yura
У меня пару лет назад два новых соседа появилось, все втроём на одном перекрестке. Один взял недострой из пеноблоков за 150, площадью раза в два больше моего домика, два этажа, баня, в этом году новый забор поднимает. Второй взял за 120, без гаража, но сруб бани новый примерно 4х4 плюс веранда. Заборы из железа, плюс ворота с навесом для машины. Огород был чистый, как у кота яйца. Сейчас пытается продать за 250)) Запустил огород и всё хозяйство. Приезжал чисто шашлыков пожарить и в баньку. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Это что за цифры 150,120? Тыщ рублеи за землю и построики ? |
А тебя не смущает моя покупка дачки?
OLEGA писал(а): yura писал(а): Мой знакомый недавно купил участок за четыре миллиона.Я за углом видел за 50 лямов ![]() Ясен пень, что я нищеброд, купил дачку в Кайгородово за 50 тысяч в десяти км от города, два этажа, гараж, банька, два сарайчика, скважина 18м, ухоженные грядки, яблони и вишни земляника/клубника/смородина/ярга и прочее, включая холодильник )) В комплекте сторож Колян, кошка Мура и собакевич Джека )) Но тут то важный товарищ попался. Мы на работе за 2 ляма себе помещение в 2 тысячи квадратов взяли, а тут я понимаю просто окуительный коттедж, от Ганино до Агапино. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) Последний раз редактировалось: OLEGA (2025.07.16 09:45.14), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): А тебя не смущает моя покупка дачки?Не смущает. Я и сам пять лет назад дешево купил хорошую дачу. _________________ Продолжение следует… |
yura
подробностей жду. сотки, гараж, постройки, огород и прочие цветочки. yura писал(а): дешевоза сколько взял? жажду информации, в том числе и фотки всего огорода)) сколько квадратов комнаты и кухни? можно в лс. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): сотки, гараж, постройки, огород и прочие цветочки.6 соток, гаража нет, дом, баня, сарай OLEGA писал(а): в том числе и фотки всего огородаНет фоток на момент продажи OLEGA писал(а): сколько квадратов комнаты и кухни?Не измерял Два этажа _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не измерялДача у тебя без документов что ли? Там же кадастровый паспорт должен быть, в нём всё указано чуть ли не до миллиметров, чего измерять то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Дача у тебя без документов что ли?Оформлена в МФЦ. Доки само собой есть. Но я их особо и не смотрел. OLEGA писал(а): Там же кадастровый паспорт должен бытьЕсть. Может ты и помнишь все цифры, а мне это не надо. _________________ Продолжение следует… |
дача.... пенсионеры иттить. Пилотка, палатка и свобода от всяких заморочек! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |