Продам Автомагнитолу Pioneer DEH-3000 MP цена 1700р
Состав Тюнер есть, цифровой CD-проигрыватель есть MP3-проигрыватель есть DVD-проигрыватель нет Усилитель есть Эквалайзер есть ТВ-тюнер нет Поддерживаемые носители и форматы Форматы CD-audio, MP3, WMA Носители CD-R, CD-RW Управление Инфракрасный пульт нет Джойстик на руле нет Автопоиск станций есть Защита Съёмная панель есть Тюнер Поддержка диапазонов FM, СВ Поддержка RDS RDS Тюнер с дальним приёмом есть Число предустановок FM/AM 18 / 6 Общие характеристики Пиковая мощность 4x50 Вт Типоразмер 1 din Интерфейс CD-ченджера нет Дисплей Тип дисплея монохромный Интерфейсы Поддержка Bluetooth нет Вход аудио на передней панели есть Дополнительная информация Регулировка тембра есть Количество предустановок эквалайзера 3 Поддержка тегов ID3 нет CD-текст есть Размеры (ШхВхГ) 178x50x160 мм
|
конечно же нет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: или поменяюсь на Магнитолу подороже со флешкой |
SirJohn
за 1000р пусть она у меня лудше в гораже на полочке лежит!!! |
позвони на 89125792059 я у тебя её куплю ... |
snayip
звани 9125272020 куплю _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
1500 _________________ Никогда не сдавайся!!! |
Оставь свои координаты |
насчёт магнитолы: Магнитола рабочая только крайние левые кнопки почему-то не работают ну или очень редко работают но это ничему не мешает слушать радио и диски спокойно можно там только настройки эквалайзер и прочие, ездил с ней сам нормально слушал просто щас себе новую купил а так если кому надо оставьте номер телефона в ЛС потому-что я щас не в городе приеду только к выходным |
snayip писал(а): только крайние левые кнопки почему-то не работают ну или очень редко работают 700р не больше! ![]() |
Kirk
нет спасибо 700р мне не надо |
Давай за 1000 заберу. если согласен то напиши свой номер тел и как можно будет посмотреть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |