Elisa писал(а): Стерильность еще никому не мешала!Эдак вы еще и огурчики от Ивашкиной ели похоже? Или от Чувашкиной, что тоже вкусно?Какие из них мама делала? |
Perl писал(а): огурчики от Ивашкиной ели похоже? Или от Чувашкинойя не в теме... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я не в темеЭто мама в теме будет. судя по фото в профиле. В те времена все врачи горздрава весьма знали друг друга, что наверное и сейчас. Да и , к примеру, та же Воробьева из детской до сих пор работает. |
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Perl писал(а): по фото в профилену не смотря на фото, я много чо умею..и огурчики у меня славные! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): не смотря на фото, я много чо умеюПроецирование? ![]() |
Perl писал(а): Проецирование?а я Вас недооценивала, Сэр! ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
какая же классная у меня котэ))) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
мохнатые вербочки в золотой вазе на кухне ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
купила двое туфелек. одни красивые, вторые удобные. давно не встречала два в одном ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Нравится погода за окном)) _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
ура, ура, ура))
сбылась моя мечта - я покаталась на мопеде ![]() пусть и пассажиром, но ништяяяк ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
народ, сегодня будет отличный субботник! http://www.shadrinsk.info/2011/04/22/subbotnik/
давайте сделаем город чище! _________________ Через тернии к звёздам! |
Мы еще неделю назад прибрались, побелить деревья осталось. |
крутой денек, особенно ближе к ночи ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
как в жизни все меняется ![]() то, что казалось когда то таким важным, сейчас кажется таким ничтожным , смешным и не стоящим вообще ничего _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): смешным и не стоящим вообще ничегоГелла писал(а): особенно ближе к ночисогласна!!!! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
вывезли свою котейку первый раз на дачу
столько радости, много ли животинке надо ![]() и за мошками прыгала и за птичками, сейчас спит дурминушкой _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): спит дурминушкой
у каждого свое счастье.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa ла-ла-ла своими тупыми смайликами... бесит!
соня писал(а): вывезли свою котейку первый раз на дачу Вытащила своего во двор... орал как дикий. Пока мусор выкидывала так у дверей подъезда и верещал... Мат в открытой ветке. Закрыт доступ к форуму. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Elisa ла-ла-лачестная я... не было этого...я же тебя не люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
alfa!
лесбиянки? хорошее дело ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): лесбиянки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд: ой е...че пишу ...че пишу.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а то ты не знал!!!!не знал... но это даже интересно ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa!
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
второй день на велике гоняю... погода супер! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): второй день на велике гоняю... погода супер! ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
alfa! писал(а): [
Вытащила своего во двор... орал как дикий. Пока мусор выкидывала так у дверей подъезда и верещал... вывозили раньше на дачу на лето кошку мамы это вообще пипец ![]() орала как дикая в машине всю дорогу до дачи, всех исцарапает, в окошко выпрыгивает.... все кошки разные, так же как люди а наша легла на заднем сиденье и спала всю дорогу, как будто всю жизнь в машине ездила ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Съездил сегодня в Долматовский монастырь.
Монахи реально начали ремонт зданий и монастырской стены... Фотки в Альбоме _________________ Продолжение следует… |
Дождь... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
неохота готовить - поставила варить пельмени ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |