vasiliy писал(а): в царство морфияах ты мой маленький торчок! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Куда бы за груздями поехать... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Думаешь,есть? В сторону Красной Звезды сгоняй,я там в лесочках норм нарезал последний раз. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Куда бы за груздями поехать... ельничное, демино, макарово, семакова... и вдоль солодянки в сторону батурино |
mr.Taiga писал(а): Думаешь,есть? Есть. Ведрами груздями на рынке торгуют. _________________ Продолжение следует… |
yura
ага,тож седня видел.Ездил куда нить? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ездил куда нить?Нет, заканчивали ремонт гаража соседу, затем сосед накрыл поляну... ![]() В воскресенье поеду _________________ Продолжение следует… |
Прокатился сегодня по лесам. Набрал корзинку груздей за Красной Звездой. Обабков уже нет, а груздей полно.
![]() _________________ Продолжение следует… |
Хм,последний дождик седня вроде был.Надо тачку подлатать да тож катнуться,а то все икру мечу в ту же сторону,а никак не получается. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
5 ведер сырых груздей за 4 часа |
Сегодня поехал за Мыльниково в сторону озера Среднее. Если и белые и обабки и грузди.
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сегодня тоже покатался в тех местах...
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Походил немного в лесу за озером Большое Кабанье. Началась вторая волна грибов после дождей.
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Возвращаясь с экскурсии на 11 площадку, походили в лесу возле бетонки. Грибы попадаются, но очень их мало... Зато Енот нашел симпатичный белый грибок ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Да,и скоро намерен употребить его в пищу. ![]() Добавлено спустя 2 часа 45 минут 4 секунды: Все,запилил груздянку обабницу. Жинка от Юриного ножа в восторге. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Юра возьмите меня пожалуйста) я не умею их искать, но очень хочу научится. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Юра возьмите меня пожалуйста)Без проблем, конечно. Грибы не над искать, они не прячутся ![]() _________________ Продолжение следует… |
Посмотрел сегодня грибы в Поклеевских лесах... грибы есть, но мало. Холодно для грибов.
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
вчера там полпакета обабков и маслят накосил,около 4-5 дня. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): вчера там полпакета обабков и маслят накосиля тоже сегодня столько... но это же мало _________________ Продолжение следует… |
yura
ну...на пожарить хватило,а больше мне и не надо ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Холодно для грибовРазве? Их до снега можно собирать легко. |
samurai писал(а): yura писал(а): Холодно для грибовРазве? Их до снега можно собирать легко. Может и не холод тому виной... может на форуме есть агрономы, подскажите. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Их до снега можно собирать легко.на днях -3 обещали... все грибы накроются неким шерстяным органом. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: хорошо,морозилку забил грибами и рыбкой,буду доставать и в ус не дуть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В Барино никто не ездил в этом году? Белых хочется...... _________________ Гениальное - просто. |
Был в субботу в Барино. Есть белые - но мало, а народу много. Пол дня колесили - по ведру еле наскребли. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor)
Спасибо! _________________ Гениальное - просто. |
connektor) писал(а): Был в субботу в Барино. Есть белые - но мало, а народу много. Пол дня колесили - по ведру еле наскребли.Два ведра белых за полдня - это удача, по-моему. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Далила
Мало белых, только начинаются. Если тепло будет, то сентябрь еще может попрут. А так грибников пока там больше чем грибов. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Люди кто опят находил в этом году? Не хочу ни белых, ни обабков, ни груздей. Хочу опят ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |