мммммм Саня внеси плиззз ипишники в список по 1.5р.... а то гамать по 4 р не канает ((( и ты нас вынуждаеш идти в К+ я думаю ты нехочеш лицезреть 2 наркоманов ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
...потом через минут 20 все заработало
зы а чем это могло быть вызвано? |
Саня плз пропиши новые ИПи Абасса ломка уже играть охото! |
А чё x.shadrinsk.net не пашет что ли ? ![]() |
Не могу присоеденит rar архив к коментарию архив меньше 5 мб и выдает ошибку Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/giran.rar. |
Цитата Не могу присоеденит rar архив к коментарию архив меньше 5 мб и выдает ошибку Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/giran.rar.обычно ограничение на 2 мега стоит ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/attach_rules.php?f=2
изходя из этого |
сорри, не знал ![]() |
слово "общий" меня смущаяет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а ну если обший тогда понятно ![]() |
ftp://192.168.3.33/upload
Помер ?? |
Berdov Andrik
грохнули. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пнятно ))
Насоздают всяких : Новая папка (34) Новая папка (35) Новая папка (189) |
не работает инет по 95 коп. это так задумано ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
да - это снова к+ всех обманывает. копим деньги на день радио. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не боб ![]() просто отписал что не работает, вдруг к+ не знают, а может так и задумано _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
балин, может все таки поведаете что с инетом ? за 3 руб всё норм, а за 0.95 неработает ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
У меня точно так же ![]() ![]() |
Как ввели новые тарифы тут же инет за 95 коп. перестал робить...... Закономерность ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
уважаемый К+ верните инет за 95 коп. если услугу отменили, то напишите. ![]() |
Услугу не отключили. Завтра разберемся.
У админов праздники, видимо еще не всех женщин поздравили. ![]() |
может канал засрался просто.
Добавлено спустя 29 секунд: у верхних провайдеров тоже траблы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Volf работает, следовательно канал живой.
Volf отдай интернет ![]() |
Volf не отдаст[/code] _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня сайт Ша игрового сервера не робит.
симсов хааачу ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
не робит - это как? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нажимаю скачать, вылазит - невозможно отобразить страницу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а про винты читали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
неа. где? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а вот тут. про гейм сервер. Можно читать только объявления. Они выделяются. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |