errora писал(а): платный прием не панацея от разных чудесных диагнозов.абсолютно согласен. просто в Ша некоторых врачей нет вообще, а к некоторым на приём не попадёшь. Не скажу как сейчас - но пройти обследование у невропатолога для справки в садик было трудно уже лет 7 назад. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
errora писал(а): И выдача гугла уникальная, правдивая.я этого не утверждала, чего сразу в штыки? хочу прояснить ситуацию с этим диагнозом. в наше время много чего оспаривается, и так было всегда, МКБ тоже пересматривается. мне всего лишь интересно почитать, что пишут медики про отклонения в микрофлоре кишечника. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а):
а можно без рус? любой уважаемый медицинский ресурс США, допустим. http://www.who.int/classifications/icd/en/ |
спасибо за ссылку.
нашла один уважаемый сайт, вот что пишут про анализ стула: http://www.webmd.com/digestive-disorders/stool-analysis _________________ Через тернии к звёздам! |
фигасе вас занесло в сторону от детской поликлиники г.Шадринск )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
простите, грешную, занесло так занесло. зато информативно так. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а):
нашла один уважаемый сайт, вот что пишут про анализ стула: http://www.webmd.com/digestive-disorders/stool-analysis Не нашла там слово дисбактериоз. ![]() Цитата госпитализируют с диагнозом дисбактериоз, лечат только дисбактериоз и выписывают с заключением "проведено лечение дисбактериоза". Изменения в этом анализя являются основанием не для пробиотиков даже (Бог бы с ними, в конце концов), для антибиотиков, фагов, диет, гомеопатии, отмены грудного вскармливания, замены смеси, контольных анализов (оценка в динамике) и т.д. На дисбактериоз "списывают" ряд важных симптомов (которые на самом деле могут быть АБКМ, целиакией, лактазной недостаточностью и проч)
То есть - налицо все признаки нозологической единицы и соответствующее к ней отношение российских врачей. Де факто, так сказать. Последний раз редактировалось: errora (2012.02.08 15:51.23), всего редактировалось 1 раз |
errora
так я соглашусь, что там нет такой болезни. просто читаю про болезни пищеварительной системы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi, от и договорились.
Для меня в оценке качества мед. обслуживания диагностика и активное дорогостоящее лечение мифических болезней играет не последнюю роль. Причину искать никто не стал, в нашем случае, поставили "диагноз" и начали лечить. В поликлинике хотя бы честно признались, что не знают отчего это и что с этим делать, посоветовав обратится к профильному специалисту или взять направление в Курган. Имхо - это лучше, чем "лишь бы полечить". |
Эль Bi писал(а): а можно без рус? любой уважаемый медицинский ресурс США, допустим.Русский медицинский сервер - на мой взгляд, действительно, достойный уважения ресурс. И врачи там опираются как раз на международные стандарты (в частности, ВОЗ), регулярно приводят ссылки на публикации европейских и американских медиков/ученых/исследователей (особенно в разделе для врачей), придерживаются принципов доказательной медицины ну и т.д. Все желающие могут получить консультацию http://forums.rusmedserv.com/ Из всех медицинских ресурсов, виденных мной, этот вызывает наибольшее доверие. |
ВОЗ - это тот самый? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пахоже тот
вопщем, международные стандарты проникли _________________ слушал Моргенштерна |
Белая Белочка писал(а):
Русский медицинский сервер - на мой взгляд, действительно, достойный уважения ресурс. И врачи там опираются как раз на международные стандарты (в частности, ВОЗ), регулярно приводят ссылки на публикации европейских и американских медиков/ученых/исследователей (особенно в разделе для врачей), придерживаются принципов доказательной медицины ну и т.д. Все желающие могут получить консультацию http://forums.rusmedserv.com/ Из всех медицинских ресурсов, виденных мной, этот вызывает наибольшее доверие. Именно, доказательная база и аргументация там на уровне. Из русскоговорящих медицинских ресурсов - этот наиболее достоин внимания и уважения. Рекомендуется вместо выдачи любого поисковика для получения ответов на мед. темы. Не на уровне ОБС, давят на логику и факты, с участием реальных специалистов и "полевых" врачей, за что в этой теме многими признан лучшим. |
Белая Белочка писал(а): Эль Bi писал(а):
а можно без рус? любой уважаемый медицинский ресурс США, допустим. Русский медицинский сервер - на мой взгляд, действительно, достойный уважения ресурс. И врачи там опираются как раз на международные стандарты (в частности, ВОЗ), регулярно приводят ссылки на публикации европейских и американских медиков/ученых/исследователей (особенно в разделе для врачей), придерживаются принципов доказательной медицины ну и т.д. Все желающие могут получить консультацию http://forums.rusmedserv.com/ Из всех медицинских ресурсов, виденных мной, этот вызывает наибольшее доверие. Полностью поддерживаю, оооочень помог, ну очень. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А справку в детский сад от частного педиатра примут?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Кроме Советской 85, где-нибудь еще принимает частный педиатр? |
Александр Жуков писал(а): А справку в детский сад от частного педиатра примут?Примут, если в детской поликлинике поставить печать в боксе на первом этаже. |
Александр Жуков
по гагарина возле марии, Грачева принимает...по моему зав. детской поликлиники, хотя не берусь утверждать. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): Грачева зав. детской поликлиники,Да, все верно. |
А с каких пор логопеды ходят по садикам и выписывают направления "по показаниям" на платный прием в детской поликлинике?
У меня какие-то нестыковки: либо по желанию родителей и платно, либо по показаниям и бесплатно... не? ![]() Давно там не были, может там уже все врачи платный прием ведут? |
Есть у кого-нибудь телефон Грачевой??? |
HoneY
8-912-974-26-61 _________________ Через тернии к звёздам! |
а кто это и чем знаменита?![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
децкий врач _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я догадалась![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
телефон же есть - позвони да спроси ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка
форумчанин вон тебе совет дал ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Белая Белочка писал(а): а кто этоэто зав отделением ШДБ, ведет частный прием по Гагарина, 10. |
HoneY писал(а): зав отделениемкаким? а зовут ее как? из двух виденных мной заведующих и одного зам. главврача ни одна такую фамилию вроде не имеет. кто от чего лечился у нее и с какими результатами? только поподробнее ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |