сабж, предлагайте.
прошу сразу писать модель, цену и дату нахождения в эксплуатации |
искатель писал(а): сабж, предлагайте.
прошу сразу писать модель, цену и дату нахождения в эксплуатации А что, на новый-то денег нет? В инете посмотри - они копейки стоят! |
посмотрел уже, через инет заказ ждать не знаю сколко надо и потом, к кому претензии предъявлять в случае чего?, все инет магазины в основном Московские (ищи их там).
Посмотрел в Ш, выбор не велик. Решил с резиновыми пулями не брать (расходники дороже, а мне в основном по банкам стрелять придется), а взять послабее, со сферическими пульками (шарики металические), аналог макарова понравился ПМ 654 К. В инет магазне такой за 3500 р нашел, у нас за наличку 4300р. Если будет предложение с рук подешевле - почему бы и не купить? |
искатель писал(а): Если будет предложение с рук подешевле - почему бы и не купитьтакую вещь с рук брать? хм. ну бери. |
искатель
Да! Макаров мне тоже понравился, только у меня на него пока денег нет )) Но в будующем собираюсь приобрести, т.к. он по внешнему виду и массе напоминает настоящий )) Класная вещь |
Кисель
тебе зачем? если только вид важен, следовательно самооборона тут не причем? |
Minya
Мне важно по мишени в удовольствие пострелять! А на счет самообороны - ну если прийдется, то почему нет... |
где есть у нас в Ш? |
магазин "БЕРКУТ"
возле Расчётного цетнра и Центрального рынка |
хватит а!
оружие в руках дилетанта это средство против него же самого! |
вообще, наиболее подходящим для самообороны средством считаю электрошок. Пистолет с железными пулькми типа того же макарова вряд ли остановит нападающего, а вот пистолет с резиновыми пулями (травмирующего действия) - способен на это, но сломав человеку ногу (руку, плече, или повредив мягкие ткани брюшной полости - куда попадешь в общем) потом придется доказывать что ты не идиот и использовал оружие в целях самообороны. В общем травмонаносящее оружие - палка о двух концах.
Я беру пистолет чиста пострелять по банкам. |
у меня отец тоже брал шариковый пистолет, тоже по банкам пострелять пару месяцев попользовался потом забросил
Сейчас незнаю где он у него. может и в машине возит, а так вроде в гараже был прибран |
искатель писал(а): аналог макарова понравился ПМ 654 КВ магазине "Царская охота" в Челябинске по проспекту Ленина,25 за 3700 лежит. На днях в Курган поеду для интереса там цену посмотрю. Последний раз редактировалось: aleksandr (2007.05.28 12:53.07), всего редактировалось 1 раз |
так-то у нас в ша выбор не велик...в беркуте сколько раз был ассортимент небольшой..может там под заказ можно |
искатель писал(а): Решил так под резиновые пули и пистолет стоит 10000 руб. ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): купи лучше ружье, его за 1500 можно взять шариками которое стреляет? ружье интереснее, только вот в машине его возить (вторая прчина покупки оружия) проблемно. Пистолет то засунул в бардачек и забыл, а ружО куда пристраивать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня винтовка пневатическая пятизарядная, которая стреляет не шариками, а пульками - для природы и банок идеальная штука.
Вот такая она: ИЖ 60 (ИЖ 61)Калибр: 4,5 мм. Начальная скорость пульки: не менее 110 м/с; не более 173 м/с ИЖ 61 магазин на 5 пуль типа "ДЦ" Масса: 2,7 кг. Длина: 790 мм.
|
Sels писал(а): магазин на 5 пуль это с какой стороны, если не секрет, она пятизарядная блин и вправду пятизарядные модификации бывают |
Sels
Хах )) У меня такаяже дома лежит, только однозарядная. Пятизарядных не видал еще )) Куда там пульки вставляются? )) |
Там специальный магазин на пять пулек, вставляется перпендикулярно стволу и потом когда пружину взводишь, механизм перещелкивает магазин влево, на следующую пульку. Очень удобно, не заряжать каждый раз по штучке. |
aleksandr писал(а): это с какой стороны, если не секрет, она пятизарядная плясмассовая такая фигнюшка, типа магазин ![]() искатель писал(а): а ружО куда пристраиватьДобавлено спустя 49 секунд: если получаться по стрельбе будет, то можно и в соревнованиях в любительской категории участвовать! там призы разные и т.д. ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Sels
это пульки как в тире? не, эточисто спортивный снаряд, ей даже не напугать Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: 666 писал(а): а ружо то я предложил настоящее, б/у горизонталка 1500 в том же беркутена настоящее лицензию надо оформлять, кроме того по людям стрелять даже в целях самообороны рука неподнимется, а охотиться я не любитель. мне надо такое, чтобы и спортивный интерес был реализован и для самообороны пригодно. в общем пистолет с железными шариками вроде бы удовлетворяет оба требования. а побанкам из пневмо винтовки стрелять интереснее, с эти мсогласен на 100% _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель, вы способны взорвать мозг любому человеку.
искатель писал(а): Я беру пистолет чиста пострелять по банкам. искатель писал(а): не, эточисто спортивный снаряд, ей даже не напугать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Мне кажется, что искатель боится признаться, что пистолет ему нужен для разборок. Но случайно проговорился ![]() |
искатель писал(а): Я беру пистолет чиста пострелять по банкамсобрался грабить банки. Вот ведь деньги любит как..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сорри, я только сейчас понял.
Я думал в виду, что "банки" - это жестяные такие штуковины, из-под пива или еще там чего. А искатель имел ввиду совсем другое ![]() ![]() |
эх у меня такое же ружьецо как у Selsa брал за 100р))) тока пол годика пострелял по банкам и забросил((( а щас нашел оно заржевело эх блин((( че же делать ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
Sels писал(а): Мне кажется, что искатель боится признаться, что пистолет ему нужен для разборокна 99,9% - по банкам стрелять. за всю мою сознательную жизнь, тьфу-тьфу, не было ни одного случая, когда бы я желал воспользоваться оружием в целях самообороны. Думаю, что и впредь, такая необходимость не представится, но настрелявшись по банкам, надо же будет пистолету иметь хоть номинальное обоснование нахождения его в моей собственности, этим обоснованием и будет возможность защиты. Так что никакой не писец, я нигде не ошибся. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels писал(а): Я думал в виду, что "банки" - это жестяные такие штуковины, из-под пива или еще там чего.Leon писал(а): искатель писал(а):
Я беру пистолет чиста пострелять по банкам собрался грабить банки. |
Sels
![]() |
искатель а есть пистолеты еще такими присосками с липиздричеством стреляют! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |