Trabzon
плюшечками, значится балуемся? ![]() _________________ а мне все .... |
Lina писал(а): но искателя здорово напоминает Лина, ты дальше то читала описание личности которое типо меня напоминает? там написано, что он на лево ходит втихую. а я не в тихую, ни в открытую на лево не хожу. так что ты в глубоком заблуде на счет этого. жжет она панимаешь, не жжет, а пачкает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): жжет она панимаешь, не жжет, а пачкаетДа ты не обижайся. Я например, даже не видя тебя не разу, отчего - то не сомневаюсь в твоей честности. ![]() |
Екатерина писал(а): отчего - то не сомневаюсь в твоей честностиспасибо. я тоже почему-то в себе не сомневаюсь. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Какие счастливые люди. Я вот в себе то на 100% не уверен, а они уже друг в друге уверены ![]() |
Петрович писал(а): Я вот в себе то на 100% не увереня не писал, что уверен на 100%. на 100% быть уверенным невозможно, т.к. это уже самообман. скажем - на 99,9% ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
вот потому меня обычно и настораживают столь категоричные заявления о уровне морального падения других людей. никто не может гарантировать, что завтра не упадет следом. идеальных людей нет. |
искатель писал(а): Лина, ты дальше то читала описание личности которое типо меня напоминает? там написано, что он на лево ходит втихую.
а я не в тихую, ни в открытую на лево не хожу. так что ты в глубоком заблуде на счет этого. жжет она панимаешь, не жжет, а пачкает а зачем мне читать то, что вы тянете за мной шлейфом? собственно, что я хотела - процитировала. а на счет вашей верности/неверности высказатиься не могу. за письку не ловила это вы ж у нас все выводы делаете ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а зачем мне читать то, что вы тянетевся ясно, вопросов больше не имею. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Петрович
даааа счастливые ![]() |
Петрович писал(а): идеальных людей нет.на счет идеальных людей, думаю не совсем верно так говорить, ведь у каждого свои идеалы, для некоторых женщин и бегающий за каждой юбкой мужчина может быть идеалом по ей одной понятным причинам. да и вообще, я не берусь судить за неправильный образ жизни кого либо кроме себя т.к. у каждого свои принципы и нормы морали. в этой связи, думаю что только перед смертью любой человек может сказать - была ли его жизнь правильной с его точки зрения или нет. А до момента смерти - всякое может случиться. Никто к сожалению не застрахован от ошибок. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Nika писал(а): плюшечками, значится балуемся?если сидишь на диете, никто не запретит тебе смотреть программу "Кулинарный поединок". искатель писал(а): почему-то в себе не сомневаюсьне верю (С) Станиславский Господа, граждане и товарищи! Тема с понимания любви мягко сошла на верность как неотъемлемый атрибут любви в женском понимании. Давайте верность отставим в сторону и вернемся в САБЖ. Петрович что для тебя - любовь? |
И впрямь, ![]() |
Trabzon
сужу конечно с позиции женщины, но как-то (для себя) считала эти понятия неразрывными. Для вас это не так? В чем суть тогда всего, если любить человека и не быть ему верным , по-моему - нонсенс _________________ а мне все .... |
Trabzon писал(а): Nika писал(а): плюшечками, значится балуемся?если сидишь на диете, никто не запретит тебе смотреть программу "Кулинарный поединок". Как ты сам это понимаешь? а то я могу искажённо воспринять. |
Nika писал(а): В чем суть тогда всего, если любить человека и не быть ему верным , по-моему - нонсенспо моему тоже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вчера получил две ЖК за юмор не в той ветке. язык мой враг мой!!!
P.S хотя без юмора тяжело жить то будет!!! |
taber
![]() Ты лучше скажи, что для тебя ЛЮБОВЬ). |
Любовь- это штука хорошая!!! Надеюсь еще и вечная!!! т.к встречаюсь с одним очень замечательным человеком уже как 8 лет и все ПРЕКРАСНО!!! не хочется чтоб все заканчивалось!!!
PS: извиняюсь за предыдущий пост, опять накасячил, простите мне я по неосторожности. |
Nika писал(а): как-то (для себя) считала эти понятия неразрывными. Для вас это не так?Для меня это так. Но складывается впечатление, что верность - это первое и главное в любви. А остальное вроде уже и не важно? Мужчины хотят от всех женщин одного. Женщины хотят от одного мужчины всего. Леди! Расскажите тогда, что для вас - верность? Захожу в магазин со знакомой. Ну нету у меня вкуса, нету. А она смогла подобрать мне хорошие брюки. Убеждать, что между нами ничего не было, продавщиц было бессмысленно - по хитрым улыбкам видно. Да я и не стал. Просто в очередной раз закрепилась слава бабника. Практически на пустом месте. К чему это я? Да к тому, что не могу провести границу между верностью и неверностью. Тетеньки, помогите (если сможете)! |
Trabzon
взял да и в форуме отметилсо, ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Trabzon
сочувствую. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Nika писал(а): В чем суть тогда всего, если любить человека и не быть ему верным , по-моему - нонсенсА как же тогда многоженство, которое существует в мусульманских странах? Или в их семьях нет любви? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А как же тогда многоженствоТак они ж другому гарему не изменяют. И потом, у мусульманских женщин полная принадлежность мужчины одной женщины не приветствуется: на кой он такой нищий, что только одну жену содержать может.. |
Trabzon писал(а): у мусульманских женщин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Trabzon писал(а): И потом, у мусульманских женщин полная принадлежность мужчины одной женщины не приветствуется: на кой он такой нищий, что только одну жену содержать может..Если рассматривать нынешнюю ситуацию, то там как раз приходят к такому мнению, что лучше с одной женой. Говорю не из своих каких-то домыслов, общалась с людьми в Египте. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): при чем тут женщины, речь о мужчинахРечь о любви с точки зрения мужчин. А посколько она не совпадает с женской, нам пытаются навязать мнение, что мы, лучшая половина человечества, не умеем любить. Айс, запомни! Если ты идешь с НЕЙ, и чиста случайна твой взгляд упал на любую другую особь женского пола, значит, ты изменник и предатель, и мысленно отодрал уже эту особь так, как тебе и в голову даже не придет. |
Trabzon писал(а): Айс, запомни! Если ты идешь с НЕЙ, и чиста случайна твой взгляд не повезло тебе, похоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не повезло тебе, похожеМне-то повезло. А вот скольких пацанов жалко... |
нутогда зачем говорить с такой уверенностью про меня? ты меня вообще не знаешь, а рассуждешь, даже кричишь Trabzon писал(а): Айс, запомни! Если ты_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |