Cerber_des писал(а): Биометрическая система контроля доступа, то есть по отпечатку пальца, сам сенсор на передней панели рядом с замком зажигания, чтобы пассажир не мог заметить что водитель кроме поворота ключа еще что то делает. Определял это все контроллер спрятанный под панель.И стоило все это как две авто.... . Ужели Вам,Cerber_des, объяснять, что стоимость охраны не должна превышать стоимость объекта? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Свое правило объекта не нарушал нисколь. 15 т.р. при стоимости автомобиля 700 т.р. |
Dio
А может у этого авто еще какая ценность кроме материальной _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): может у этого авто еще какая ценность кроме материальной500 бакинских за Dio писал(а): Биометрическая система контроля доступа, то есть по отпечатку пальца_________________ Йа - водоросль. |
Dio
Заводится в базу как правило не один палец, с обоих рук, желательно завести все. Это как раз на случай порезов и тд тп. Предусматривается само собой отказ системы опознования, такое бывает. Поэтому для владельца предусмотрен особый сигнал, понятный только ему, о том что система своего не опознала. В особо серьезных системах датчик измерения жизненных показателей, который определяет жив ли еще владелец. По весу определять нельзя, мало ли что в карманах. По отпечатку глаза... их давно уже обманывают видеозаписями с изображением глаза на ноутбуке либо качественной цветной фотографией. |
Cerber_des
Уважаемый, ЗА 500 баксов Я НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ СИСТЕМУ С ЯДОМ СКОРПИОНА. Адназначна! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Cerber_des
Уважаемый, ЗА 500 баксов Я НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ СИСТЕМУ С ЯДОМ СКОРПИОНА. Адназначна! А Вас кто то об этом умоляет? Насколько я понимаю здесь обсуждаются системы безопасности, в конкретном случае автомобиля, а не спрос и предложение на эти системы. |
странно всё. читаю данный поток мысли и чувствую что кто-то что-то гонит ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Woodoo называеццо такая штуко. в ЗР рекламруетсо активно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Cerber_des
Dio еще впомните рекламу противоугонки где вор садится в машину поворачивает ключ и все взлетает на воздух охранка называлась КРАНТЫ-6 я вот лично тоже не стану в свой ваген 91 года ставить там какие-то биометрические системы, извращенство имхо... сегодня обсуждалась хорошая и самая доступная и дешевая противоугонка, в частности для японоводов, у отца была камри дык там под рулем в блоке предов был один предохранитель который вроде бы отвечал за топливн. систему,смысл в том что если его нет или он неисправен то фиг вы заведете мафынку, не кждый вор это знает да и попробуй найди этот пред среди многочисленных... |
bushman писал(а): охранка называлась КРАНТЫ-6лучшая охранка ЧЕЛЮСТИ-2 т.е. большая и голодная собака ![]() |
bushman
В среднем японка стоит 200 т.р. Запчасти нисколь не дешовые, угонщики получают хорошие деньги за такого рода машины. Подготовка поэтому соответствует. И спецсредства используют и знания многие получали в хороших школах. Потратить 5% от стоимости машины чтобы ее сохранить считается роскошью? Не уверен. Давайте не будем говорить за всех. Тут мне в аську написали типа я рекламу собственной деятельности устраиваю, нисколь. Я не занимаюсь противоугонными системами для автомобилей. Лишь рассказываю о самых на мой взгляд интересных и оригинальных способах. А про вышесказанное насчет иглы с ядом скорпиона... себе такое удовольствие тоже не поставлю. Во-первых страшно, во-вторых такие вещи не совсем законны. |
мне кажется самая практичная ОС жаль что только в москве пока чт оиспользуется, это истема с пеленгаторами и датчиками слежения через спутник. Система может выследить точные координаты авто и при желании даже подать с пульта управления сигнал на остановку двигателя и блокировку дверей. Вот это действительно весчь, не орать ни каких признаков сигнализации в машине не найдете просто в один прекрасный момент машина заглохнет и почему-то рядом буду кольцом стоять сотрудники..... |
bushman
Для того чтобы эта система была безупречной, нужно чтобы о ней не узнал угонщик, никоим образом. Данная система во первых на данный момент очень дорогая. Во-вторых у нее есть уязвимость выраженная в том что она работает и на прием и на передачу по радиоканалу. Глушилка в автомобилке сведет на нет всю систему. А узнать о ней несложно. Частоты на которых данные вещи работают узнать несложно, определить пользуется ли данной частотой данный автомобиль тоже. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |