да нет....
по телику в 21:00 на ОРТ и культурные новости передают... и некоторая молодежь их смотрит... например я.... а еще мне нравится телеканал КУЛЬТУРА... и это не шутка... там по ночам фильмы интересные.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Значит ты редкое исключение из поколения жующего орбит, старшее покакение может спать спокойно, наследие нашей культуры в надежных руках под неустанным присмотром даже по ночам. Похвально!!!!! |
хе
телеканал культура - это единственный канал где можно посмотреть нормальные фильмы. так что ничего удивительного в этом нету з.е. растропович собирает стадионы - это сильно |
Кто такая Екатерина Рождественская? |
Про Рождественскую было сказано не в обиду, а познакомиться с ее работами можно на страницах Каравана историй, да вообще-то она и так довольно известная личность, а папанька ее дак тот вообще.... |
дайте угадаю....
его имя Роберт?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Позвольте Вами нецензурно восхититься... |
слона мне?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ему погоняло дали друзья! Бычарааааа массивнаааяяя!!!! Бычара массивная, бычара массивная!!! |
кому?...
слону?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кстати о Рождественской. Делает она действительно вещи, бывает довольно интересно, но мне кажется, что с классической фотографией это имеет мало общего. Это постановочная съемка, а в настоящей фотографии ценны именно пойманные моменты жизни... |
да звери гавно полное, чё тут ещё обсуждать, я первый альбом послушал мне не очень понравилось, второй полное гавно, пох, что они олимнийский собрали, это же попса, она нравится маленьким мокрощелкам, которые такой отстой слушают, и пидарнутым пацанам - мажорам - гопникам, |
о как....
мда... в полку кретинов прибавление... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это портал. _________________ Йа - водоросль. |
а что ты Ло вступила в полк кретинов? |
да нет...
я как раз не про себя... думай сам... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет, женского рода ![]() |
не факт... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Antonio писал(а): да звери гавно полноеутверждение! Antonio писал(а): я первый альбом послушал мне не очень понравилось странные люди первый не очень ПОНРАВИЛСЯ, это значит уже понравился, только не всё. Antonio писал(а): это же попса, она НРАВИТСЯ маленьким мокрощелкамно тебе же тоже понравился, только не очень!! вывод очевиден _________________ Ищи баги в себе!!! |
а по мне лучше послушать тупые песни зверей чем дибильные песни синдрома! если я не ошибаюсь то синдром и слипкнот это альтернатива! у синдрома я даже слова не могу разобрать! просто ор! а у слипкнота есть песня люди-дерьмо ! я по одному токо названию не беде слушать ! если синдром согласны с слипкнотом значит они дерьмо ! правильно? если они шетают себя дерьмом значит им грош цена ! я правильно сказал? ![]() |
я рад что тебе не нравится музыка СИН.дром и тем более слипнот, иначе я бы пересмотрел всю свою жизнь, а потом пошел и повешался. |
хотя у меня есть друг в чате он SLIPKNOT и он мне включал песни слипкнота мне припев понравился токо, песня вроде переводиться опиум для народа, типа такого что то ! но я не переводил о чем она так что хз какая она ! |
Типа я не переводил - поэтому песня ни о чем? Крутая точка зрения ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он этого не говорил... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
леон я сказал хз какая она! |
DRUG писал(а): леон я сказал хз какая она!А может она хорошая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты её считаешь хорошеё? ![]() |
а ты плохоё? |
вот так всегда на самом интересном месте ![]() |
Одним нравится одно, другим-другое...так всегда.........мне лично плевать, что слушает Вася из соседнего подъезда и какое у него отношение к Зверям , SlipKnot и прочим......я к примеру не слушаю Синдром ......(про последних: посчитайте аккорды в песнях-посмотрите как они играют-мастера ![]() А теперь про зверей...их я тоже не слушаю-почти стандартная попса....только вместо звуков тунс....-тунс...-тунс......они додумались гитару в руки взять и живую музыку играть-этим и выдилились.... Из всех троих SlipKnot мне ближе всех....вот к примеру ихняя любимая песня http://mp3.shadrinsk.net/play.php?i/20/Slipknot//MyPlague.mp3 Там и слова разобрать можно и музыка звеская и мастерство музыкантов в ней слышно ИМХО |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |