F@TuM писал(а): Очень неплохо. Вначале слажали немного, но потом исправились. Посмотрим, что в полуфинале будет... Надеюсь, ты тоже сыграешь))))Посмотрим, время покажет. ![]() |
проблеммы с расчетом баллов разаботанных командами решена!! данные точны! Иващенко вышел из рубки!! |
Iwashum
с телефона сообщение писал?))) Т9... |
Rokotow писал(а): с телефона сообщение писал?))) Т9..Ему интернет подключили ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=451987&highlight=#451987
тут перепутаны факультеты КПиП и ПиМНО. впрочем, ничего страшного, позже на полуфиналы уже правильно _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): тут перепутаны факультеты КПиП и ПиМНО.Теперь все правильно ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Писал с клавиатуры!но на сенсерном мониторе! |
А у кого есть фотки с последней игры? или запись (еще лучше)! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Фотки были где-то ![]() |
scorpion
поделись, пожалуйста)) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): поделись, пожалуйста))поделюсь, че нет-то ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
поделись со всеми ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): поделись со всемиДа тут целая бригада собирается ))) И каким образом это сделать? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
можно сюда на форум выкладывать файлики) или очень много фоток? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): или очень много фоток?гиг где-то, пытался хоть одну выложить, но у них разрешение высокое, а пережимать мне некогда _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
сейчас попробую фтп найти
вот ftp://192.168.88.62/ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вечерком только _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
мммм.... могут закрыть... не мое фтп. сейчас не можешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Я на работе _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
сорри! ТОГДА ВЕЧЕРОМ БУДУ ЖДАТЬ! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ftp://192.168.86.126 вот работает до глубокой ночи кидай ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
scorpion
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Life`ShumKa
Скинул... смотрел? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
у него фтп не работает. надеюсь он их не удалил. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
посмотрел ![]() ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
открой щас ненадолго! я быстро скачаю _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Четвертьфиналбные игры Студенческой Лиги КВН намечены на 27 и 28 февраля. Ждем-с! |
шо за пингвин? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тем не менее до полуфиналов остается неделя. Билеты в деканатах и студпрофкоме. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
нимоФ писал(а): Четвертьфиналбные игры Студенческой Лиги КВН намечены на 27 и 28 февраля. Ждем-с!товарищ редактор, ПОЛУфинал,полуфинал скоро, да уж ждем, одного из ключевых игроков команды Рио положили в больницу с ангиной ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |