Не люблю когда проваливаются ключи под подкладку спортивных штанов (когда в кармане дырочка), извлекать их от туда увлевательное занятие ![]() |
Вот терпеть не могу, когда у меня море работы в выходные, а люди настаивают: " да [censored] тебе эта работа в выходные, бросай все, пошли пиво пить" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
пошли пива пить, а... ![]() не люблю, когда говорят одно, а делают совсем другое.... |
не люблю, когда мне лгут, нагло в глаза, при этом, наверное, думая, что я проглотила эту ложь... _________________ живи... |
@nnette писал(а): не люблю, когда мне лгут, нагло в глазаЛЗ? ![]() ![]() |
OLEGA
бедняФФка ![]() Солнечный зайчик писал(а): пошли пива пить![]() ![]() ![]() Лето начинаю не то чтоб не любить... Ненавидеть уже(( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Когда мной пытаются манипулировать, во вред мне самому _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Когда про меня забывают люди, без которых не могу.......... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я не люблю, когда я что-то делаю, а кто-то стоит за спиной и смотрит! А если ещё и пытается руководить, то просто ненавижу! |
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно : горящий огонь, текущая вода, труд другого человека. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() Да я согласна с тобой можно смотреть бесконечно, но ведь можно не выглядывать из-за плеча, а сесть тихонечко рядышком на стульчик и помалкивать! ![]() |
Неизвестность, ожидание, тишину, пустоту.... боль.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ложь во всех ее проявлениях ![]() _________________ Welcome to Hell |
пустой трёп _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не люблю, когда не могут связать по смыслу даже двух слов и поболтать, порой, на самую банальную тему... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Много вопросов... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Не люблю сплетниц , которые суют свой нос - в личную жизнь других _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элис писал(а): тишину, пустоту.... боль...._________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
зефир ненавижу. ![]() |
Тайлер писал(а): зефир ненавижуа я - орехи грецкие... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): я - орехи грецкиепенку от молока ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): пенку от молокапенка - фЕгня.. а вот оре-ехи.. я их маленькая переела... щас вообще - никак(( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Не люблю тупых.
Хотя, нет. Тупость можно можно простить. Во! больше всего я не люблю злопамятных людей! Это - самые опасные люди. |
Не люблю мелочность, зависть и вранье. _________________ Гениальное - просто. |
не люблю, когда мы в разных городах... ![]() |
Не люблю, когда меня в дрожь кидает из-за определённого сочетания букв... которые я то вижу, то не вижу... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |