Daisy писал(а): Мужья бывшие не желают воспитвать своих Количество встреч регламентируется женщиной-матерью ребенка, т.к. в нашей стране суды этого регламента не вводят. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Представим, что Отец моряк-подводник. И что, он тоже из этой категории? ====================================== Иногда воспитание "письмом", краткими встречами, телефонными звонками оставляет больше положительного в сознании ребёнка (считай в воспитании), чем постоянные наставления-нравоучения при нахождении родителя рядом. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Daisy писал(а): а почему именно мать то обвиняют? Мужья бывшие не желают воспитвать своих а виновата как всегда женщина?Да желают они. Женщины обиженные не разрешают общаться. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Virp
Представим, что Отец моряк-подводник. И что, он тоже из этой категории? Я выше уже высказывался, ситуации разные бывают. А девушки-женщины обобщили и всех "разведенных" в "невоспитывающих детей". А ведь это далеко не "все". _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Optiman Но по последним постам я так поняла. что женщина вроде как и воспитывать не умеет? Преступников выращивает.Я так считаю, что есть мужчины, которые сами не хотят заниматься воспитанием, есть, конечно, и женщины, которые препятствуют отцовскому воспитанию.Только утверждать, что женщина плохо воспитывает - это по-моему бред. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
По-настоящему воспитывает только СЕМЬЯ, не хуже и не лучше, а так, как задумано. Читайте не по-диагонали, блин. _________________ слушал Моргенштерна |
Daisy писал(а): Но по последним постам я так поняла. что женщина вроде как и воспитывать не умеет? Преступников выращивает.Daisy писал(а): uot;]Я так считаю, что есть мужчины, которые сами не хотят заниматься воспитанием, есть, конечно, и женщины, которые препятствуют отцовскому воспитанию_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
yellow писал(а): По-настоящему воспитывает только СЕМЬЯ, не хуже и не лучше, а так, как задумано.Да, при неких условиях, если эта семья дружная, никто из родителей не аморален, не преступен, ну вобщем, если эта семья по общепринятым мерам благополучна. А главное ребёнка не только слушают, что уже хорошо, но и слышат. А коли папашка квасит, так мама одна ребёнка получше, чем вдвоём воспитает. имхо. |
Екатерина
безо всяких условий воспитывает семья. так задумано. а вот кто квасит или преступен или аморален - не имеет ровно никакого значения. а вот после развода уже глупо обвинять противную сторону в отсутствии воспитания. и аморальность вроде исчезает, и квасить не квасит, и преступная сущность не смущает? _________________ слушал Моргенштерна |
Для меня существуют условия! |
Daisy писал(а): Но по последним постам я так поняла. что женщина вроде как и воспитывать не умеет? Преступников выращиваетЯ такого не писал. |
Daisy писал(а): Virp
Optiman Я вам просто ответила, а посты не помню чьи были.Извиняйте, если не смогла точно мысль передать. Сегодня вот вычитала: Цитата Ребенок с отцом:
-реже плачет, избегает немотивированной ярости -легче адаптируется в обществе более самостоятелен Ребенок без отца: -слабее идентифицирует свой пол -сложнее общается с противоположным полом вырастает маменькиным сынком _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |