Я другое занятие нашел для себя - ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
искатель писал(а): что даже ребенок может при покупке в магазине системника (заглянув элементарно на заднюю панель) посмотреть интегрированная видеокарта или нетой ли ![]() |
Delicious
а что сложного? мой сын определит, все его друзья - тоже. дети эти с 1995 года рождения в основном. ка чего там, у меня племянник 6 летний с папкой своим комп разбирал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а я даже не знаю как выглядит видеокарта
зачем оно мне, пусть другие знают и уж если идти покупать какую то технику, то казалось бы следовало положиться и на компетентность продавцов в том числе |
искатель писал(а): дети эти с 1995 года рождения в основномчерез год уже уголовная ответственность. ![]() нет помельче то детей? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): казалось бы следовало положиться и на компетентность продавцов в том числеэтому парню нужна была отдельная видюха, а не встроенная, значит он имеет какое то понятие и разницу в параметрах изучил, мог бы и проконтролировать лично. в работе продавцов это конечно минус, но бывают запарки. я сам в матриксе комп покупал в период новогодней повальной скупки всего на свете. продавцы не успевали товар заворачивать. у меня был заказан стандартный комп с одной оговоркой - звуковуха требовалась 5.1, заранее был отдан список с указанием всех составных частей. пришел в назначенный день в м-н, мне вынесли комп, я проверил, оказалось, что мне звуковую нужнут\ю так и не воткнули, на вопрос "где моя звуковуха?" продавец быстренько смотался с системником в свой закуток и через 10 минут я уже довольный отъезжал от магазина. это прост оневнимательность продавцов, случается. парню этому, раз ему продали не то следовало вернуть системник назад и попросить укомплектовать его в соответствии с заказом. при этом комплектацию желательно оформлять письменно (хотя, в товарном чеке кажется пишут что именно понатыкано в системник) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Leon писал(а): нет помельче то детей?искатель писал(а): племянник 6 летний с папкой своим комп разбирал_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я при покупке должен разбирать системник ? и шариться что там есть а что я нет ? если было написано так то я поверил что так и должно быть ! И не какую не херню написал ! Ваще забил на шадринские маги все в Ебурге стараюсь брать, и дешево и сердито ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Как вопрос поставлен, такой ответ и получен. Его же предупредили что карта встроеная. Что еще то надо.
RAP и не дай бог что, сердито будешь ездить в Ебурх |
DIAMOND
всмысле сердито *? ты мне запрешаешь ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Сдавал им материнку.Три дня тестировали-сказали что все в порядке, забирай и больше не приходи с ней.
Пришлось купить просто другую и поставить. Может нам не париться с разным их барахлом,есть ведь проблемы посерьезнее... ![]() |
ОФФ
RAP, почему запрещаю? Просто говорю что не дай бог с техникой что случится потом придется или авторизованый сервисный центр искать или чинить платно или ехать и сдавать технику туда где покупал, т.е в твоем варианте в Екатеринбург. Много народу обращалось, кто в Омске брал, кто в Москве, кто в Челябинске, а коснись если что вдруг... у нас и обратиться то некуда кроме своих магазинов Люкс-сервиса, частников и может забыл еще кого, поправят. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Такой слух по городу что техноцентр закрылся...кто что знает? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
сходи да проверь. в чем проблема? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ночью точно закрыт ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
говорят, Шадринска больше нет. Кто что знает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ребята! Не прикалывайтесь плиз я правда просто спросил.
Проверить сегодня небыло времени был на работе. Посе работы он ессесно закрыт. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
с ума сойти.
я наверное по закрытому магазину сегодня ходила ![]() |
Twig
ой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig Здесь прошли людии иии я их найдууу
з/ы сейчас слухи ходят что много кто закрывается. Время покажет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() |
Шатунов писал(а): Такой слух по городу что техноцентр закрылся...кто что знает? Закрылся магазин "Техноцентр" в Катайске. Кризис. Шадринский Техноцентр не закроется, не переживай. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Закрылся магазин "Техноцентр" в КатайскеБывал я там... та ещё дыра... |
про катайск тоже знаю, закрылся... ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
катайск. а нафиг он там нужен был? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там насосы делают.... |
Бегемот писал(а):
Шадринский Техноцентр не закроется, не переживай. Эх... Андрюша... |
Закрывается он, сегодня узнавал. Товара осталось мало и менеджер сидел грустный ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
вот и об том же
норд расширяется.. _________________ "Все закончится 15 июля" |
раскупайте товар пока скидки +50% ![]() |
может -50% _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |