Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
tigra
да, пластик ветчины положить и завернуть _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Валенсия
вы кулинарные изыски готовите на ужин? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
сегодня блинный салатик ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пирог с картошкой и мясом |
Блинчики фаршированные мясным фаршем с рисом ![]() + Курочка запеченая в духовке |
Гелла
как блины для него печь? все время хочу научиться а рецепт забываю _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
не я пекла, так что не знаю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а узнать не можешь? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
10 яиц, 4 ст ложки крахмала, 2 ст ложки муки, соль 0,5 чайной ложки |
Фантазия писал(а): вы кулинарные изыски готовите на ужин?а что вы подразумеваете под изысками?французкий суп из лягушек?или блюда из змей? ![]() я начинающий кулинар...недавно научилась готовить плов,получилось вполне даже ничего ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Olga
ого яиц-то не хило туда Валенсия ![]() Katastrofa писал(а): И где ваша фантазия!? Столька возможностей в кулинарии...........
Ну ладно завтрак, а ужин то!!!!!! Еще раз извиняюсь _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот Последний раз редактировалось: Фантазия (2007.10.15 09:42.02), всего редактировалось 2 раз(а) |
Фантазия писал(а): это я Катастрофе писала на ее пост Katastrofa это ОН |
кстати про завтрак...можно быстренько приготовить гренки(жареный с яйцом хлеб)с сыром.Гренки жарятся как обычно,когда будете обжаривать вторую сторону,на уже обжаренную положите кусочек сыра и под крышку![]() ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
а я иногда сухарики из пакетиков использую, тоже ничего получается _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
на блинный салат делаю блины так... 4-5 яиц, соль, 2-3 ложки муки с 10 яйцасм салата наверное оооочень много получается.. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
да я также _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Фантазия писал(а): Гелла
как блины для него печь? все время хочу научиться а рецепт забываю На 1 яйцо - 1 ложка крахмала. Соль по вкусу. Растительное масло в тесто. И еще, чтобы блинчики получились тонкими, я наливаю тесто на тифлоновую сковородку, и тут же сливаю его в емкость с тестом. Блин получается из того, что на сковородке осталось - очень тонкий. Не надо их пересушивать, а то будут сильно крошиться. Схватился блин - перевернуть и чуть пусть схватится с другой стороны. |
ммм... запекла в духовке курочку... |
Olga писал(а): ммм... запекла в духовке курочку...абсолютно аналогично) Добавлено спустя 2 часа 11 минут 49 секунд: Кто мне расскажет кто подскажет... почему домашние курицы после приготовления жёсткие? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
гречка с мясом _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Пельмешки буду стряпать..... |
грибы жарить буду |
плов селедка под шубой и все что осталось с дня рождения |
Дамочка писал(а): почему домашние курицы после приготовления жёсткие?Если курица старая , то она будет жёсткой , её прежде чем запекать , надо отварить . ( да и варить , как суп надо тоже подольше ) . У меня на ужин пирог рыбный . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я ничего не готовила ![]() ![]() |
tigra писал(а): курица старая да нет новая, весенний выводок) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А у меня пюре сегодня получилось просто сказка! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вчера готовила впервые молочный суп...получилось очень даже вкусно(хотя..сам себя не похвалишь-никто не похвалит) ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
мм... бутерброды горяченькие с горбушей под сыром ![]() |
Я вот на ужин (думаю ) овощное рагу приготовить ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |