Alex писал(а): мелкую поселковскую шлюшку....
кто ???))) все бы знал..... одно скажу разрисованная блондинка.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): посмотрела фотки...
увидела там одногруппника... девушку из параллельной группы.... сестру бывшей подруги.... мелкую поселковскую шлюшку.... фотографа знаю... вообщем не интересно... а вообще там есть симпатичные девушки.... Это Ша ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мдааааааааааааааааааааа.... нафуй нафуй нафуй |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Почему я не могу посмотреть фото, которые вы выкладываете?
У меня крестик вместо них ![]() |
А все.. поняла. Надо открывать в новом окне, тогда получается |
"рожа шадрынска"
упалпацтолаттударжу |
pnevmoslon писал(а): "рожа шадрынска"
упалпацтолаттударжу ой мля.. ну такие все красавцы писанные ... ржутиспадстола. сходи вот, да сфоткайся _________________ ... не удержалась |
Даёшь лицо Ша.нета! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Даёшь лицо Ша.нета!Лучше уж лица.нет |
Alex писал(а): ![]() ага... обращение всем тем, кто устраивает истерики испатстала... еще раз такая фигня повторится буду херить... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Alex писал(а): ![]() ага... обращение всем тем, кто устраивает истерики испатстала... еще раз такая фигня повторится буду херить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас.. понабрали тоже мне ![]() |
уже силой заставляли голосовать в том чате |
![]() ![]() |
все претенденты достойны носить почётный титул"Лицо Шадринск-Сити 2005" |
Ugly ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() зато Жырафф жжот б/п ага ? |
виноват тот, кто создал тему "лицо шадринска", наврав нам всем. ибо оказалось, что это всего-лишь "лицо шадринск-сити". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гуд морнинг, чилдренз! летс бегин аур лессон.
2дэй ви'лл меморайз 3 нью вордз: СИТИ - город (мегаполс) ТАУН - неочень большой город ВИЛАДЖ - деревня ... з.е. имхо, до сити нашему городу исчо далеко |
VolF писал(а): гуд морнинг, чилдренз! летс бегин аур лессон.
2дэй ви'лл меморайз 3 нью вордз: СИТИ - город (мегаполс) ТАУН - неочень большой город ВИЛАДЖ - деревня ... з.е. имхо, до сити нашему городу исчо далеко ![]() ![]() ![]() |
кхе. блин. о, великий VolF, я имел в виду газетку всего лишь, в которой, кстати, твой луноподобный лик был начепятан. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кхе. блин. о, великий VolF, я имел в виду газетку всего лишь, в которой, кстати, твой луноподобный лик был начепятан.я тоже про нее вообще-то |
нууу. название газеток есть их личное дело. они могут назваться шадринск-мегаполис, но сути это не изменит - газетка останется газеткой. и бумага желтой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я к тому: какая газета - такой и конкурс |
VolF писал(а): я к тому: какая газета - такой и конкурсвот и надо лицо покраше подобрать!! |
даёшь VolF-а в лицо. гы-гы.
даёшь VolF-у титул "Лицо газетки ШАсити"! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): даёшь VolF-а в лицо. гы-гы.
даёшь VolF-у титул "Лицо газетки ШАсити"! как его там в списке зовут - я проголосую |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |