странно..значит если обычные правила то давайте засчитаем нашу игру в турнир) в общем думайте сами,товарищи организаторы ) |
Выгоните их, пока начало. Дальше проблем будет больше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Выгоните их, пока начало. Дальше проблем будет больше.чё выгонять то?Проблемы то создали вы,сразу если было бы расписание не каких суммотох не получилось бы,Я вообще забыл что надо на турнир играть,поэтому и назначил товарещеский матч,а будь расписание с самого начала,то я бы явно не забыл. ![]() |
какие проблемы?с расписание вы же и морозились,и нафиг было начиать разорванным графиком,путаница вам самим чтоли в прикол?мне пофек,выгоняйте |
Адаптр писал(а): давайте заново! и не париться!_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Сами себе сложности надумали. Что паникуете то как бабки на рынке?
Назначайте матчи согласно текущему расписанию. А те матчи в зачет и все. И нормально отписываться о назначенном матче а не "я и Кидом играю" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
значит нет ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
исключайте меня нафиг,буду обычные товы играть |
Elst0oN писал(а): исключайте меня нафиг,буду обычные товы игратьда успокойся,зачем исключать тебя,играй,представь что это обычные товы,и н е нервничай)) ![]() |
мне пох,я предупредил. |
Elst0oN
ты чего запсиховал? LEON, если чо, не играет в турнире. Не знаю, на чо ты обиделся, что я не помню у кого какая команда? Так и не обязан _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Матчи 2-го тура 12.11.2008
Ice FT (Шадринск) - FC Shadrinsk (Шадринск) RusBears (Курган) - Tyumen Mavericks (Тюмень) Shadrinsk KAMAZ (Шадринск) - FC Diamond SF (Шадринск) ural'skie byki (Шадринск) - Zauralochka (Шадринск) Eki-ki-ki (Шадринск) - Porto 777 (Шадринск) SC Atlant (Шадринск) 1:6 Jet Team (Шадринск) - матч сыгран. команды могут назначить матч с любым менеджером, не участвующем в турнире |
не-не, первый тур официально 12-го ноября. это всё были перенесеные матчи.
а так да, нормально. Кстати, где у нас RusBears - ау, откликнись _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сообщение по ХТ почте от владельца РусБеарс
Сообщение ,,,1000 Дата 2008-11-06 12:20:00 От magic_us87 ,,,1000 Последняя строка и есть сообщение... Кто поможет расшифровать? Приглашения не приходило... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Shadrinsk KAMAZ - FC Diamond SF
Дата : 12.11.2008 08:30 MatchID: 203487459 Стадион : KAMAZ Arenа _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ural'skie byki – Zauralochka
Дата : 12.11.2008 08:30 MatchID: 203517075 Стадион: ural'skie byki Torpeda |
Ice - Shadrinsk
Дата : 12.11.2008 08:30 MatchID: 203538553 HT Live Стадион : Ice Arena |
Народ некипиши! Всё норм! К компу доступа небыло, а с телефона через миниоперу неудобно, она-с ещё и глучит, отпрвлять сообщение или тову назанчить не могу. |
ставь 4 версию и все будет получаться. эти глюки на второй версии _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
RusBears Mavericks
Дата : 12.11.2008 08:30 MatchID: 203591896 Стадион : RusBears Grand Берлога _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://ichamp.org/champ/1/2/calendar/
матчи 3 тура 19.11.2008 FC Shadrinsk (Шадринск) - RusBears (Курган) Ice FT (Шадринск) - Shadrinsk KAMAZ (Шадринск) Tyumen Mavericks (Тюмень) - SC Atlant (Шадринск) FC Diamond SF (Шадринск) - ural'skie byki (Шадринск) Jet Team (Шадринск) - Eki-ki-ki (Шадринск) Zauralochka (Шадринск) 8:1 Porto 777 (Шадринск) матч сыгран 5 ноября. Команды отдыхают и назначают матч кому угодно, кто не играет в турнире |
а если доиграть первый тур?
FC Shadrinsk (Шадринск) - Tyumen Mavericks (Тюмень) Jet Team (Шадринск) - RusBears (Курган) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не против. по-ровнее будет |
и матч
Тур 6 SC Atlant (Шадринск) - Eki-ki-ki (Шадринск) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Жду приглашения тогда. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
или поищи может пораньше есть игры с участием
Zauralochka Porto SC Atlant Eki-ki-ki пока не поздно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мне эки ки ки приглашать?
Добавлено спустя 20 секунд: или русБиров? |
Elst0oN
рубиров а мне еки ки ки |
нук что? закрываем первый тур? ![]() передаю слово арбитру международной категории |
ждем окончательного слова.а то пойдет опять потом начнется "удолите их.чо они проблем создоют.чо им тут надо.чо такое.нафек с базы.удалите удалите удалите" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |