопытство к частной жизни ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
А у тебя самой какие планы, Lina?
и где будешь отмечать и с кем? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |