vodoleika писал(а): даю 90 против 10 что МЮ остановит барсурублей? |
сегодня последний финал кубка уефа ![]() |
00:00 ОТК "СПОРТ"
ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА - Финал. "ШАХТЕР" (Украина) - "ВЕРДЕР" (Германия). Прямая трансляция из Турции заценим. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мы за вердер ![]() |
до? ![]() |
за какой такой вердер? хохлы - вперед ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
бей немцев!
На вердер чуть больше ставят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dmitri писал(а): по игре будучи сильнее эспаньола, но по сути проиграв с общим счетом 1:5такого не бывает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:25.22), всего редактировалось 1 раз |
Dmitri
ну не знаю. Красиво моменты прощёлкивать - это много умельцев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
их еще создать надо, а не как итальяшки, или раньше кони, из пальца высосут два момента, один забьют и один ноль победа) Вердер - реальные парни. Шахтер - ширпотреб, попса) болеть надо за настоящих мужиков |
Dmitri
Жаль Диего играть не будет,большая потеря для бремена ![]() |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:24.02), всего редактировалось 1 раз |
наши давят _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну что же ты шахтерский воротчик ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
где они взяли этого комментатора ![]() |
Saver писал(а): где они взяли этого комментатора опять тебе комментатор не нравятся ![]() по эмоциям я вроде как за шахтёр ![]() |
Стрит писал(а): опять тебе комментатор не нравятся ты вообще футбол смотриш или комментарии слушаеш? я в асе сижу так что приходится слушать)) ну и сматрю немного |
Шахтер однозначно _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а сейчас модно не только судей материть. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Шахтёр" выиграл Кубок УЕФА
В финальном матче Кубка УЕФА донецкий "Шахтёр" в дополнительное время переиграл "Вердер" со счётом 2:1. На 25-ой минуте нападающий "горняков" Луис Адриано, воспользовавшись ошибкой защитников, открыл счёт. Однако ровно через10 минут защитник "Вердера" Налдо забил ответный мяч ударом со штрафного. Решающий гол на 7 минуте первого дополнительного тайма забил бразильский полузащитник "Шахтёра" Жадсон. Таким образом, "Шахтёр" стал победителем последнего розыгрыша Кубка УЕФА в истории футбола. Кубок УЕФА. Финал. "Шахтёр" - "Вердер" - 2:1. Голы: Адриано, 25 (1:0), Налдо, 36 (1:1), Жадсон, 97 (2:1). |
УРА!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня такое ощущение сложилось,что никто не хотел чтобы Вердер выиграл.
Это было ясно кто за кого будет болеть до игры, это же было озвучено комментаторами, судья как то чаще свистел в пользу Шахтера. Да и правоты ради В. играли чаще на судью и поэтому особо и не спорили. Ура Шахтер, хотя я бы его назвал Shakhter так как украинцев там было три землекопа. Еще троим дали поиграть в доп времени _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
"Украинскии" Шахтёр выйграл ![]() |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:21.32), всего редактировалось 1 раз |
за вердер болел так как шахтёр цска выбили из уефа...еслиб у вердера были 3 основных игрока в трёх линиях диего, амлейда и ещё мертезакер, куда интереснее игра была бы) или хотя бы диего...у вердера сезон то ппц неудачный на 10 месте что ли в бундес лиге...хотя хохлы молодцы обычно всегда за них болел до таво как цска они выйграли, сволочи _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
а кто там украинцы то? вратарь который ошибся, и пропустил мяч со штрафного ?) ![]() Добавлено спустя 31 секунду: украинцев только так) на заменку выпустили, пусть побегают) |
DIAMOND писал(а): украинцев там было три землекопа. Еще троим дали поиграть в доп времени_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
во сколько завтра главный матч года?
Добавлено спустя 20 секунд: и по какому? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |