а где вторая часть 25ой серии 6ого сезона симпсонов? ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
14.10.06 Док. фильмы Секреты Второй Мировой Войны - Секреты Рейха |
15.10.06 Фильмы Гарфилд 2, Хоттабыч, Он, я и его друзья |
25.10.06 Фильм Девушка из воды |
27.10.06 Док. фильмы Гитлеровская Германия, Оружие разных лет |
28.10.06 Мульт сериал Чёрный палащ |
09.11.06 Фильм Найди ключ, фильмы с актёром Такеши Китано |
LOKI писал(а): фильмы с актёром Такеши Китанокрута ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
16.11.06 Фильмы Рождественские каникулы, Рождественские каникулы 2 - Островные приключения |
18.11.06 Фильмы Ганнибал, Смерть президента |
Чего то я не понял "Смерть президента" это художественный фильм...не документальный... почему в конце не сказали об этом?! ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
21.11.06 Худ.фильм Боулинг для Колумбины |
Ганибал - отличнный фильм. только вот второй части нет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Loki Респект и уважуха за этот док фильм....смотрел его по телику год назад. вот на днях вспоминал про него, хотел еще раз посмотреть! ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
а пиратов карибского моря2 когда заменят? |
[...]
на что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на третью чаааасть)) |
LOKI
кстати, спасибо большое за фильмы...скачал всего Китано и спорт, тоже весь) |
что за формат: mkv ?
в этом формате последние фильмы на сайте Локи выложены. и чем эти файлы просматривать? подскажите _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
На его же сайте можно скачать GOM (по моему так пишется ) плеер и им все форматы можно смотреть... лучше всего зайти на форум и там посмотреть в разделе тех поддержка а так то прямяа ссылка вот http://loki.shadrinsk.net/~loki/nim_forum/index.php?act=Attach&type=post&id=1412 _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
классик юзай |
Nerfius
классиком и смотрю все, но этот формат не распознается. Kash спасибо. щас попробую Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Kash спасибо. установил. все работает ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да теперь все ок и звук нормальный)) ![]() |
искатель
Всегда Пожалуйста!!! ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
12.11.07 Добавленно 80Gb научно-познавательного видео в разделе - "Другое". |
Спасибо за матерьял - "I videogame". ![]() _________________ trth hrts |
а еще че-нибудь интересного из такого будет??? ![]() |
Аркадич писал(а): а еще че-нибудь интересного из такого будет??? Confusedа ты уже 80 гигов пересмотрел? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Venom писал(а): Спасибо за матерьял - "I videogame". хм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): Аркадич писал(а): а еще че-нибудь интересного из такого будет??? Confusedа ты уже 80 гигов пересмотрел? ![]() ![]() ![]() ![]() а зачем мне 80 гигов??? я посматрел то, что меня заинтересовало... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |