как коньяк,так и водка, любое количество могу привезтии доставить ![]() |
Две бутылочки коньяка куплю, привези во вторник в магазин Беркут _________________ Продолжение следует… |
Юра ![]() взрослый вроде уже, а всякую погань в рот тащщишь ![]() Цитата Ну во первых КОНЬЯКОМ казахский коньяк называться вообще не имеет право ![]() Во вторых , сижу в ресторане в Астане, в гостях, для меня хозяин заказывает бутылку местного коньяка, мол за цени наше богатство и гостеприимство. Приносят бутылку, почему то прям в дорогой упаковке (может показать статус бутылки), наливают бокал, я по привычке носом в бокал и втягиваю запах, --- короче запах такой, что у меня на глазах сами слезы проступили, вкус такой же. Уезжая из Казахстана мне тоже презентовали дорогой местный коньяк, - ситуация повторилась. Про то, что у нас в России продают под маркой Казахстанский коньяк я вообще писать не стану.... это не напиток - это 100% отрава. ИТОГО... сходите в Ленту или в Метро и купите бутылочку "БАСТИОНа" хоть трех летку, и кроме него в этой ценовой категории Вы точно ничего пить не будете! p.s. А Вы в курсе что XO и другие "дорогие" марки к нам тянут из Китая? и французским сырьем в этих бутылках - ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ! p.s Я родственникам сигареты у нас покупаю, и в Астану отправляю, че про коньяк то говорить. Признаюсь ![]() В девяностые у меня сосед самогон гнал и потом его всякой всячиной ароматизировал(конфетки, кофе, кедровые орешки) -один в один ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2014.07.20 09:45.37), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen
Чем критику наводить, лучше бы сам сначала попробовал. Казахстанский коньяк/бренди вкуснее коньяка "Российский", к примеру. _________________ Продолжение следует… |
yura
да,сначала с казахстана везли очень хорошое спиртное а теперь говорят каку стали там делать,травятся ![]() |
yura
у меня родня живет на границе с Казахстаном, регулярно туда ездиет. Разного мне спиртного предлагали.., и это подобие пробовать приходилось. Это не коньяк. ![]() Че неужели так жаба давит, что для себя любимого жалко 500-1000 за бутылку более-менее удобоваримого коньяка? Или ты для с соседом поругался? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: В городских магазах есть грузинский "Старый Кахети" трехлетка около 500р., рекомендую еще "старый кёнигсберг"-тоже в пределах 600-очень даже не плохи ![]() |
Sangerhausen писал(а): Че неужели так жаба давит, что для себя любимого жалко 500-1000 за бутылку более-менее удобоваримого коньяка? Зря считаешь, что чем дороже коньяк, тем лучше... Все дорогие коньяки, или пусть большинство будет - ПОДДЕЛКА 100% Вообще от коньяков отказалась. Если какое событие - покупаю водку "Байкал" в Кр. и Бел. Утром встаешь бодрячком после неё _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вы что чушь то мелете, попробовали бы сначала.
Сомнительное пойло- это пойло из магазина ![]() у меня и в Челябинске люди одни и те же покупают, и ничего, на свадьбу люди часто берут, вообщем не правы вы! к вечеру подробный список напишу, какой алкоголь именно, так же есть и грузинское вино, виски. Я отравить никого не хочу, накинулись сразу,не правы ВЫ, ребята ![]() |
Шикаго писал(а): к вечеру подробный список напишу, какой алкоголь именно, так же есть и грузинское вино, виски.Лучше с фото! ![]() |
странно, но у растворителя такой же запах , как у Казахстанского коньяка Адмирал ![]() |
окей, и с фото будет, ну знаешь, сколько мужиков у меня не покупали в Челябинске, никто такого не говорил, покупались Бренди и Александр ими![]() Знаю,что в Екб казахстанская продукция нарасхват идёт,у нас видимо люди другие,ну ничего,никого не заставляю,просто видимо не тут клиентов ищу. Знаю женщину в новом поселке,которая закупается в Казахстане,но она продаёт по 250 рублей, сам закупался у неё потому,что перед Новогодними праздниками ещё. А у меня цена сладкая, не кусается. К вечеру скину названия напитков с изображением ![]() |
alfa! писал(а): Sangerhausen писал(а): Че неужели так жаба давит, что для себя любимого жалко 500-1000 за бутылку более-менее удобоваримого коньяка? Зря считаешь, что чем дороже коньяк, тем лучше... ![]() 500-1000 руб это очень дешевый коньяк..но коньяк. 200рэ за бутылку из казахстана -это вообще стоимость упаковки ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Шикаго пробовал ![]() пейте вы, кто вам запрещает ![]() |
может спиртика медицинского лучше? ![]() ![]() ![]() |
Бухал "Конину" и водку казахстанскую,ни разу не траванулся,а по цене вообще небо и земля,люди ящиками на свадьбу заказывают.Слышал,что попадается низкого качества,но это в основном маркетинговый ход,когда народ распробует новый вид коньяка и он уходит "влёт"начинают туда лить,что-то похуже.Но не спирт подкрашенный кофе,или жжёным сахаром,как у нас любят подяжить по подвалам на всех окраинах мегаполисов. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Если есть "Туркестан"-напиши,куплю пару пузырей.
Щас тебя местные сомелье заживо сожрут,будь готов. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Это вы похожи на самильё ![]() Тут не нужно обладать изысканным вскусом. Нужно просто иметь здравый смысл и спиртометр ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ![]() Че писал(а): Слышал,что попадается низкого качества,но это в основном маркетинговый ход,когда народ распробует новый вид коньяка и он уходит "влёт"начинают туда лить,что-то похуже.Но не спирт подкрашенный кофе,или жжёным сахаромНет слов ![]() |
фейспалм короче.
не нравится-не обсирай. У меня в лучшие годы его полфорума брало пачками-никто не жаловался. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Годы меняются и количество палева тоже. Раньше большинство марок водки были нормальные - сейчас же бадага |
mr.Taiga писал(а): У меня в лучшие годы его полфорума брало пачками-никто не жаловался.Я то думаю ![]() ![]() И как давно местных форумчан подсадил? Покупателей хочу порадовать- в казахстане "это" по 50 руб за бутылку покупают ![]() Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: rublev писал(а): Годы меняются и количество палева тоже. Раньше большинство марок водки были нормальные - сейчас же бадагаКак давно мониторишь? |
Говорят в Москве кур доят
А как поехал за молоком-так назвали дураком. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Спорить о вкусах-уже является дурновкусием ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кстати Казахи русскую водку бодягой считают,это я сам лично слышал в Петропавловске,когда покупал коньяк Альфараби за 85 рублей около вокзала.Там понимаете менталитет другой Восток дело-тонкое,это уже другие люди и другие правила торговли,да живут они похуже нас,но спиртное у них по крайней мере не худшего качества.Если-б это была бодяга сроду никто не брал -бы,а ведь берут да ещё как. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): коньяк АльфарабиАвтор-в догонку к Туркестану добавь его. Слава Че, я сидел тут вспоминал,как же он называется. Бутылочка еще такая интересная. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Че, а прикинь,если еще и сиги начнут с Казахстана возить. Когда Россия-Казахстан -Беларусь подписали закон о торговле,вот тогда мое сердце встрепенулось в надежде на дешевый и сердитый алкоголь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Шикаго писал(а): так же есть и грузинское виноКиндзмараули хочу. ![]() _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): в надежде на дешевый и сердитый алкоголь.Не выйдет, у нас сейчас борьба с алкоголизмом и курением,типа оздоровление нации.Решили пойти по стопам дедушки Горбочёва ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): Шикаго писал(а): так же есть и грузинское виноКиндзмараули хочу. Ага из казахстана то ![]() Епрст ![]() ![]() |
Sangerhausen
В Казахстане Кинзмараули не делают, чтобы ты знал. В Шадринске грузинское Киндзмараули стоит около 500 рублей за бутылку, Краснодарское - 150 рублей, но его лучше не покупать, пойло это, не вино. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я то знаю ![]() Ты то почему захотел грузинского вина от чела который казахским спиртным барыжит? ![]() yura писал(а): Шикаго писал(а): так же есть и грузинское виноКиндзмараули хочу. |
Аль Фараби - такое говно, шо пипец. Зато когда есть желание ужраться в лоскуты - самое то ![]() _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Кстати в Рф только недавно стали поступать грузинские напитки,а в Казахстане они всегда были,я там грузинский коньяк покупал и молдавский. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |