wolf_ivan писал(а): скоро всех пускать будутну дак пофигу уже. мне проще пройти подальше немного - но получить нормальное отношение. После выгибонов охраны - кусок в горло не полезет, аппетит пропадёт. нахрен оно нужно,ещё и за деньги. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а вот интересно, если там допустим "спец. обслуживание", то будут смотреть в чем ты пришел? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
и что? на спецобслуживане на обед записываться? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
меня очень интересует этот вопрос, я свадьбы снимаю в кроссовках (в туфлях трудно работать целый день), в эту субботу там свадьба _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Интересно какой там средний счёт? Уровень цен интересен. |
wolf_ivan писал(а): в эту субботу там свадьба![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ...еще пакетик с собой носить со сменкойкак школьник)) |
dress писал(а): wolf_ivan писал(а): ...еще пакетик с собой носить со сменкойкак школьник)) Вспоминается момент из "О чём говорят мужчины" вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=74HWQkxyaNM |
вчера зашла с будущим супругом в арлекино обсудить предстоящий банкет, стоим возле зеркала, главного ждем.... поднимаются двое, одного пропустили, второго нет....историю читали.... так вот. у них и в самом деле пока что все по правилам. |
а с правилами где ознакомиться можно? _________________ Через тернии к звёздам! |
Чучундра писал(а): ....историю читали....что за история? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не понятно, зачем вы все перевираете, возле лестницы вас встретили два охранника, один из них кстат администратор зала, он вас и не пустил, третий мужик сидел на диване - один!
цены разные - смотря что заказывать. Добавлено спустя 59 секунд: это все комментарии к высказываниям Кента, я цитировать не умею(( |
Чучундра
а там бизнес-ланчи есть? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv вот это не в курсе. |
Чучундра писал(а): у них и в самом деле пока что все по правилам.Постреляют немного и "правила" поменяют. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Чучундра писал(а): возле лестницы вас встретили два охранника, один из них кстат администратор зала, он вас и не пустилслушайте, но не бывает так: встретили 2 охранника, один из них ещё и администратор зала ![]() а второй поди ещё и повар? и встречать потенциального клиента на лестнице, смотря на него сверху вниз - не есть хорошо помоему. не пустили клиента - лишились денег. всё просто в принципе. Мне вот интересно - куда люди в субботу будут машины ставить? там парковочка на 3 машины максимум. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
чота странно всё, нет ни фоток, ни цен.
Ken't попытался провести тест-драйв - не пустили. чего там вообще творится-то хоть? а то про какие-то никому нафиг не интересные барабаны сказали, а про само заведение тишина. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
придётся идти самим, соблюдая жосский дресс-код для респектабельных ресторанов. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): Мне вот интересно - куда люди в субботу будут машины ставить? там парковочка на 3 машины максимумК садику и магазину через улицу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Умиляют понты шадринских рестораторов, дресс-код уних, в кроссовках нельзя. Смысл мне может ктонибудь объянсить??? Ну понимаю в грязной, рваной одежде, пьяных не пускать, но в будний день, в обед, КАКОЙ СМЫСЛ этих понтов? |
надо заказать наверное наклеек на лобовуху. а то достали ничейные машины валяющиеся по 3-4 часа поперёк парковки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
загнуться, или отмыв бабок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): но в будний день, в обед, КАКОЙ СМЫСЛ этих понтов?дак вот я тоже не понял. понты - это немного не точное определение. глупость это. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
давайте устроим флеш-моб. Компания из 10 человек, все в кросовках, попробуем пообедать?
Если откажутся, то покушаем в колизее например и отправим чек на ~ 5000 хозяину Арлекина. ![]() |
Fakir писал(а): давайте устроим флеш-моб. Компания из 10 человек, все в кросовках, попробуем пообедать? нивапрос. только у меня кроссовок нет. калоши найти могу ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Валенки сойдут? На резиновом ходу. У меня есть! _________________ Йа - водоросль. |
у меня тока резиновые сапоги есть, но они клёвые ))))
кстати есть спортивный костюм ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): резиновые сапогиLittle_Witch писал(а): спортивный костюм представил ![]() а ещё Dio в валенках и я в калошах. а ведь к нам такие реально приходят. тоже чтоли не пускать )))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в то время как в Англии ослабляют требования дресс-кода в ресторанах, у нас видать решили наоборот ужесточить. в Шадринске! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
4 человека уже есть, ещё желающие? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |