Пеппи писал(а): опять одна болтовня, написано что будет работать 16, невозможно подключитьсяУвы, меня этот факт тоже огорчает andy ice писал(а): Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44Позвонил, а что толку? Сказали звоните ДНЁМ! А зачем мне днём? Мне нужна услуга инета с 20.00 Короче не всегда что-то вменяемое могут ответить люди из тех поддержки, а уж сроками они точно не рулят _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
техподдержка не занимается настройкой серверов. это клиентская техподдержка. блин. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Должен ли рядовой пользователь сети знать Ф.И.О сотрудников, которые хоть за что-то отвечают? Ему главное, чтоб всё должным образом функционировало _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
так звони в 3 часа ночи, чежты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да и так после 20.00 звонил, а что толку то? Администрация отмалчивается по всем фронтам: на главной тишина, в профиле - старая инфа _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice писал(а): так звони в 3 часа ночи, чежтыLUTER писал(а): Да и так после 20.00 звонил, а что толку то? ![]() ![]() LUTER писал(а): в профиле - старая инфапотому что работы ещё ведутся - плановые технические работы, _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
спокойствие, только спокойствие
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tigra, раз такая умная скажи когда они не ведутся? Более того, не всегда извещают о том, что будут проводится плановые-внеплановые работы, не первый день в сети
andy ice, ага, смешно, стикер корявый в профиле как висел, так и висит, сомневаюсь что даже с опозданием услуга сегодня заработает. Так что улыбаться нечему, впрочем, очередной раз убеждаюсь что ошибок никто не признаёт из тех кто повыше забрался _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
каких ошибок? куда забрался? ты вообще хоть иногда думай головой. вот сейчас день - звони, узнавай, нефик тут нам мозги компостировать своими претензиями. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты вообще хоть иногда думай головойТы вообще хоть иногда читай посты других людей, я об ошибке писал несколько постов назад, там ещё вложение есть LUTER писал(а): Так-то обычно люди помнят о данных обещаниях Уж что-то бы сказали, либо сроки новые назначили, но молчать как -то...
Кстати, чтоб некоторые за правописание на форуме не гнобили, обратите внимание на объяву, официально andy ice писал(а): вот сейчас день - звони, узнавайНе я давал заверения и обещания andy ice писал(а): нефик тут нам мозги компостировать своими претензиямиЭто ВЫ так расцениваете мои посты, закрывая глаза на то что вам не нравится А форум так-то ШГС, правил не нарушил Если кто-то некомпетентен в данном вопросе, и от него ничего не зависит, зачем что-то рекомендовать и комментировать? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а ты рот не затыкай, здесь форум. порекомендовать или посоветовать тебе может хоть кто. тем более по телефону тебе хоть что-то ответят. хотя я и так знаю что - ведутся работы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а ты рот не затыкай, здесь форумandy ice писал(а): нефик тут нам мозги компостировать своими претензиями_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ааа. так у тебя стиль такой - ныть на форуме, вместо того, чтобы позвонить. ну ладно, всё понятно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да не было ни единого разрыва связи... |
andy ice
Ну как только люди не извернуться, что бы по прежнему кормить других только обещаниями, мне тоже многое понятно, т.к очевидно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
кто перед кем изворачивается? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Вопрос скорее риторический ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
нет, практический. не вижу что-бы кто-то тут из к+ изворачивался.
я вообще не понимаю тебя, вот если мне что-то срочно надо - я звоню туда, где это решают и выясняю всё. какой смысл ныть в форуме неделю? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
Dio Сарказм вещь хорошая, когда в меру LUTER писал(а): Не я давал заверения и обещания _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я спрашиваю: кто изворачивается? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Те, кто не дают исчерпывающей информации об окончании сроков ввода в эксплуатацию нового оборудования
Те, кто занимаются адвокатурой, предпочитая бороться с последствиями проблем, нежели с их устранением _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ну тебе ведь подсказали phone number ![]() |
LUTER писал(а): предпочитая бороться с последствиями проблем, нежели с их устранениемУстранить проблему ОЧЕНЬ легко, имея резервный канал в Интернет либо отключившись от неустраивающего провайдера. LUTER, поверьте, меня так-же "колбасит". Только масштабы несколько другие. И альтернатива есть. Я вообще не понимаю что меня до сих пор в Курьере держит. Привычка наверное. НО! Смею Вас заверить, уровень сервиса значительно вырос. _________________ Йа - водоросль. |
вот именно, давно бы позвонил и сюда сообщил новые сроки. нет, надо сидеть и гнидить. фу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вот именно, давно бы позвонил и сюда сообщил новые сроки. нет, надо сидеть и гнидить. фу1.Кто должен оповещать пользователей? 2.Кому больше поверят о сроках: оф.лицу или обычному юзеру, заявившему во всеуслышанье? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): 1.Кто должен оповещать пользователей?
2.Кому больше поверят о сроках: оф.лицу или обычному юзеру, заявившему во всеуслышанье? и это пишет модер ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
А что такого? Или нимб вырос когда стала модером, всё на небесах летаешь? Бушман писал(а): ну тебе ведь подсказали phone number Бушман, увы звоню, но чаще всего безрезультатно, поверь мне, дело не в телефоне, а системе в целом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
маразм крепчал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ага, в конце любой темы можно поставить такой информационный вывод: я в шоке, маразм полный, у нас всё в шоколаде, я не знаю что может неустраивать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |