искатель писал(а): бывае, что на тренировках человек отлично дерется, а как дойдет дело до ральных разборок на улице - пасует. трусит короче говоря и все его приемы улетучиваются.здесь уже никакая духовность и мастерство не поможет, туту психология включается. Я уже раньш говорил что если человек психологически настроен на устранение препятствий ( в данном случае гопники на улице) то он будет её устранять причем не задумываясь о последствиях, при этом не обязательно обладать какими-либо ВЕ. |
а психология чем от духа отличаеццо? _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): Cerber_des писал(а): для тренировки духа, отсюда это и называется духовным воспитаниема по-моему Cerber_des правильно сказал |
BRed писал(а): Искатель
в первой школе есть еще секция "карате До" ту да можешь отправить там вроде нормальные тренера! ага. у меня там дядя тренер, и брат (сын его) тренеруется |
тренировка духа - это психология. психообработка с помощью НЛП, стояния столбом, обливанием холодной водой. да впрочем пофиг, считайте как хотите. так-то классное "духовное воспитание" - обливаешься водой и воспитываешься духовно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): "духовное воспитание" - обливаешься водой и воспитываешься духовноэээ помоему тут кое что с пальцем путают. Каким боком обливание водой относится к духовному воспитанию? И разница между Духовно воспитан и Психологически подготовлен помоему очевидная. Nerfius писал(а): а по-моему Cerber_des правильно сказалда не "помоему" а правильно! Nerfius писал(а): andy ice писал(а):Cerber_des писал(а):для тренировки духа, отсюда это и называется духовным воспитанием ну что я могу сказать... садись, два тебе по русскому языку.http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=222191#222191 |
bushman
духовность - это культура, а не крепость психики. есть еще душевность, это эмоции. |
andy ice писал(а): духовность - это культура, а не крепость психики.
есть еще душевность, это эмоции. вот в этом абсолютно огласен |
а про супер секретное единобрство рекламируемое по телеку уже Фсе забыли ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): вот в этом абсолютно огласенcerber_des писал(а): для тренировки духа, отсюда это и называется духовным воспитанием_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
опять путаешь дух с духовностью... ![]() это разные вещи такие же что и духовность и душевность Такое словосочетание как "силен духом" слышал? так вот силен духом и силен духовно это разные вещи, к первому словосочетанию психология ближе подходит а для второго вообще некатит |
bushman
я про это и говорю. цербер утверждает наоборот, а ты с ним согласился. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Cerber_des писал(а): Чего странно если в боевых искусствах особенно восточных ежедневно отводят время для тренировки духа, отсюда это и называется духовным воспитанием, а не душевным.а вот полный пост дабы не придираться к отдельным выдратым фразам.. Энди и почему же я не должен согласиться с данным высказыванием? Ты как иначе назвоешь тренировку духа в данном случае? ИМЕННО в данном случае. Там же не духовное воспитание (с церковью не стоит путать) речь идет о ВЕ ![]() |
ruscadet писал(а): у меня там дядя тренерСтиль-то какой? Из чистого любопытства спрашиваю... ![]() ![]() |
bushman
ниче не понял. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ниче не понял.да и фиг с ним!! ![]() ![]() |
Информация на 100% не проверина.... В олимпе преподают Кунг фу и Ушу!! Возрасных ограничений нет!!! Преподователю правда 19 лет, но говорят очень хорошо владеет техникой! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): В олимпе преподают Кунг фу и Ушу!! ![]() ты серьездно? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да мне вот недавно сказали... Что Кунг фу преподает это точно! Насчет Ушу еще точно узнаю! ПРеподователь хоть и молодой, но техникой владеет очень хорошо...ездил в Китай, а в ноябре собираеться ехать в Тибет. _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Валя
Шотокан там. BRed Преподавать Кунг фу или Ушу это то же самое, что преподавать фигурное катание или преподавать умение красиво кататься на коньках. Звучит только по разному. |
Петрович писал(а): Звучит только по разному.В общем-то да! ![]() Хочу добавить, что само слово "кун фу" ("кунг фу") означает отнюдь не вид борьбы, а "тренировка", "усердное занятие". И когда человек занимается каллиграфией и когда танцует - всё это и есть кунг фу. А ушу обозвали так в Европе по непониманию. Когда один европеец, увидевший в Китае занятия тайзицюань прямо в парках и на площадях, спросил, что это такое и ему ответили: Кунг фу (т.е. тренировка), он решил, что это название и стал пропагандировать ушу под этим названием в Европе. Так нам когда-то рассказывали. Петрович писал(а): Шотокан там.Понятно, значит бесконтактное. Кстати, Петрович, не обижайся, плиз, ![]() ![]() BRed писал(а): Возрасных ограничений нет!!!Т.е. одна из внутренних школ? ![]() |
Валя
Ну если вам больше нравится: карате-до сётокан сёрин рю (надеюсь не наврал ![]() Все эти разночтения исключительно из-за того, что практически вся информация о БИ - переводы с английского. Названия соответсвенно тоже на англоязычный манер. |
хочу записаться. кто со мной? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
У них в объявлениях о наборе возраст от 16 до 25. А так я бы не прочь - давно уже не занимался. Иногда хочется. |
Петрович писал(а): возраст от 16 до 25. блин, а говорили что всем можно ![]() какая разница, 25 или 31? подумаешь 6 лет разница. я еще огого. ![]() я попробую. Петровичь, давай вместе, одному то скучновато будет мотаться _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
давай. еще желающие будут? |
я сыну дам задание (он туда в грекоримку ходит) он узнает во сколько там и почем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в олимпе кунг-фу вроде до 40 лет!! |
искатель
ждем результатов разведки ![]() Foreman. Кунг фу понятие растяжимое. Чему там конретно учат то? Надеюсь не столь распространенное ушу-саньда лучший друг кикбоксинга. |
Петрович
незнаю сам там не был так только со стороны видел!!! поэтому не чего конкретного сказать не могу ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |