А я уже ей давно это говорю)
Я наконец-то попала на одноклассники и увиделась там с подружкой. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ой andy ice ты ли это) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
дык я. а чо. ты на меня не ругайся, я хороший же ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Дамочка Дамочка писал(а): Ой andy ice ты ли это)начал сомневаццо andy ice писал(а): ты на меня не ругайся, я хороший же точно. не Айс _________________ Ego Sum Lex |
Иной
сегодня Урал выиграл (намек) ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
даладна ![]() хорошие вести, кэп! живу в лесу, молюсь колесу, а жизнь-то, оказывается, налаживается ![]() да-да, и в следующий раз привези-таки мне батарейки ![]() _________________ Ego Sum Lex |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
нук чё поздравлям)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
wolf_ivan писал(а): ![]() ![]() *у меня к айподу прилагалось две наклейки с яблоком этим, я одну приклеила на системник, он у меня щас тоже эппл. правда, псевдо))))))* _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice писал(а): Гелла
рожать пора. кому пора, тот пусть и рожает ![]() *вообще меня все эти "пора" жутко бесят* _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
горло болит - наорался вчера ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): горло болит -Если бы у меня горло заболело, написала бы это в тему " плохое" , ибо для меня просто трагедия говорить шопотом и объяснять при разговоре почти на пальцах... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
у него хорошее, Урал победил. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Аааа! точно! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а у меня горло не болит, у меня голова болела ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Путёвку получила, отдыхаю, ююююхааа! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
седня с божей помощью и с помощью одного хорошего человека купил себе шпининг с катушкой и все причендалы к ним. пойду всокрости рыбалить, детство вспоминать ![]() |
plohish
а потом твоё прекрасное животное (не шучу, очень нравится аватара) должно будет делать размах лапок поболе ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
мне процесс важен ![]() |
ааааа у меня снова на компе полная дискография Джо Сатриани ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
сегодня был пикник на природе
шашлык - машлык , волейбол ... лютики-ромашки ... красота ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ах эта свадьба свадьба свадьба...
ух, нагулялась ![]() ![]() |
не ночевала что ле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и без ночевки хорошооо
эх столько позитива! ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наплавалась
шашлыков наелась назагоралась ха-ра-шо |
нуу в эти выходные похоже все шашлыками только и лакомились, я не исключение (правда у меня ещё уха из большиииих таких щук на утро была ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Прочитала книжечку "Охота на пиранью"... Интересная. Лучше, чем фильм. _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa писал(а): "Охота на пиранью"Aleksa писал(а): Интересная.![]() ![]() переделала кучу дел дома, наконец-то. Выходной удался ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |