Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Юмор на дорогах

Юмор на дорогах

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.02.20 22:32.45
Ответить с цитатой
а локти колени и лоб не будут разноцветным мелом мазать?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.02.22 13:12.35
Ответить с цитатой
Что действительно прийдётся носить головной убор с этими нелепыми знаками? очередная авантюра наших законодателей, как они уже надоели всякую чушь придумывать для обеспечения безопасности на дорогах. Некоторым даже опытным водилам не помешают эти саммые же знаки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TSOROV
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.02.22 14:15.59
Ответить с цитатой
LVSpart@k писал(а):
головной убор

на ветровом и заднем стеклах будут такие стикеры
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.02.22 14:43.39
Ответить с цитатой
LVSpart@k Гараж -> Юмор на дорогах
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.02.23 16:15.13
Ответить с цитатой
интересно,а если этот опознавательный знак не поместишь на машину то гайцы штрафовать будут?а то мне как то не в прикол такую хрень на машину клеить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sana
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.02.23 17:50.29
Ответить с цитатой
последние посты убили
Praid
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.02.23 22:23.52
Ответить с цитатой
sana
Я спрашивал про реальный опознавательный знак который собираются ввести
sana
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.02.24 00:15.36
Ответить с цитатой
Praid
ну речь шла о шутошном
VM
ghost

СообщениеДобавлено: 2009.02.24 00:19.17
Ответить с цитатой
Смотрите краш-тесты. Теперь и на дорогах.
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2009.03.03 08:22.00
Ответить с цитатой

фотограф

СообщениеДобавлено: 2009.03.03 09:01.26
Ответить с цитатой
жесть
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.03 16:29.59
Ответить с цитатой
да нужно было ему брать калину
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.03 21:12.38
Ответить с цитатой
не ругайтесь если баян...тут всё не упомнишь
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.03.03 22:45.22
Ответить с цитатой
За Ниссан зря ржоте - реальные запросы есть такие.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.03 23:18.53
Ответить с цитатой
А не чего в рекламе показывать, сняли, показали, должно быть и все тут
Представляю что про серию прошлогодних внедорожников просят, типа почему автомобиль не трансформируется в аллигатора когда я на нем въезжаю в воду или в удава когда я еду по песку. Что там они еще показывали?
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.05 17:58.47
Ответить с цитатой
Возможно, что баян. История старая.

Взятка на дороге ...или, как развели гаишников

Однажды, мы с женой ехали по трассе Москва-Крым в сторону Москвы. Поскольку, трасса была свободна, я попросил жену порулить, а сам решил поспать, так как был за рулем уже долго, и сильно устал.

Где-то в конце Тульской области нас остановил гаишник. Жена предъявила права. Гаишник:

- Нарушаете скоростной режим.
- Хорошо, 100 рублей штраф устроит? Вот деньги, сдачу дадите?
- Один момент.

Весь диалог я слушал в дреме, прикорнув на переднем пассажирском сиденье. Подходит гаишник:

- Сдачи нет, езжайте.

В этот момент в меня будто вселяется демон. Я резко просыпаюсь, поняв, что гаишники только что взяли 1000 рублей, так как у нас было 10 тысяч только тысячными бумажками, сказали, что сдачи нет, и теперь пытаются нас отправить. Я выпрыгиваю из машины, перебегаю дорогу и несусь в сторону ДПСной машины, где сидят три гаишника.

«Деньги делят, сволочи!» - думаю я. Рывком, открыв дверь водителя… я, практически, оторвал у него нагрудный жетон, пытаясь рассмотреть его номер. Все три забившихся в машине гаишника смотрели на мои эволюции в состоянии какого-то ступора. Я начинаю орать:

- Знаете, что самое интересное, товарищ капитан милиции? Самое интересное, что я никуда не тороплюсь. Сейчас я поеду в ваше управление собственной безопасности и там сдам вас ко всем чертям! Это ж надо! Договориться на сотню, взять тысячу и сказать, что сдачи нет! Где тысяча?

Капитан:

- Я не брал.
- Вы мне эти кидальные штучки бросьте! Не брал он! - достаю телефон, набираю 112. - Девушка, отдел собственной безопасности ГИБДД Тульской области!

Перебегаю трассу обратно к своей машине, кричу жене:

- Перелезай, я рулить буду.

Супруга пересаживается. Сажусь за руль, разворачиваю машину в сторону Тулы. Жена говорит:

- Слушай, я не давала им денег.

Я убираю телефон, в котором оператор диктует какой-то номер от уха, и переспрашиваю:

- Что?

Жена:

- Я им денег не давала.

Вижу, как к нам бежит гаишник, интенсивно махая руками. Опускаю стекло, спрашиваю:

- Что?

Гаишник:

- Мы собрали тысячу, но не одной бумажкой, нате вам, не надо никуда ехать, пожалуйста!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.05 22:38.39
Ответить с цитатой
интересно, однако
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.06 08:41.32
Ответить с цитатой
А сколько из перечисленных населенных пунктов проезжали и видели Вы? Лично я только три. Smile
Список населенных пунктов с неблагозвучными названиями. Все названия абсолютны реальны. Покруче Мухосранска будут некоторые...

1-е и 2-е Матюково
Айдырля
Баб-Губа
Бабенки
Баклань
Безводовка
Безлюдовка
Блохи
Блювиничи
Блява
Блядищево
Бол. и Мал. Лохово
Болотная Рогавка
Большая Пысса
Большие Жеребцы
Большие Пупсы
Большое Бухалово
Большое и Малое Лохово
Большое Свинорье
Большое Струйкино
Большой Куяш
Бухалово
Бухловка
Бухлово
Вагино
Верхнее Зачатье
Веселая жизнь
Выглядовка
Выдропужск
Выпуково
Галимый
Галушкино
Гниломедово
Голодранкино
Горюново
Да-да
Дешевки
Дно
Добрые Пчелы
Дрочево
Дураки
Дураково
Дуркино
Дурыкино
Дыдылдино
Еськово
Жабино
Желтые Воды
Задово
Засосная
Зачепиловка
Зубова Поляна
Иннах
Какино
Калино
Калище
Калищево
Каменный конец
Козлы
Козюлино
Козявкино
Коноплево
Кончинино
Кончинка
Косяковка
Кощеево
Красная Могила
Красный слон
Кретинга
Крутали
Крутая
Крутые Хутора
Куёкнуло
Куриловка
Лобково
Ломки
Ломы
Лопухи
Лохово
Лядино (Б всегда подрисовывают проезжие автомобилисты)
Малые Гнилуши
Манды
Марс
Мачехин Конец
Мочилы
Мошня
Мошонка
Мошонки
Мусорка
Муходоево
Мымрино
Нижнее Блевково
Новая Ляля
Новопозорново
Новые Алгаши
Обляищево
Овнище
Омсукчан
Опухлики
Орево
Отхожее
Падаи
Парашино
Париж
Пеледуй
Плавки
Подсосное
Понемукай
Попал
Попки
Пупсы
Пыси
Пьянкино
Пьянково
Пятихатки
Радио
Саки
Свиновье
Сика
Синегубово
Синенькие
Синие Лепяги
Синяки
Сиськовский
Смышляевка
Совлох
Сопляково
Сосково
Соснино
Старые Черви
Сучки
Такое
Тахтымукай
Трусилово
Трусово
Тупилкино
Тупица
Хотелово
Хохлы
Хренище
Хреновое
Цаца
Целковская
Черная Грязь
Чуваки
Чухонастовка
Ширяево
Шляпникова
Юго-Северная
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2009.03.06 19:44.01
Ответить с цитатой
Россияне, которым не посчастливилось родиться в населенных пунктах с нецензурными или просто некрасивыми названиями, нередко бегут с малой родины в более "приличные" места. Неблагозвучное название поселка или улицы вызывает у жителей заниженную самооценку и порождает комплексы, указывают психологи. Но из-за пробелов в законодательстве и бюрократических препятствий переименовать Лохово или Блядищево крайне сложно, сетует газета "Новые известия".

Первую попытку убрать неприличные названия с карты предприняли еще большевики. При советской власти деревню Ибаково в Мордовии переименовали в Нагорную, подмосковные Поздютки – в Радугу, Польское Сучкино в Нижегородской области – в Липовку, а смоленскую Херовку – в Красную пристань.

Тем не менее, в населенных пунктах с карикатурными или неприличными названиями и сегодня живут сотни тысяч россиян. В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области – Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области – Дешевки, а в Кемеровской – Козявкино и Старые Черви.

Только в средней полосе России более 120 населенных пунктов с неблагозвучными названиями, объясняет замдекана исторического факультета МГУ Алексей Власов: "Иногда это прозвища, даваемые яркой личности, а порой жители соседних деревень так сводили счеты друг с другом".

Как бы то ни было, местных зачастую не устраивают оскорбительные топонимы. Например, жители села Лохово в Иркутской области уже несколько лет пытаются переименовать его в Сибирское. Особенно активно за новое название выступает лоховская молодежь. Молодых людей не останавливает даже то, что в селе проживает праправнучка основателя населенного пункта Валентина Лохова.

Селу Дурыкино в Солнечногорском районе Подмосковья название дал Петр I. По легенде царь заказал сырые яйца как связующий материал для строительства стен, а сельчане эти яйца сварили. Сейчас на улицах Дурыкино пусто. "Здесь почти никого нет", – рассказывает 84-летний местный житель, ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Бондарев. Кроме него в селе живет лишь одна старушка, а остальные дома скупили дачники.

Впрочем, Дурыкино – не самое страшное название. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской – Чуваки, в Челябинской – Голодранкино, в Тамбовской – Отхожее, в Белгородской – Муходоево, в Вологодской – Большое Бухалово. "Мне приходилось бывать в местах не только со смешными, но и с нецензурными названиями. Например, село Писькино Ивановской области", – рассказывает профессор Института географии РАН Борис Кочуров.

Народная мудрость о том, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет", относится и к географическим названиям, утверждает руководитель Центра психологической и социальной медицины Евгений Шапошников. По его словам, эмоционально-поведенческий статус человека напрямую связан с названием места, в котором этот человек проживает.

"Люди, живущие в поселке Попкино или на Дураковской улице, будут подсознательно испытывать чувство глубокого дискомфорта. Особенно проявляется это в подростковом возрасте, когда до всего есть дело, и внешнее обрамление жизни очень существенно", – считает психолог.

Не все, однако, согласны, что населенные пункты следует переименовывать. Большинство названий были даны в XVI–XVII веках, когда "наши предки не стремились к благозвучию", поясняет преподаватель исторического факультета МГУ Дмитрий Володихин. "К населенным пунктам, как к человеку, какая кличка прилепилась, такая и осталась", - указывает Володихин. По его мнению, менять такие названия – "ханжество", потому что "в них видна национальная психология".

Про возможность смены названия из-за его неблагозвучности в законе "О наименованиях географических объектов" не сказано ни слова. Тем не менее, переименование по инициативе жителей возможно, если им прежнее название не нравится, указывает адвокат Георгий Зубовский. Для этого местное законодательное собрание должно принять нормативный акт, а затем вынести его на референдум.

"Переименование – длительная процедура. Приходится вносить изменения во все адреса, карты, справочники, менять таблички на домах. Юридические лица, находящиеся в переименованной местности, должны сменить печати", – предупреждает адвокат Зубовский. Отметим также, что любое переименование дорого обходится казне. К примеру, возвращение Кирову исторического названия Вятка (его предлагает губернатор Никита Белых) обойдется по меньшей мере в 6,5 млн рублей, подсчитали недавно финансисты.

Кроме того, после переименования жителям придется менять прописку, причем за свой счет, поясняет правозащитник Александр Сковородко. "Наши власти найдут, какие проблемы создать, - уверен он. - Скажут менять свидетельство о собственности на квартиру в связи со сменой адреса. Или составлять новый кадастровый план по другому адресу. Возникнут проблемы и со вступлением в наследство". Людям оказывается проще уехать из такого населенного пункта, чем добиваться смены его названия, считает Сковородко.

Впрочем, бюрократические препоны останавливает далеко не всех. По словам замдекана истфака МГУ Алексея Власова, с неблагозвучностью связано до четверти обращений о переименованиях. Недавно, например, жители села Содом в Саратовской области добились, чтобы его переименовали Большой Содом. Люди решили, что село должно выделяться, потому что по численности оно значительно превосходит соседей.
Источник: NewsRu
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.06 21:52.52
Ответить с цитатой
Ну да.Деревня Дурыкино(а рядом и еще названия есть тоже неблагозвучные) неблагозвучна.Вот тока ну прям бегут все оттудова сил нет, ага.Очень быстро и что самое примечательное - за недорого.
http://www.restate.ru/db/554735.html
Коробку с документами на 8 -ми сотках за 13 млн. рублей в неблагозвучно звучащем поселении изволите?А сетовать можно на что угодно, только вот не зеркало кривое, а тот кто смотриться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bigM
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.07 00:35.15
Ответить с цитатой
samurai писал(а):
Омсукчан

а я родился там )))))
samurai писал(а):
Галимый

тоже омсукчанский район магаданской области )))
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2009.03.07 20:52.36
Ответить с цитатой
особенности национального ремонта

Если вы никогда не занимались самостоятельным ремонтом автомобиля, но планируете попробовать, вам стоит принять во внимание несколько неочевидных, но проверенных жизнью примет.

1. Ключи всегда теряются. Почему-то наиболее подвержены этому рожковые на 13 – не знаю, с чем это связано, возможно, с «нехорошим» числом 13. Поэтому всех ключей нужно иметь по две штуки, а рожковых на 13 – не менее трех. Кроме того, гайка с контргайкой одного размера поставят владельца единичного ключа в неудобное положение.

2. Если вы сидите в яме, и вам срочно понадобился ключ, то он непременно окажется снаружи, где-нибудь на капоте.

3. В любой машине непременно есть хотя бы одна гайка (болт), к которой не подлезть рожковым ключом и не надеть торцевую головку. Как ее ухитрились закрутить на заводе – великая тайна. В отечественном автомобиле таких гаек больше, чем любых других. Скажем, в «классике» это нижний болт стартера, или несколько болтиков масляного картера – те, которые прямо над поперечной балкой, или... Да мало ли их там!

4. Гайку из пункта 3 все равно можно открутить. Не спрашивайте меня, как – но упорный человек, которому некуда отступать, непременно найдет способ. (А нижний болт стартера, раз открутив, не прикручивайте обратно – ну его нахуй, стартер и на двух оставшихся прекрасно держится).

5. При разборке практически любого узла непременно найдется минимум одна гайка (болт), которая откажется откручиваться, что с ней ни делай. Сорвутся грани гайки, провернется шпилька, обломится прикипевший болт... Это вовсе не значит, что вы какой-то особенно криворукий – так устроен мир.

6. Исходя из пункта 5, совершенно необходимо иметь запас разнообразного крепежа, чтобы заменить поврежденный. У опытных автомехаников такой запас накапливается сам собой, а начинающему придется бежать в ближайший автомагазин за одной несчастной гаечкой.

7. Ближайший автомагазин будет закрыт.

8. После того, как вы сбегали в неближайший магазин за одной гаечкой, непременно испортите еще одну. Так что не спешите в магазин – сначала разберите все до конца и подсчитайте потери.

9. Раз уж вам пришлось тащиться черте куда в магазин, то берите гаек с запасом – стоят они копейки, а в следующий раз пригодятся.

10. Собирая отремонтированный узел, не спешите затягивать самые труднодоступные гайки, сначала убедитесь, что узел после переборки работоспособен. Так будет легче разбирать все обратно, когда вы убедитесь, что что-то проебали. Скажем, при замене сцепления на «Ниве» не закручивайте верхний болт коробки, к которому приходится подбираться конструкцией из двух удлинителей с карданчиками – тогда вам не так обидно будет увидеть на краю ямы забытый выжимной подшипник.

11. Если узел «не сходит», не спешите браться за монтировку и кувалду – скорее всего, вы не заметили какой-то маленький, но вредный болтик.

12. Без монтировки и кувалды все-таки не обойтись, особенно в случае отечественного автомобиля.

13. Самым трудным этапом работы окажется вовсе не тот, который вы ожидали.

14. Дешевый инструмент наделает таких бед, что вы навеки заречетесь экономить на этом деньги. Так что лучше даже не пробуйте. Скажем, китайский ключ с прослабленным зевом обязательно срежет грани на гайке именно в том месте, куда не просунешь болгарку или гайкорез.

15. В гараже матерятся даже самые выдержанные и интеллигентные люди. Без этих заклинаний вы просто ничего не открутите, проверено.

16. Поэтому не берите в гараж женщин и детей, даже если вам необходим помощник для пустяковой операции, вроде прокачки тормозов. Совсем ни к чему так сильно расширять их лексикон. Да и пописать за приоткрытой воротиной как-то проще в однополой компании.

17. Готовясь к ремонту, постарайтесь предусмотреть все операции, и все, что вы можете поломать в процессе. Скажем, при ерундовой замене рабочего цилиндра тормозов непременно понадобится трубочный затяжной ключ, и очень высока вероятность перелома трубки. И то и другое стоит копейки, но, если вы об этом не подумали заранее, то непременно убедитесь в том, что... см. п. 7.

18. Оптимальное число ремонтников – два. Множество операций невозможно выполнить в одиночку, а три человека будут только мешать друг другу. Главное при этом – начинать пить ПОСЛЕ окончательной сборки, а не до. Исключение – зимний ремонт в неотапливаемом гараже.

19. Не собирайте инструмент, пока не убедитесь в полной работоспособности починенного узла. Плохая примета...

20. Если у вас есть «тяжелый» инструмент для исправления собственных ошибок – болгарка, сварка, дрель, экстракторы, самозажимные клещи, зубило и гайкорез, - то есть вероятность, что они не понадобятся. Если их нет – понадобятся непременно.

21. Нужный съемник непременно окажется потерянным, хотя вы «точно знаете, что он вот тут лежал...». Если вы, плюнув, купите новый, то пропажа моментально найдется. Скажем, стяжек для пружин у меня уже три комплекта...

22. Давать «попользоваться» свой инструмент – вернейший способ его лишиться. Изобретайте заранее убедительные отговорки, чтобы не ссориться с соседями по гаражам. Например, один мой знакомый переделал весь электроинструмент под экзотические трехконтактные розетки, и применить его где-то, кроме его гаража, стало очень затруднительно...

23. Меняя масло, обязательно обольешься горячей отработкой, а пробку упустишь в сливную емкость. Не расстраивайтесь – это неотъемлемая часть технологического процесса.

24. Рассчитывая «быстренько исправить несложную поломку» вы непременно обнаружите пару-тройку серьезных неисправностей, о которых и не подозревали. Скажем, невинная замена тормозных колодок может выявить:
а) Текущий рабочий цилиндр.
б) Критический износ барабана или диска.
в) Люфт в ступичном подшипнике.
г) Люфт в рулевой тяге.
д) Течь сальника полуоси.
е) Повреждение пыльника привода.
ж) Растянутый трос ручника.
з) ...да мало ли еще что...
Поэтому:

25. Любой ремонт всегда выходит дольше, тяжелее и дороже, чем вы рассчитывали. Впрочем, это не только авторемонта касается...

Неожиданный вывод:

Если вы не планируете заниматься ремонтом достаточно регулярно, а собираетесь "разок перетряхнуть машину", то лучше выбросьте эту идею из головы. «Экономность» самостоятельного ремонта сильно преувеличена, если это не регулярное хобби. Даже весьма непритязательные на первый взгляд отечественные автомобили, вопреки анекдотам, невозможно починить при помощи кувалды, пассатижей и известной матери. И многие начинающие автомеханики даже не представляют, какое количество совершенно обязательных инструментов им необходимо приобрести! И в какую сумму все это обойдется...

Минимальный набор первой необходимости - болгарка, дрель, сварка. И если кто-то думает, что эта неразлучная троица необходима только кузовщикам, то он явно никогда не сталкивался с закисшими насмерть болтами и вырванными с мясом шпильками. Привожу пример: простейшая операция - замена кронштейна передней растяжки ("краба") на отечественном автомобиле типа "зубило" (2108-2115). Кронштейны эти силуминовые и при попадании колеса в хорошую яму лопаются, спасая кузов от повреждений. Так что такая замена - операция вполне обыденная и на вид очень простая: три болта и большая гайка. Но если гайка растяжки требует всего лишь мощного ключа с крепким воротком и усиливающей трубы (иначе ее не стронуть с места), то длинные болты вкручены в закладные гайки, закрепленные внутри нижней поперечины кузова. Закреплены они там тонкими железными отбортовками и, стоит болту слегка заржаветь, легко срываются с креплений и начинают свободно вращаться. Зафиксировать их невозможно, они внутри короба, и вот тут-то без электроинструмента вы окажетесь в дурацком положении: болт уже отпущен, ехать так нельзя, а выкрутить его невозможно - проворачивается. Что делать? Болгаркой режем болт, дрелью высверливаем отверстие под ремонтную втулку, сваркой эту втулку привариваем. Итого - замена трехсотрублевого "краба" потребовала инструмента на двадцать тысяч рублей. В мастерской с вас возьмут не больше тысячи за все.

Так что считайте себе сами...

via блогус ру
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2009.03.14 10:01.54
Ответить с цитатой
В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах...
Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета...
Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал.
www.avtotron45.ru
baracuda
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.16 23:37.11
Ответить с цитатой
вот лоханулся
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.18 20:18.05
Ответить с цитатой
Устройство карбюратора ВЕБЕР
http://www.grach.msk.ru/foto/412.jpg
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.21 11:53.39
Ответить с цитатой
Ржачные рекламные ролики Ford Ka
http://www.youtube.com/watch?v=JGbjVqLoz3I
http://www.youtube.com/watch?v=EJHsbVvGPaY
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.21 12:42.23
Ответить с цитатой
Жестоко с кошечкой, что за реклама))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Perl
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.25 10:17.57
Ответить с цитатой
Автооракул:
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new

P.S. Особенно понра, когда водишь номера авто например - а001мр97
гыыы – Число Вашего автомобиля: 6
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
DIAMOND
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.25 10:59.28
Ответить с цитатой
samurai садистские какие то приколы Креативщикам Форда низачот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vyen
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.03.26 18:47.47
Ответить с цитатой
Perl
порадовал
Страница 24 из 89
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 87, 88, 89  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Юмор на дорогах

Перейти: