Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
PUSSY писал(а): бутерброды горяченькие с горбушей под сыром вчера были _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вчера пица была, сегодня даже не знаю что готовить. ![]() |
PUSSY писал(а): мм... бутерброды горяченькие с горбушей под сыромОбожаю...надо микроволновку срочно, чтобы их готовить |
Olga
Они и в духовке ничего ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Olga
Они и в духовке ничего ![]() Не сомневаюсь ![]() даже не знаю что сегодня приготовить ![]() |
вчера сделала фаршированный перчик с картофельным пюре.
мммм,какое объеденье! ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Валенсия писал(а): вчера сделала фаршированный перчик Точно , будет на ужин ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а я уху варила.... |
Суп куриный и салат блинный |
поделитесь, как готовить овощное рагу?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: да, сегодня нет уроков, поэтому приготовила на завтра суп-пюре картофельный, и потушила капусту. Завтра к капусте еще мясо будет. А на ужин сегодня филе сельди+картошечка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А у нас вчера овощное рагу было) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
подскажите как готовить ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я неумею.. ![]() ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
хорошо, буду ждать! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
tigra писал(а): Я вот на ужин (думаю ) овощное рагу приготовить ...В казане разогреть рас масло 1 закинуть мясо (любое ) + лук + соль обжарить потом добавить овощи марковка баклажан помидоры или томат пасту болгарский перец капуста картошка добавить чуть воды + лаврушку +чеснок и перец . Тушить до готовности . если есть вопросы пиши в ЛС ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Запекаю сейчас бутерброды, вот только не знаю - это у меня поздний ужин или ранний завтрак? ![]() |
сегодня на ужин запеченная картошка с горбушей под сливочным соусом.
завтраки не готовлю, просто нет времени. беру первое попавшееся под руку, что-то типа печенья/мюсли/кукурузные хлопья. _________________ Через тернии к звёздам! |
А у меня пельмешки свои , будем лепить все вместе на ужин ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
салат под шубой |
Я сегодня завтракал яичницой с колбаской под сыром... ![]() Рассказываю рецептик. Рецепт очень простой, нужны яйца - 2 шт. (желательно домашние), колбаса (вот здесь нужно остановится в выборе колбасы более тщательно - подойдет как копченая, так и вареная, но копченая все-таки лучше, сегодня я делал с колбасой "телячья" - вкусная, однако), ломтик сыра. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, выкладываем колбасу, нарезанную ломтиками, затем бьем два яца, накрываем сковороду крышкой и на медленном огне печем, доводим до готовности, затем ложим ломтик сыра и ждем еще немного, что бы сыр расплавился - все, можно кушать. |
Вчера мужчина готовил пельмени в горшочках, сегодня я поставила в духовку печень с грибами в горшочках. Ну а на завтра всё куплено для куринной грудки с ананасом в горшочках) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я вот сегодня соляночку приготовил и бутерброды. |
Пирог с рыбой |
вчера на ужин готовила мясо по-французки(запеканка).Вкусно!!! _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Пирожки были на ужин ( с мясом, и сладкие с яблочным повидлом )
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
у меня вопрос по поводу блинного салата. про то, как тесто печь для блинов, вы рассказали. а что в салат ещё добавляется, кроме курицы? |
Медина
Кто как делает, но обычно еще лук маринованный (естественно, шинкованный соломкой), чеснок и майонез. |
Медина
майонез, чеснок _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
pitstop, Гелла
спасибо |
Немецкий журнал Focus опубликовал список из 10 продуктов питания, являющимися, по мнению ученых, самыми полезными для здоровья человека:
рыба чеснок клубника мороковь острый перец сладкий перец бананы зеленый чай соя молоко _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |