SEGA Europe Ltd. заявила, что ФМ2008 для PC и Apple Macintosh появится в продаже до рождества 2007-го года. ФМ2008 – новая игра серии ФМ, разработанной студией СИ. Новая версия ФМ будет полностью обновлена к новому сезону, и позволит игрокам вести свой любимый клуб к успеху через кубки, лиги и главные международные турниры. В игре будут доступны более 5000 команд из более чем 50 стран.
Пожелания фанатов к предыдущей версии ФМ были, как обычно, серьёзно рассмотрены командой СИ, в результате чего мы имеем более сотни новых возможностей, включая совершенно новую систему советов, которая призвана помочь новичкам освоить игру. Это делает ФМ2008 на сегодняшний момент наиболее доступным футбольным менеджером, сохраняя при этом свою глубину для опытных игроков. «Новым ФМ2008 мы снова поднимаем планку в жанре спортивных менеджеров», – сообщает Майлз Якобсон (Miles Jacobson), руководитель студии СИ, – «мы готовимся удивить игроков сотнями мелких доработок и кардинальными изменениями, такими как полностью переделанным управлением сборной и новой системой хода матча». Новые возможности, улучшенный геймплей и глубина делают новый ФМ2008 непревзойдённой игрой в жанре спортивных менеджеров. Чтобы подогреть интерес фанатов, СИ рассказала о главных новых возможностях в ФМ2008. Новые возможности в ФМ2008. Ход матча. Это набор возможностей, позволяющих глубже погрузиться в атмосферу игры в день матча. Теперь предматчевый анонс, разговоры с командой, индивидуальные указания по игре против игроков соперника, сам матч, разговоры с командой в перерыве и после игры плавно следуют друг за другом. Для изменений в тактике больше не нужно останавливать ход матча, а чтобы при этом сохранять контроль над действиями игроков, организован специальный мини-радар. Управление сборной. Управление сборной было полностью переработано для ФМ2008. Улучшены взаимодействие со СМИ, завершение карьеры игрока в сборной, разговоры с игроками, поиск игроков, выбор игроков для сборной из резерва, выбор капитана. Теперь моральное состояние игрока в сборной и в клубе разделено. Простота в использовании. Новый более чистый скин и новая система советов должны помочь игроку в различных игровых ситуациях. Появилась новая система личных заметок, улучшено расположение кнопок для более удобной навигации, обновлёно руководство по игре. Отчёты тренеров позволяют быстрее освоиться в новой команде, новый календарь отображает все важные даты по ходу сезона. Это всё делает ФМ2008 самым удобным среди игр СИ. Доверие клуба. Игрок теперь более просто может определить, что думают руководство и болельщики об игре команды через новый раздел «Доверие клуба». Он позволяет получить реакцию не только на текущее положение команды в турнирах, но и на финансовое управление и новые приобретения. Центр трансферов. Доработана система управления трансферными запросами, включая переходы и аренды игроков. Стало проще сравнивать различные предложения от клубов и принимать или отвергать их. Улучшения движка матча. Значительно улучшен движок матча. В этом СИ помогал бывших игрок сборной Ирландии Рэй Хоутон (Ray Houghton). Были также проанализированы приёмы, используемые настоящими тренерами. Это позволило создать наиболее точный симулятор футбольного матча. Добавлена новая возможность изменять размеры поля перед сезоном под стиль игры своих игроков. Награды. Пересмотрена система наград в игре. Она стала не только более точной, но также появились новые награды, например «Европейская золотая бутса» и «Символическая сборная», которая показывает символическую сборную клуба или сборной за всё время игры. Система финансов. Чтобы отразить изменения в современном футболе СИ переработала финансовую сторону игры. Теперь менеджеру доступно больше информации о финансах, включая доход в день матча, новости о сезонных абонементах, инвестиционные фонды, премии за победу в матче. Улучшена система спонсоров, добавлена возможность в любой момент перераспределять фонды между зарплатным и трансферным бюджетами. Всё это должно помочь в создании идеальной команды. Дни болельщика. Теперь руководство организует дни болельщика, чтобы повысить посещаемость в целом или для отдельных матчей, которые обычно собирают не много болельщиков. При успешном исходе такие дни болельщика положительно влияют на посещаемость в течение продолжительного периода. СМИ. Улучшена работа со СМИ и обратная связь. Добавлены элементы в действующую систему работы со СМИ. Также добавлен новый раздел новостей о турнирах, позволяющий оценивать общую картину происходящего во всех чемпионатах. Фото сгенерированных игроков. Теперь все сгенерированные игроки благодаря технологии FaceGen имеют фото. Быстрее. Сохранение и загрузка стали значительно быстрее. Ускорены игра по сети, тактические изменения, создание отчёта о матче. Выход ФМ2008 для PC (XP и Vista) и Apple Macintosh (OS10.3.9 и выше) запланирован до рождества 2007-го года. |
http://fm-x.net/content/view/119/1/ у кого трафик есть, скачайте , здесь демка, я немогу уже ждать
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 27 секунд: выручайте выручайте ![]() ![]() |
![]() |
может кто добрый урезаную скачает) 53мб всего http://www.fm2007.com.ua/banana08demo.exe
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 17 секунд: неужели нет в сети любителей фм'а ... |
Я люблю на нафиг эта демо версия нужна) |
в демке просто полгода только играть можно) да и ждать уже немогу) ![]() |
Есть какая футбол_менеджер_голд_демо, но она 500 мб ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это самая полная демка , ещё существует в 100мб ну и самая урезаная 50)) |
а чо - когда сама то игра выходит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в середине октября ![]() Последний раз редактировалось: LocK (2007.10.04 07:54.33), всего редактировалось 2 раз(а) |
Выход FM 2008 в большинстве стран Европы назначен на 19 октября!!! |
LocK писал(а): 19 октябряда - это так. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LocK писал(а): Добавлена новая возможность изменять размеры поля перед сезоном под стиль игры своих игроков. интересненько.... помоему самое значительное изменение ![]() _________________ вечерами огоньки... |
общее мнение на fm-x не очень такто( большинство говорит что игра сделала шаг назад... но ведь это всеголишь демка!! |
а помоему улучшения все эти сделаны в лучшую сторону а никак не назад... _________________ вечерами огоньки... |
зацените в субботу. к вам едет demo-gold _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon ждеём недождёмся спасибо заранее тебе за фифу и за демку ![]() _________________ вечерами огоньки... |
LEEEOOOON!!!!!! |
спокойствие, только спокойствие. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хачу суботу |
Голд демо
|
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Качаю уже)) СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 45 секунд: играю, нрависаа |
Вышел! Если успею до выходных скачать - привезу _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну Бласт, давай! Все люибетли Фма(тоесть 1 я) ждууут |
3 я минимум _________________ вечерами огоньки... |
я еще как минимум 3 знаю (включай себя)
жалко что по ФМ чемпионат не замутить ![]() |
В марте выходит MMOFMG - Football Manager Live! - вот где она жесть ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
угу, много читал про неё. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |